Yashcher Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Показали по первому, зарплата электрика на АПЛ 121085 рублей. Ваши мнения? Вот у меня на работе, начальник монтажного участка получает гораздо меньше, а знаний и образования у него уверен гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а здесь точно о военных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а здесь точно о военных? О, кстати, Эль, ты кто по званию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 О, кстати, Эль, ты кто по званию? лейтенант вроде. не помню, военники сдали, выдадут- надо посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чоэта, до сих пор лейтенант? звания не идут разве со стажем автоматически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 лейтенант вроде. Так вроде это сразу после института дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чоэта, до сих пор лейтенант? звания не идут разве со стажем автоматически? а я знаю?)))Думаешь до майора уже дослужилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а я знаю?)))Думаешь до майора уже дослужилась? Да нееее. Капитан от силы. Ох уж эти женщины))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 чоэта, до сих пор лейтенант? звания не идут разве со стажем автоматически? Получи должность в части, послужи срок, получишь звание в соответствии с занимаемой должностью. В запасе очередные звания присваивают обычно после "партизанских сборов", если чего не накосячишь на таковых. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 майор вряд ли, там вроде надо дополнительно переподготовку проходить (если ничё не путаю). Тёща у меня капитан (хирургом работала). А я запасной лейтенант. Танкист. Какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я на сборах не была, хирургом не работала, так шо...максимум старлей наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну я на сборах не была, хирургом не работала, так шо...максимум старлей наверна. а если я просто литеха запаса, я обязан тебя слушаться и повиноваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а если я просто литеха запаса, я обязан тебя слушаться и повиноваться? зафлудим сейчас сурьёзную тему)))) в условиях военного времени- обязательно.В мирное время...мне игра раб-госпожа как то не очень...а тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 игра раб-госпожа что за намеки. У меня зарплата больше, поэтому я не буду. Повиноваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Российским офицерам сократили мартовскую премиюhttp://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/img/article/2012/4/3/serdiukovRIA.jpg Согласно приказу главы Минобороны РФ Анатолия Сердюкова, надбавки военным в марте понизили на 20% Министр обороны РФ Анатолий Сердюков сократил надбавки российским офицерам и контрактникам за добросовестную службу. Так, если изначально в марте военнослужащие должны были получить сверху 35% от оклада, то теперь им выдадут лишь 15%. Приказ № 721 об уменьшении надбавок был подписан главой Минобороны 31 марта. «Выплатить военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, премию за добросовестное и эффективное исполнение должностных обязанностей за март 2012 года в размере 15% оклада денежного содержания», – приводит «Газета.Ru» текст документа. В первых двух месяцах 2012 года размер премии, которую получали российские офицеры и контрактники, был поднят с 25 до 35%. Как рассказали в Минобороны, «это было сделано, чтобы за год выйти на уровень в 25% от оклада, поэтому сейчас сокращения». Также сообщается, что в дальнейшем надбавка будет зафиксирована именно на этом уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 типа выборы прошли, теперь можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 выборы прошли, теперь можно ? некоторые эксперты примерно это и говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 стоило ожидать так-то. Ладно хоть вообще не убрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 типа выборы прошли, теперь можно ? ясен пень)))некоторые эксперты примерно это и говорят тут не надо быть семи пядей во лбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти