Yashcher Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Показали по первому, зарплата электрика на АПЛ 121085 рублей. Ваши мнения? Вот у меня на работе, начальник монтажного участка получает гораздо меньше, а знаний и образования у него уверен гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 планктон - он в море тупые - на форумах крепыш с достианом - на ямбурге... бурилами рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Но почему пенсии военных должны быть выше ,чем других Suse,помнишь,-"Кто не хочет кормить свою армию,будет кормить чужую."?Не все просиживают задницу в штабе,есть,конечно,"фицерьё",как ты выразился,но есть и нормальные Офицеры,которые не имея ни хрена-ни денег,ни жилья,тем не менее продолжают тащить службу,и я только рад,что теперь они будут получать более-менее приличное вознаграждение за это.А многим из них на это уже *ЦЕНЗУРА*,и за них,как сказал Nazarich,не чокаясь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 крепыш с достианом - на ямбурге... бурилами рулят молодцы молодцывам военные то платят?или че вы тут ? мир всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 мы платим военным из "управленческой" кассы стратегические объекты как-никак не подмажешь - не поедешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Nazarich, А че ты минусуешь мой пост? Я не против зарплат военным... Сам не раз видел по телевизору слезы в глазах ПОДПОЛКОВНИКОВ в отставке, которые вдруг получали квартиры после десятков лет жизни по съемным квартирам. Я хотел сказать (но не договорил, к сожалению), что эту дыру чем-то придется латать. И, опять же к сожалению, явно не за счет чиновников - они себя в обиду не дадут. Не за счет менеджеров - эти не зависят от государства. Но вполне вероятно, что за счет сокращения затрат, например, на медицину, образование..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Дружище, легализация серых касс позволит зарплаты бюджетников, пенсии и т п умножить на десять, а ставки платежей в бюджет во столько же раз сократить... Низкие пенсии стариков - вина их детей, прячущих свои доходы от государства Изменено 27 января, 2012 пользователем Dostian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 эту дыру чем-то придется латать Эту дыру нужно латать.Конечно,не правильно за счёт медицины,образования...Но-нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Nazarich, А че ты минусуешь мой пост? а че хочу, то и делаю.если мой минус тебе претит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Низкие пенсии стариков - вина их детей, прячущих свои доходы от государства Чушь.Пенсии платит государство-ты правда веришь,что при 100%-й собираемости налогов пенсии будут нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 скажите УМНИКИ!!!-кто платил боевые во вторую войну тем, кто со срочки ехал и херачил за Родину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Nazarich, у тя есть кто-то из военных? Родные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Чушь.Пенсии платит государство-ты правда веришь,что при 100%-й собираемости налогов пенсии будут нормальные? 1. Последнее место учёбы - академия госслужбы, специальность - национальная экономика.2. Должность - финдир в околоГП компании с "разноцветным" учётом.Так что немного знаю, о чём говорю. Львиная доля (десятки процентов) расходной части БДР большинства серьезных компаний приходится на так называемые "организационные" расходы, которые являются денежным эквивалентом "благодарности", например, за победу в тендере. "Орграсходы" по-русски - это "откат". Так же как "представительские" = коньяк, а "управленческий учёт" = чёрная касса. На откатах зиждется вся современная "национальная экономика". Откаты - это нал.Обналичка ("конвертация") производится через "технических" (созданных именно для этих целей) контрагентов."Технические" контрагенты также используются для "оптимизации" (ухода от) налогов. Это - реальность. "Хозяин" не против. Откаты - это эффективно. Зато закон неэффективен. А зачем нужен неэффективный закон?Разрешите откатывать официально. За человеческий процент. Без плясок с конвертацией. И снизьте эффективную ставку основных налогов до реальных величин (всё равно выше их никто не платит). Не изменится ничего, кроме степени наполнения госбюджета.И, как следствие перераспределения профицита - увеличение степени социальной защищенности "бюджетного" населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 скажите УМНИКИ!!!-кто платил боевые во вторую войну тем, кто со срочки ехал и херачил за Родину? А что, кто-то срочников на контрабасов подписывал сразу после духанки?Или они сами, своими куриными мозгами велись на "астрономическое" бабло и теряли головы, конечности и жизни, подписываясь на игру с бородатыми чехами?Да, и кстати, двое моих центровых сразу после срочки (один комиссованый, второй дослуживший до 1,5 лет) на "боевые" обзавелись машинами. Получали через сберкассу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Крепыш,легализацию откатов опустим.Я имел ввиду,ты веришь в то,что "степень наполнения госбюджета" приведёт к "увеличению социальной защищённости "бюджетного" населения"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Возвращаясь к экономике... Есть такое понятие - акселератор (или мультипликатор, в случа автономных инвестиций). Так вот... Неважно, в каком виде, и из каких источников (кроме фальшивомонетничества и дополнительного выпуска денег) происходит вброс денег в экономику - в белом ли, через госбюджет, в чёрном ли, через теневую... В любом случае благосостояние населения страны РАСТЁТ. Пример: гендир генподрядчика получил благодарность от субподрядчика за объемы. И купил себе дом у пруда в подмосковье. И ещё слегка осталось. Тем самым ввалил 80% отката в экономику страны. Бывший хозяин дома из 100% этих 80% отката потратил на обучение детей, любовницу и тупо дорогое бухло 80%, отложив в заначку 20%. Дети потратили на наркоту, шлюх и гаджеты 80% папиных дачек, опять же ввалив бабло в экономику - драгдилерам, урюпинским гетерам и барыгам китайского копеечного дерьма. 20% опять отложили (хоть и нереально). В итоге: 100% откат 80% дом 64% - дети, любовница 51% - спиды и бухло 41% - ... 33% - ... 26% - ... 21% - ... 17% - ... Дальше считать лень. Но в итоге, при вваленных откатом или субсидией 100%, экономика страны прирастает на 400 с лишним процентов, причём частично возвращается опять в госбюджет. Так вот, для грамотного перераспределения благ (одна из функций государства), необходимо "отбелить" реальность, легализовав вышеописанные откаты, многожёнство и драги)))))) Государство - это вы, дорогие мои соотечественники. И раз происходит то, что происходит - значит, вы именно так и умеете жить. И никак иначе. А ваши вопли о том, что всё херово, аааа мы все умрём, Путин - вор и прочая лабуда - всего лишь показатель вашей собственной никчёмности. И не кроме того. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Дружище, не ори на всю страну) Изменено 27 января, 2012 пользователем Dostian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Никто не говорит,чтовсё херово, аааа мы все умрём, Путин - вор и прочая лабуда .Я очень рад,что экономика страны прирастает на 400 с лишним процентов ...Просто я не вижу,что-бы это отражалось на пенсиях стариков, зарплате бюджетников-тех-же врачей,учителей и т.д. Изменено 27 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Просто если бвть честнее - значит быть честнее во всем, в т ч и к старикам. Это уже не экономика, это человечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Как туда попасть? ; да херня вопрос, научится бурить где-нить в нефтегазовом пяток лет, потом лет десять побурить (ледобур не годится, буровая на базе шишиги тоже), и впирёт, там дефицит перманентный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) Никто не говорит,что.Я очень рад,что ...Просто я не вижу,что-бы это отражалось на пенсиях стариков, зарплате бюджетников-тех-же врачей,учителей и т.д. Ты пойми, государству неважно, из каких источников будет наполнен госбюджет. Главное - наполнен. А бизнесу неважно, сколько будет "отражено" на пенсиях стариков, зарплатах врачей, учителей, а сколько будет выделено на "освоение" другими сферами госссектора экономики. В том или ином случае, все дороги ведут в Рим все денежные потоки рано или поздно саккумулируются там, где надо, и тем, кому это надо, получат свой ЛЕГАЛЬНЫЙ откат.Денег в стране ДОХРЕНА. Но теневая экономика пока что 60-70%%. А это деньги (кстати, собственность государства), которыми само государство не может управлять. А препятствие тому - закон, имеющий глубокие корни в социализме, и обвешанный ветхозаветными моральными и этическими условностями.Парадокс... Изменено 27 января, 2012 пользователем Крепыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крепыш Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 там дефицит перманентный кстати да, тут дефицит ЛЮБЫХ специальностейсисадмина адекватного уже полгода ищем... дикость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Ты пойми, государству неважно, из каких источников будет наполнен госбюджет. Главное - наполнен. Согласен.А бизнесу неважно, сколько будет "отражено" на пенсиях стариков, зарплатах врачей, учителей, а сколько будет выделено на "освоение" другими сферами госссектора экономики. И с этим согласенДенег в стране ДОХРЕНА. Абсолютно согласен!!!Но теневая экономика пока что 60-70%%. А это деньги (кстати, собственность государства), которыми само государство не может управлять. Почему???Почему государство не может управлять собственными деньгами?Или не хочет,потому,что теневая экономика "интересней"?Потому,что в итоге все денежные потоки рано или поздно саккумулируются там, где надо, и тем, кому это надо ? А врачи и учителя потерпят,как и до этого терпели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 кстати да, тут дефицит ЛЮБЫХ специальностейсисадмина адекватного уже полгода ищем... дикость есть 2 причины: опыт, вам же самых самых, тут таких тоже не особо дохера деньги, цивильному спецу +20% к рынку Челябинска и служебная квартира я не поехал вот в очередной раз, лет 5-7 назад вперёд штанов бы рванул, повешал бы на машину хоть 86 хоть 89, а сейчас семья у меня, что бы за лишную двацатку жопу морозить придёт к тому что как раньше будете зелень со свежими дипломами брать и учить на месте, оно и дешевле в итоге, если совсем всё посчитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Почему???Почему государство не может управлять собственными деньгами?Или не хочет,потому,что теневая экономика "интересней"?Потому,что в итоге да как не может то, может, оно же их печатает, деньги это вообще выдуманная величина, и тот факт что сегодня тебе дают за столько то фантиков буханку хлеба, он не гвоорит о том, что эта буханка столько стоит вся серая муть она нужна, будут выше зарплаты официальные, вырастут сметы строительные (а государство для себя не мало строит), стоимость услуг, потребителем которых опять же государство и является, и ещё много чего, это не нужно ни кому... всю эту серятину пресечь дело элементарное, доказывается на раз, но...все знают правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) да как не может то, может Воот,вот к этому я и подвожу .но...все знают правилаИменно.О чём я и пытаюсь... Изменено 27 января, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти