Yashcher Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Показали по первому, зарплата электрика на АПЛ 121085 рублей. Ваши мнения? Вот у меня на работе, начальник монтажного участка получает гораздо меньше, а знаний и образования у него уверен гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да за такие деньги расстреливать надо в случае пожара 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Блин, такие большие, а телик верите.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Две цифры после запитой, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В том то и дело, цифра настоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В том то и дело, цифра настоящая Щас пенсия у майора 40 тыщ, так что настоящая вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Щас пенсия у майора 40 тыщ, так что настоящая вполне. У меня батя военный пенсионер.там 40-кой не пахнет. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Часа 1.5 назад созванивался со знакомым в Оренбурге. Он старший лейтенант, командир учебного взвода. ЗП получил больше 60 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Часа 1.5 назад созванивался со знакомым в Оренбурге. Он старший лейтенант, командир учебного взвода. ЗП получил больше 60 тыр. Я сам "пиджак", лейтенант.задумался с таким раскладом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 в России деньги появились? или перед выборами 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 надо, чтоб вояки были за кого надо. а то мало ли... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я сам "пиджак", лейтенант.задумался с таким раскладом.... На аватарке мои погоны. В запасе. Спрашивают многие: почему назад в армию не идешь? А потому, что нах не надо, даже с такими з.п. Все бабло не заработать, но тут долбо....зма меньше надо, чтоб вояки были за кого надо. а то мало ли... Правильно подмечено. А офицеров осталось очень мало в нынешней армии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Показали по первому, зарплата электрика на АПЛ 121085 рублей. Ваши мнения? Такая зарплата наверно только когда они на боевом дежурстве , А В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ КАК У ВСЕХ ОФИЦЕРОВ . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне просто кажется, что они не заслуживают такой зарплаты вообще и в частности больше, чем например, воспитатели, преподаватели и врачи. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) всё же на АПЛ условия труда несколько другие, чем в детсаду или в больнице и, мне кажется, это не у одних слишком много, это у других слишком мало Изменено 25 января, 2012 пользователем Alex73 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 всё же на АПЛ условия труда несколько другие, чем в детсаду или в больницеи, мне кажется, это не у одних слишком много, это у других слишком мало +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Показали по первому, зарплата электрика на АПЛ 121085 рублей. Ваши мнения? Вот у меня на работе, начальник монтажного участка получает гораздо меньше, а знаний и образования у него уверен гораздо больше. что они не заслуживают такой зарплаты вообще и в частности больше, чем например, воспитатели, преподаватели и врачи. Yashcher, чем ты так против военных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а кто-ниь был на АПЛ? по полгода в этой жестянке, по полсуток не дышать и не пердеть, дети растут скачками, нормальная зарплата... ну и это... начальники участков могут поинтересоватся у военкома как попасть электриком на АПЛ, если охота 120 получать 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Перед выборами вспомнили про военных. Сто пудов. Я не верю. Конечно, было бы очень здорово! Если военные получали сотку. На то они и военные! И з/п должна быть достойной. Про врачей там не говорили? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Про врачей там не говорили? Щас сказали в челябинских новостях, тем, кто согласится ехать в село, дают мильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Yashcher, чем ты так против военных? Предположу, что он не против.Просто реально врачи и учителя в разы меньше получают.это неприятно. кста анек вспомнился.- кем работаешь?- депутатом гос думы.- а-а-а-а, бюджетники... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Щас сказали в челябинских новостях, тем, кто согласится ехать в село, дают мильон. У меня в деревне сможешь взять за полмульта 15 соток, еще за пол-мульта построишь себе дом-баню. Во, блин, еще косарей сто-псят нужно на подключение газа. Найдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня в деревне сможешь взять за полмульта 15 соток, еще за пол-мульта построишь себе дом-баню. Не женское это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НикОлька Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Просто реально врачи и учителя в разы меньше получают.это неприятно. И ежедневно несут ответственность за жизнь и здоровье людей и детей наших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти