Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Западная Сибирь"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Никто даже нифига не сказал, взяли и уехали... :angry:

А ты как первый год замужем, не чего не видел не чего не слышал. :) Отчет по гонке писать не буду, лень. В двух словах. Много поворотов, в поворотах много деревьев. Большие перегоны между СУ. Организация на уровне. Гонка понравилась. :)

Пацаны здорово отъездили фото и видео обрабатываютсяjava script:emoticon(':fans:', 'smid_39') Изменено пользователем SASA

Никто даже нифига не сказал, взяли и уехали... :angry:

Офигеть ... три недели тему обсасывали и вот на тебе ... :D

А как самое главное Шурег отъездил тишина чего-то гробовая. :D Да и неплохо бы его самого послушать... :P

Действительно, нам удалось занять третье место. Если бы не случилась небольшая техническая неисправность, то зацепились бы за второе место. Вообще, лично мне гонка понравилась. Интересные и разные спецучастки, ходовые и закрученные, трамплины...В общем отлично погоняли.Еще приятно удивили парни из Челябинска на "шестерке", после первой секции они занимали 6-е место, что очень неплохо для второй гонки.

Ваня, Саша! Молодцы!!!!!Мы в вас верили. Надеемся и ждем ПЕРВОГО местаи достойного празднования таких крутых результатов!!! :fans: :drinks:

РАЛЛИФАНКЛУБ поздравляет экипаж под номером 69 с успешным финишем на ралли Западная Сибирь. результаты ралли смотрите на http://qpi.ru/rfc

Пиксельвания Андрей. Ты куда пропал? скажи как тебе то ралли?Кстати вопрос один есть. у тебя фоты с ралли-тур, которое 28 сентября было есть, или ЗЕРОКУЛ, помню ты снимал там, есть чего нибудь интересного или хотя бы участники фанклуба чтобы попали там на фото? отзовитесь!!!!

Пиксельвания Андрей. Ты куда пропал? скажи как тебе то ралли?

Тута, я, тут. Я к родственникам ездил а между фуршетами на ралли заскочил ... :D В двух словах: в лесу на кладбище не интересно - лед был, а участники без шипов и ехали очень аккуратно. На Мирае вместо парной гонки была одиночная + трасса замерзла и дети мои тоже... :D На большее времени не хватило.

...у тебя фоты с ралли-тур, которое 28 сентября было есть...

Я там не был.

Тута, я, тут. Я к родственникам ездил а между фуршетами на ралли заскочил ... :D В двух словах: в лесу на кладбище не интересно - лед был, а участники без шипов и ехали очень аккуратно. На Мирае вместо парной гонки была одиночная + трасса замерзла и дети мои тоже... :D На большее времени не хватило.Я там не был.

вобщем взбаломутил тьму мути , а сам в овраг. мы там страдали - пили вотку литрами,мёрзли и тд . вот руку может сломал об ково :) а он даже не наснмал ничего :(

ТОлько не забудьте запастись непромокаемыми костюмами и зонтами :acute:

Вообще гонки прошли по сухой погоде, прибамбасы лишние не пригодились. :spiteful:

вобщем взбаломутил тьму мути , а сам в овраг.

а что в этом плохого?

мы там страдали - пили вотку литрами,мёрзли и тд . вот руку может сломал об ково :)

не мой стиль

он даже не наснмал ничего :(

http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=63607такая кака ... нечем хвастаться-то :bad:

такая кака ... нечем хвастаться-то :bad:

Это наверно потому, что много времени за рулём провёл, и ничего на своих фуршетах семейный не ВЫПИВАЛ!!! :bb:

Полевые испытания новой оптики прошли успешно и показали полную непригодность этой оптики к съемкам такого рода. :D Не держат они динамику :bad:, а вот статику снимают на "отлично" :good: Изменено пользователем Pixelvania

Экипаж Мохов/Трапезников выдвигается в Тюмень сегодня в сопровождении группы поддержки в составе одного механика и одного видеооператора.

А кто-нибудь оператора видел? :) кто он? и что наснимал?

А кто-нибудь оператора видел? :) кто он? и что наснимал?

Оператора, он водитель технички, видел на прописке какогото СУ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...