Pixelvania Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Участники из РФК будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Никто про тебя не забывает. Я вот открыл почтовый ящик, заметил что отчета опять нету. Угадай кого вспомнил?подтверждаю- ты просто должна это сделать - гонорар получен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 у тебя что родственики в тюмени? или чертовски хочется на ралли ? почему на тур не поехала?нет у меня там никого! Хочу на ралли просто А на тур не смогла поехать по независящим от меня причинам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Саня, давай в два яруса заднее сиденье делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А как вы до допов добираться будете? Интересно, потому как на чем доехать до Тюмени есть, а именно на участниках (которые гоняют по моей лицензии участника ), а вот как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А как вы до допов добираться будете? Интересно, потому как на чем доехать до Тюмени есть, а именно на участниках (которые гоняют по моей лицензии участника ), а вот как там?я тоже задаюсь этим вопросом....как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Преварительно наших (из Челябинска) пока 2 экипажа, основная масса Тюмень ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Джексон , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас.Можно, конечно. Да вот говорят что слишком далеко ехать. Ладно, приеду, разбирусь что-почём!ТОлько не забудьте запастись непромокаемыми костюмами и зонтами Если что, с собой захватите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 ТОлько не забудьте запастись непромокаемыми костюмами и зонтами Если что, с собой захватите нас с собой заберите :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Mushka, поехали на твоей машинке Расходы порубим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Mushka, поехали на твоей машинке Расходы порубим А амортизационные отчисления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Mushka, поехали на твоей машинке Расходы порубим неа..на моей машинке низзяяя....я боюсяяяя!у мни зимней резины ещё нету к тому же. Так что, если я поеду то на ком-нить))) :blush2: Только вот на ком? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ну че там бояцо-то? Я поведу Другого варианта никто не предлагает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 оооо...крута!!! говорят в Москве кур доЯт ......ты не видел случайно?)))))) Ты то сама едешь? Или ты только нас подкалываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты то сама едешь? Или ты только нас подкалываешь? Ну вот.... сразу и подкалываешь... как будто всурьез это не может быть сказано Глянь на Эльчика... сУрьёзно грит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Ты то сама едешь? Или ты только нас подкалываешь? если меня кто-нить возьмёт, то поеду!!!!Жестянка, ты со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А что по теме то говорить? Далековато будет. Как-нибудь в следующий раз съездим.какая разница то..в другой раз или в этот остальные молчат..похоже не едем никуда Насько мы :cray: Значит придумаем себе веселуху и будем щастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Т.е. ты Женьк испужался чего-то....Просто я говорю, что за те же деньги мы и здесь весело оттянемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Просто я говорю, что за те же деньги мы и здесь весело оттянемся.ну ну..с вами оттянешься, в кучу вас не собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Фигасе, аж две дефчонки сразу в машину просяца и никому дела нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 9 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Я, возможно, поеду, но:1. В машине до Тюмени будет только 1 место2. Программа: родственники - ралли - родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати. А кто второй экипаж? Ах как мне хочется туда штурманом. Хотя, честно говоря, я много бы отдала чтобы посмотреть на некоторые места на СУ. А Андрюха на меня похоже обиделся. Звонила тут, а он не ответил. Знаю по моей вине мы потеряли немало секунд на некоторых СУ. но я исправлюсь. Я уж сама себя совестью замучила(((А статья у написана. Вдохновение долго не посещало. Бывает. А вот Настя пропала совсем. Настюха!!! Ты то написала чего или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 Кстати. А кто второй экипаж? Ах как мне хочется туда штурманом. Хотя, честно говоря, я много бы отдала чтобы посмотреть на некоторые места на СУ. А Андрюха на меня похоже обиделся. Звонила тут, а он не ответил. Знаю по моей вине мы потеряли немало секунд на некоторых СУ. но я исправлюсь. Я уж сама себя совестью замучила(((А статья у написана. Вдохновение долго не посещало. Бывает. А вот Настя пропала совсем. Настюха!!! Ты то написала чего или нет? Зачем такие скорополительные выводы... Телефон у меня тогда остался в машине, а перезвонить бабла не было. А вот насчет секунд, это да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славыч Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2006 А статья то где? Хочу почитать. Дайте ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Статья про что? Тема про ралли, которое только будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Кстати. А кто второй экипаж?Клуб-Стандарт ...10. Мохов А./ Трапезников И. - г. Челябинск, ВАЗ-210811. Богдановский А./ Федотов Д. - Челябинск, ВАЗ-2113... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти