Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Западная Сибирь"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Никто про тебя не забывает. Я вот открыл почтовый ящик, заметил что отчета опять нету. Угадай кого вспомнил?

подтверждаю- ты просто должна это сделать - гонорар получен.

у тебя что родственики в тюмени? или чертовски хочется на ралли ? ;) почему на тур не поехала?

нет у меня там никого! Хочу на ралли просто :) А на тур не смогла поехать по независящим от меня причинам :(

А как вы до допов добираться будете? Интересно, потому как на чем доехать до Тюмени есть, а именно на участниках (которые гоняют по моей лицензии участника :) ), а вот как там?

А как вы до допов добираться будете? Интересно, потому как на чем доехать до Тюмени есть, а именно на участниках (которые гоняют по моей лицензии участника :) ), а вот как там?

я тоже задаюсь этим вопросом....как там? :(

Преварительно наших (из Челябинска) пока 2 экипажа, основная масса Тюмень ...

Джексон B) , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас.

Можно, конечно. Да вот говорят что слишком далеко ехать. Ладно, приеду, разбирусь что-почём!

ТОлько не забудьте запастись непромокаемыми костюмами и зонтами :acute:Если что, с собой захватите :bye:

ТОлько не забудьте запастись непромокаемыми костюмами и зонтами :acute:Если что, с собой захватите :bye:

нас с собой заберите :blush2:

Mushka, поехали на твоей машинке ;)Расходы порубим :)

А амортизационные отчисления?

Mushka, поехали на твоей машинке ;)Расходы порубим :)

неа..на моей машинке низзяяя....я боюсяяяя!у мни зимней резины ещё нету к тому же. Так что, если я поеду то на ком-нить))) :blush2: Только вот на ком? :cray:

оооо...крута!!! :)говорят в Москве кур доЯт :D ......ты не видел случайно?)))))) :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ты то сама едешь? Или ты только нас подкалываешь? B)

Ну вот.... сразу и подкалываешь... как будто всурьез это не может быть сказано:fool: Глянь на Эльчика... сУрьёзно грит :acute:

если меня кто-нить возьмёт, то поеду!!!!Жестянка, ты со мной?

А что по теме то говорить? Далековато будет. Как-нибудь в следующий раз съездим.

какая разница то..в другой раз или в этот :( остальные молчат..похоже не едем никуда Насько мы :cray: Значит придумаем себе веселуху и будем щастливы :D

Т.е. ты Женьк испужался чего-то....

Просто я говорю, что за те же деньги мы и здесь весело оттянемся.

Просто я говорю, что за те же деньги мы и здесь весело оттянемся.

ну ну..с вами оттянешься, в кучу вас не собрать

Я, возможно, поеду, но:1. В машине до Тюмени будет только 1 место2. Программа: родственники - ралли - родственники

Кстати. А кто второй экипаж? Ах как мне хочется туда штурманом. Хотя, честно говоря, я много бы отдала чтобы посмотреть на некоторые места на СУ. А Андрюха на меня похоже обиделся. Звонила тут, а он не ответил. Знаю по моей вине мы потеряли немало секунд на некоторых СУ. но я исправлюсь. Я уж сама себя совестью замучила(((А статья у написана. Вдохновение долго не посещало. Бывает. А вот Настя пропала совсем. Настюха!!! Ты то написала чего или нет?

Кстати. А кто второй экипаж? Ах как мне хочется туда штурманом. Хотя, честно говоря, я много бы отдала чтобы посмотреть на некоторые места на СУ. А Андрюха на меня похоже обиделся. Звонила тут, а он не ответил. Знаю по моей вине мы потеряли немало секунд на некоторых СУ. но я исправлюсь. Я уж сама себя совестью замучила(((А статья у написана. Вдохновение долго не посещало. Бывает. А вот Настя пропала совсем. Настюха!!! Ты то написала чего или нет?

Зачем такие скорополительные выводы... :P Телефон у меня тогда остался в машине, а перезвонить бабла не было. А вот насчет секунд, это да... :friends:

Кстати. А кто второй экипаж?

Клуб-Стандарт ...10. Мохов А./ Трапезников И. - г. Челябинск, ВАЗ-210811. Богдановский А./ Федотов Д. - Челябинск, ВАЗ-2113...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...