Pixelvania Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Участники из РФК будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 Да ужжжжНЕ ДУМАЙ О СЕКУНДАХ СВЫСОКА!!!!Наступит время, сам поймешь, наверное...ВСТАЮТ ОНИ КАК ПУЛИ У ВИСКАМГНОВЕНИЯ МГНОВЕНИЯ МГНОВЕНИЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯпо моему это про ралли написаноА статья должна на шининвестовком сайте появиться. но это уже не мох рук дело. материал сдан. отслеживайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 16 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Время вышло на финишную прямую!И что решили Высокие Договаривающиеся Стороны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Думаю завтра стороны соберуца на Молодежке дабы подвести итог.Конструктивные мысли в направлении Тюмени уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ну ну..с вами оттянешься, в кучу вас не собратьТы че, хочешь сказать что мы плохо оттянулись на "Лабиринте" Или было скучно??? А ну говори!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Шурег, Димка мне сегодня звонил, завтра на тренировку подъехать не смогу, так что днем созвонимся, если будете недалеко от меридиана подъедете ко мне на работу за шлемом. А где второй возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Ты че, хочешь сказать что мы плохо оттянулись на "Лабиринте" Или было скучно??? А ну говори!!!! было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Думаю завтра стороны соберуца на Молодежке дабы подвести итог.Конструктивные мысли в направлении Тюмени уже есть пусть участник разложит формат и расписание гонки.думаю надо выезжать в пятницу в районе 15-00 либо так чтоб приехать в субботу утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 пусть участник разложит формат и расписание гонки.думаю надо выезжать в пятницу в районе 15-00 либо так чтоб приехать в субботу утром.Риф, Мушка сегодня переобулась в 3 сандали и блин не едет, возможно стоит огласить количество получившихся свободных мест и условия их получения? Насчет гонки:Четверг 19 октября 2006г.14:00 – 22:00 Административные проверки14:00 – 22:00 Технические проверкиПятница 20 октября 2006г.08:00 – 12:00 Административные проверки. Выдача документов для ознакомления с трассой08:00 – 12:00 Технические проверки09:00 – 17:00 Ознакомление с трассой ралли17:30 Заседание ГСК18:00 Публикация списка участников, допущенных к старту, и порядка старта на Первую секцию18:30 Старт первого круга ралли22:00 Финиш Первого круга раллиСуббота 21 октября 2006г.08:00 Начало работы штаба ралли08:30 Заседание коллегии ГСК10:00 Публикация порядка старта на вторую секцию 10:30 Торжественное открытие часть ралли11:00 Старт Второго круга ралли18:00 Официальный финиш ралли, подиум, постановка а/м в закрытый парк.19:30 Пресс-конференция, форум для участников20:00 Публикация предварительных результатов. Заседание ГСК.20:30 Публикация официальных результатов.21:00 Вручение призов.Воскресенье 22 октября 2006г.11:00 – 13:00 Выдача официальных результатов участникам и аккредитованным журналистамКарта для зрителей тут (112кб): В карте даты перекрытия указаны неверно, ориентир по дням недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 17 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 (изменено) План такой:В 10-30 занять позицию на СУ-3 (начало)В 13-00 переехать на СУ-8 (конец)Только сам факт поездки еще под вопросом .. Изменено 17 октября, 2006 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я хочу поехать, в принципе даже готов, но хочу стартовать утром в субботу, часиков 6 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 я хочу поехать, в принципе даже готов, но хочу стартовать утром в субботу, часиков 6 утра.А есть места свободные в машине и сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Пока думал, уже все заняли, но известно будет только послезавтра.Кто едет точно и когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Через час на Молодежку подъезжай, порешаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Едем с R&Fом в пятницу. Ночные допы смотреть не будем, наутро решим куда подаца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 (изменено) Во сколько вызжаете? Поехали вместе, в смысле друг за дружкой..----------------------География:г.Екатеринбург г.Березовский г.Тюмень г.Сургут г.Ижевскг.Уфаг.Ханты-Мансийск г.Первоуральск г. Челябинскг. Новосибирск Изменено 18 октября, 2006 пользователем Pixelvania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 Выезжаем в районе 15 часов. Звони Рифу, я-то пассажир просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Экипаж Мохов/Трапезников выдвигается в Тюмень сегодня в сопровождении группы поддержки в составе одного механика и одного видеооператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Кто едет в субботу утром или в пятницу ночью. Пожалуйста, срочно позвоните мне! Я тоже хочу ехать. Урал! ты вроде хотел. позвони мне в пятницу. 89226957019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 у меня не получается, нет машины своей просто... , так что увы... (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Экипаж Мохов/Трапезников выдвигается в Тюмень сегодня в сопровождении группы поддержки в составе одного механика и одного видеооператора.Парни, удачи вам!!!Оператора берегите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 Экипаж Мохов/Трапезников выдвигается в Тюмень ...Удачи!Номер не забудьте сказать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 21 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Парни, удачи вам!!!Оператора берегите!!! Никто даже нифига не сказал, взяли и уехали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Насколькоо знаю, экипаж в составе Мохов-Трапезников занял третее мсесто в зачёте стандарт! Поздравляю!!!!!!! Так держать!Сибирь-третее, Тур- второе...ждём первое!МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Насколькоо знаю, экипаж в составе Мохов-Трапезников занял третее мсесто в зачёте стандарт! Поздравляю!!!!!!! Так держать!Сибирь-третее, Тур- второе...ждём первое!МОЛОДЦЫ!!!!!Действительно, нам удалось занять третье место. Если бы не случилась небольшая техническая неисправность, то зацепились бы за второе место. Вообще, лично мне гонка понравилась. Интересные и разные спецучастки, ходовые и закрученные, трамплины...В общем отлично погоняли.Еще приятно удивили парни из Челябинска на "шестерке", после первой секции они занимали 6-е место, что очень неплохо для второй гонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти