Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ралли "Западная Сибирь"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Участники из РФК будут?

Шурик вроде собирался. Я точно не поеду, далековато для меня, да и Тур показал что машина требует лучшей подготовки, будем готовить.

Я точно не поеду. Как и Андрюхе, нужно готовить машину, да и денег нет, а тем более столько, чтобы поехать в Тюмень на ралли. Хотя зрителем - возможно.

Я хочу поехать, посмотреть! Возьмите меня кто-нить кто едет :blush2: А когда оно будет?

Я хочу поехать, посмотреть! Возьмите меня кто-нить кто едет :blush2: А когда оно будет?

ого! клиент созрел :)

и тишинааааа.......прием!!!!! Здесь есть кто-нить????

Есть один вариант. Если я прикручу shurik013i заднее сиденье, можно будет с ним доехать, он не против, вот только когда начнется само действо, как мы будем добираться до СУ - хз :rolleyes:

да уж, самая большая проблема как попасть на СУ, я вообще в тюмени не был, кстати Сибирь будет 21 октября, прочитал в комментариях к топику :))

хочу в тюмень! Как угодно по любому..найдутся бабки на поехать зрителем, значит и на участие найдутся. то на то и выходит. задам риторический вопрос: Кому нужен такой штурман!?))))даже не вздумайте променя забыть!Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним....Мы узнаем что напрасно называют север крайним!Мы увидим он бескрайниииийй

даже не вздумайте променя забыть!

Никто про тебя не забывает. Я вот открыл почтовый ящик, заметил что отчета опять нету. Угадай кого вспомнил?

хммм...я смотрю на Шурика заднее сидение уже куча поп))))))))кто ещё поедет? Меня возьмите а? :blush2:

хммм...я смотрю на Шурика заднее сидение уже куча поп))))))))кто ещё поедет? Меня возьмите а? :blush2:

Я так думаю, что твоя попа сядет на заднее сиденье Шурика одной из первых. :)

А Шурик то там влезет? :acute:

Джексон B) , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас.

Джексон B) , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас.

Можно, конечно. Да вот говорят что слишком далеко ехать. Ладно, приеду, разбирусь что-почём!

оооо...крута!!! :)

Да вот говорят что слишком далеко ехать.

говорят в Москве кур доЯт :D ......ты не видел случайно?))))))

:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

у тебя что родственики в тюмени? или чертовски хочется на ралли ? ;) почему на тур не поехала?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...