Pixelvania Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Участники из РФК будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Участники из РФК будут?Шурик вроде собирался. Я точно не поеду, далековато для меня, да и Тур показал что машина требует лучшей подготовки, будем готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вряд ли он поедет один. Я - разве что зрителем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1t Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Я точно не поеду. Как и Андрюхе, нужно готовить машину, да и денег нет, а тем более столько, чтобы поехать в Тюмень на ралли. Хотя зрителем - возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вряд ли он поедет один.Один конечно не поеду, а с Димоном скорее всего . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я хочу поехать, посмотреть! Возьмите меня кто-нить кто едет :blush2: А когда оно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Я хочу поехать, посмотреть! Возьмите меня кто-нить кто едет :blush2: А когда оно будет? ого! клиент созрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 ого! клиент созрел да.....я хочу съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 4 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2006 Интересно, в штурмане ктонить нуждается :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 и тишинааааа.......прием!!!!! Здесь есть кто-нить???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 нет, ну правда когда ралли то будет? я бы тож поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 и тишинааааа.......прием!!!!! Здесь есть кто-нить????Есть один вариант. Если я прикручу shurik013i заднее сиденье, можно будет с ним доехать, он не против, вот только когда начнется само действо, как мы будем добираться до СУ - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛиХачик Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 да уж, самая большая проблема как попасть на СУ, я вообще в тюмени не был, кстати Сибирь будет 21 октября, прочитал в комментариях к топику ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 6 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 Держите руку на пульсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2006 хочу в тюмень! Как угодно по любому..найдутся бабки на поехать зрителем, значит и на участие найдутся. то на то и выходит. задам риторический вопрос: Кому нужен такой штурман!?))))даже не вздумайте променя забыть!Мы поедем мы помчимся на оленях утром ранним....Мы узнаем что напрасно называют север крайним!Мы увидим он бескрайниииийй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 даже не вздумайте променя забыть!Никто про тебя не забывает. Я вот открыл почтовый ящик, заметил что отчета опять нету. Угадай кого вспомнил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2006 Кость, предложение по поводу заднего сидения поступило ко мне первому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 хммм...я смотрю на Шурика заднее сидение уже куча поп))))))))кто ещё поедет? Меня возьмите а? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 хммм...я смотрю на Шурика заднее сидение уже куча поп))))))))кто ещё поедет? Меня возьмите а? :blush2:Я так думаю, что твоя попа сядет на заднее сиденье Шурика одной из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Я так думаю, что твоя попа сядет на заднее сиденье Шурика одной из первых. А Шурик то там влезет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Джексон , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Джексон , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас.Можно, конечно. Да вот говорят что слишком далеко ехать. Ладно, приеду, разбирусь что-почём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 Джексон , может и мы присоеденимся? А то похоже все веселые мероприятия пройдут мимо нас.оооо...крута!!! Да вот говорят что слишком далеко ехать.говорят в Москве кур доЯт ......ты не видел случайно?))))))Я так думаю, что твоя попа сядет на заднее сиденье Шурика одной из первых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 хммм...я смотрю на Шурика заднее сидение уже куча поп))))))))кто ещё поедет? Меня возьмите а? :blush2:у тебя что родственики в тюмени? или чертовски хочется на ралли ? почему на тур не поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2006 А Шурик то там влезет? Шурик сцуко хитрый, Шурик спереди поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти