Tapok74 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В августе или сентябре решил поехать на юг на машине. Хотел узнать есть ли желающие составить компанию ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В том году ездили с женой 15 августа в Витязево , очень понравилось , в этом году едем туда же в это же время . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В августе или сентябре решил поехать на юг на машине. Хотел узнать есть ли желающие составить компанию ? Нифигасе себе планы, на полгода вперёд 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Еду в июле либо 1го либо 7го на 3 недели. Маршрут Челябинск - Одесса. Там дня 4 погостить(тетка живет), обратно через симферополь, на крым, там дня 4, потом домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Нифигасе себе планы, на полгода вперёд Я уже четвертый год подряд - в августе, на юг.. Первые два года на паровозе, последние два на авто.. Правда путь мой не на побережье, а немного ближе.. На море если и рванем, то не надолго - два/три дня. Если все срастется - готов буду подъехать с семьей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я уже четвертый год подряд - в августе, на юг.. Первые два года на паровозе, последние два на авто.. Правда путь мой не на побережье, а немного ближе.. На море если и рванем, то не надолго - два/три дня. Если все срастется - готов буду подъехать с семьей.. Помню , помню виделись под Самарой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 В том году ездили с женой 15 августа в Витязево , очень понравилось , в этом году едем туда же в это же время . А где проживаете и почему опять туда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хочу в Абахзию, в Гагры. В прошлом году самолетом летали туда,в этом году хочу на авто. На авто можно назад орехов и винища намного больше вывезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Хочу в Абахзию, в Гагры. В прошлом году самолетом летали туда,в этом году хочу на авто. На авто можно назад орехов и винища намного больше вывезти. Мы в 9 и 10 году в Пицунде на рыб заводе были, понравилось. Может тоже в Абхазию тем более что по телику видел что переправу новую построили. Должно веселее дело быть чем раньше. А так хотели на нашем побережье побыть. Хотя если будет компания то нам не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А где проживаете и почему опять туда ? Посмотри фотки в яндексе . Пляжи там песчаные , дешевле всё чем в Анапе или Геленджике и чище . Жили у частника в 300 метрах от моря . Путешествовали в разные стороны на экскурсии на своём авто , ну и на винзаводы . Насчёт Абхазии тоже думаем , надо узнать подробности , мож кто ездил на авто , какие сложности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 На сколько я знаю сложностей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По Абахзии основная сложность на авто это пересечении границы. Там можно встрять на несколько часов.(пеший переход там занимает несколько минут). Но в связи, опять же, свежими новостями, связи и дружба еще больше налаживается. Так что в будущем может и на авто будет переход границы быстрее. + еще кстати там олимпийские стройки в Сочи и округе как-то надо объъехать. Нас местные таксисты от границы в эропорт какими-то окольными путями мимо всех строек и пробок провозили. Этот момент тоже надо учесть маршруте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 В Лазаревское планируем поехать на 2 недели, как раз в этот период примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Может кто в анапе отдыхал и подскажет как там и где лучше остановится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 В Лазаревское планируем поехать на 2 недели, как раз в этот период примерно. я несколько лет назад ездил на 2-х машинах, есть отчет, без штрафов съездили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Может кто в анапе отдыхал и подскажет как там и где лучше остановится Анапу второй раз уже в этом году накрыло конкретно... А наша компания уже к Иордании подлетает, через 55 минут будут в Шарм-эль-Шейх. Кстати - туда дешевле выходит, чем на наш юг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я несколько лет назад ездил на 2-х машинах, есть отчет, без штрафов съездили Можно почитать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Можно почитать ? А поиск на что? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=29152&view=findpost&p=524687 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Может кто в анапе отдыхал и подскажет как там и где лучше остановится В 2009 отдыхали. Снимали полуторку в самой Анапе, но на пляж ездили в Витязево (18 км от Анапы).Если еще поедем - то будем искать жилье в Витязево. Если едите на машине, то рассчитайте машрут так, чтобы приехать на место в первой половине дня, чтобы было достаточно времени для поиска жилья. А то мы приехали в шестом часу и вселилсь практически в первый попавшийся вариант. ЗЫ: Египет по соотношению цена/качество впереди Анапы всей. И Черное море по сравнению с Красным - болото. Хотя в автопробеге Челябинск - Черноморское побережье есть свои прелести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы с женой решили поехать в Анапу - Ветязево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Еду в июле либо 1го либо 7го на 3 недели. Маршрут Челябинск - Одесса. на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мы с женой решили поехать в Анапу - Ветязево Мы с женой в Августе опять поедем в Витязево . Там и пляжи чище чем в Анапе , жильё дешевле и жрачка . В столовой в 2011 за 100р наедался , шашлык на палочке в посёлке 50р , в Анапе такой же 70р , в Геленджике уже 100р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да на машине Сват а какого числа выезжаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapok74 Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 выезжаем в Анапский р-н п.Витязево ночью с 3 на 4 августа. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 выезжаем в Анапский р-н п.Витязево ночью с 3 на 4 августа. Присоединяйтесь. Не мы после 15го , арбузы вкуснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти