Иезек Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 подробности по асе, сообчите номер для стучания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Вопрос не понял... Я не админ по Офису, но думаю что много знаю...280-270-251 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Видимо нужен сертифицированный спец по офису от мелкомягких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavina Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 по мс ворд могу подсказать чего-нить290-032-663 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Видимо нужен сертифицированный спец по офису от мелкомягких... Злобный и флудливый Лехин ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 301-214-781 Пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Кстати, я наиболее конструктивен - и админы и програмеры шарят в офисе (готовый програмный продукт) на уровне... продвинутых юзверей, не более того. Отсюда и был мой пост - если нужно что то заумное - есть сертифицированные инженеры по интеграции блаблабла.... короче вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 3 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 всем огромный респект и спасибо проблема решена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения