Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

регулировка окон ПВХ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

на япе пару месяцев назад какой-то оконщик сильно ругался на статью с советами для чайников и грозился запилить большой пост и объяснить подробно где и что можно крутить, а что нет. но чота так и не запилил похоже. 

я теперь силиконом перед зимой как и у авто смазываю резину

Бывает помогает =)))

Как ни ругают окна с предварительно протянутой резиной, но за 10 лет эксплуатации у меня с ними никогда не было проблем с залеганием резины =)))

А когда протягивают на производстве - тут от совести производителя зависит, чем он зарезинит окно =)))))

Вообще есть 2 варианта. Покупается приличный уплотнитель и перетягивается. Для большинства окон, особенно строительных подойдет 229 резина - рекомендую казанскую или оригинальную если вдруг кто предложит. Ценник от 10 руб/м.

Или Шлегель - он в принципе не залегает и не продувается при одном условии - если не наберет воды =))) Цена от 35-40 за погон.

• Плюс 2

с предварительно протянутой резиной,

Это как?

Предложенные 2 варианта - они и есть?

Это как?

Это при экструзии профиля сразу в него впаивается уплотнитель. Производитель ПВХ профиля заинтересован в качестве своего продукта и всякую фигню туда пихать не будет. Оконщики же в основном уплотнитель выбирают по цене - результат предсказуем, год/два и резина слеживается.

Предложенные 2 варианта - они и есть?

Нет, это варианты решения проблем с продувом

так нету у нас здесь. проверенных мастеров?

и их номеров телефонов?

мне по хер, поменять  резинки или фурнитуру настроить.

надо решить заморочку. за адекватные деньги, адекватным специалистом и без разводов на замену окна.

был тут на форуме спец, но давно не появляется. Тебе поискать телефон? вдруг найдется :)

был тут на форуме спец, но давно не появляется. Тебе поискать телефон? вдруг найдется

поищи.

вообще, тут две темы есть.

Лехин, вы окнами занимаетесь? Скажи должен быть такой легкий свист-пение, 11 этаж, окна от застройщика, стройком.

был тут на форуме спец, но давно не появляется. Тебе поискать телефон? вдруг найдется :)

Wega что ли? Он занят в морозы - свистит у половины города =)))

Лехин, вы окнами занимаетесь? Скажи должен быть такой легкий свист-пение, 11 этаж, окна от застройщика, стройком.

Занимаемся. Полагаю очень экономные окна и видимо хорошая вентиляция. Хотя на 11 редко тяга сильная бывает.

Но вообще окна не должны издавать звуки. =)

надо решить заморочку. за адекватные деньги, адекватным специалистом и без разводов на замену окна.

Если до следующей недели ждет - могу отправить кого нить из монтажников. Но они за выезд любят денег взять =))) Не знаю насколько это адекватно проблеме. Я бы резинку сам поменял.

• Плюс 1

Wega что ли? Он занят в морозы - свистит у половины города =)))

ага, он :)   у него и телефон в профиле есть, актуальный или нет - хз 

Занимаемся. Полагаю очень экономные окна и видимо хорошая вентиляция. Хотя на 11 редко тяга сильная бывает.

Но вообще окна не должны издавать звуки. =)

сейчас разница температур большая, тяга наверняка даже на 11 этаже есть, вот и запели через резинки задубевшие :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...