Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

регулировка окон ПВХ

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Створка не совсем плотно пристает к раме, как ее отрегулировать? Что крутить?

посмотри около петель или сверху если оно еще и откидное болт под шестигранник должен быть. Я так регуллировал. не помню где именно болт(винт) находится.

В каком месте неплотно пристает?

Вроде бы с низу, руку подставляешь и такое ощущение что слабый ветерок дует!

Следующий вопрос:

Ширина створки?

Фурнитура поворотная или поворотно-откидная?

• 2 недели спустя...
В оконной конторе "Алькор" есть сервис - регулировка окон. Бесплатно. Найди тел. и позвони. Приедут реальные спецы и отрегулируют твою фурнитуру на всех окнах. Несколько знакомых вызывали - пользовались. Отзывы только положительные

Вот так наляву приходют и регулируют все 20 окон по 2-3 створки в каждом?

посмотри около петель или сверху если оно еще и откидное болт под шестигранник должен быть. Я так регуллировал. не помню где именно болт(винт) находится.

у моих окон 3 таких штуковины- сверху, снизу и сбоку. и не около петель, а эээ...как объяснить то...когда окно открываешь, посерёдке рамы.

Вот счас научите... В итоге сервис за сто рублей превратится в сервис на пару тысяч

Вот счас научите... В итоге сервис за сто рублей превратится в сервис на пару тысяч

молчу, молчу, молчу))))

Надо бы выложить видеопособие Как удалить апендицит в домашних условиях :-):-):-)

• 4 года спустя...

Не надо их регулировать)))

т.е. никакого зимнего режима нет? по зомбоящику (в квартирном вопросе или подобной передаче) как то говорили что существует так называемый зимней режим, регулировочный винт докручивается немного и якобы прижимает сильнее

помню на чмз на съемной окна установили летом, а зимой коркой покрывались места прижимов и сифонило так, что ветряк можно было ставить, докручивал регулировочные - не помогло, похоже окна кривожопинско установили

Не трогайте фурнитуру... если сифонит и это критично, надо менять резину. Зимнего режима не бывает - это сказка от отсутствия интеллекта. Бывает режим зимнего проветривания, но это несколько иное. 

Не трогайте фурнитуру... если сифонит и это критично, надо менять резину. Зимнего режима не бывает - это сказка от отсутствия интеллекта. Бывает режим зимнего проветривания, но это несколько иное. 

Не гони

http://poliplast.by/wp-content/uploads/2015/06/capfy.jpg

Зимнего режима не бывает - это сказка от отсутствия интеллекта.

Рекомендую запомнить. Когда вам зарезинят окно некачественной резиной и она, задубев и слежавшись, начинает свистеть - пережим ее фурнитурными цапфами приводит к еще большему продуву в перспективе

зы. можно мне не показывать яндекс

Когда вам зарезинят окно некачественной резиной и она, задубев и слежавшись, начинает свистеть

или от времени

...некачественной резиной и она, задубев и слежавшись, начинает свистеть

У меня так, да. Вот надо бы поменять, но хз.

А какая резина качественная? Названия, состав читать или как опознать её?

• Плюс 1

я теперь силиконом перед зимой как и у авто смазываю резину

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...