Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Спроектируем и проведем локальную сеть для вашего офиса

Рекомендуемые сообщения

Проведем локальную сеть в вашем офисе! Индивидуальный подход, составление проэкта локальных сетей в соответствии с пожеланиями клиента: ограничение скачиваний файлов больших размеров, выхода в соцсети, для сотрудников и т.д. Изменено пользователем fiesta_drive

Я прошу по существу! Поправки, конечно, приму к сведению, отредактирую... не выспался, в результате такого рода ошибки!

А вы сеть потом так же с ошибками не проведете?

ps это я к тому, что лучше три раза проверить и не уронить репутацию;)

По существу - если хотите иметь деньги, то для начала продумайте свое рекламное объявление. Сообщите, какие проекты Вы разработали, кто Вас может порекомендовать, почему Ваш проект выгодно заказывать, какое оборудование и для каких целей вы можете порекомендовать заказчику, и что он с этого обордования получит.
  • Плюс 2

Имхо, некрасиво уже дальше цепляться к словам. Думаю, главное, он понял, что ошибся и учел все пожелания. Осталось поддерживать тему)))
  • Плюс 2

По существу - если хотите иметь деньги, то для начала продумайте свое рекламное объявление. Сообщите, какие проекты Вы разработали, кто Вас может порекомендовать, почему Ваш проект выгодно заказывать, какое оборудование и для каких целей вы можете порекомендовать заказчику, и что он с этого обордования получит.

По пунктам:

1. Рекламное объявление составлено так, как оно составлено, кратко и лаконично, да с ошибками! Ничего страшного! Ошибки исправлены! Я думаю, не в Вашей компетенции давать мне ценные указания по этому поводу, поскольку Вы не являетесь моим бизнес-тренером, моим маркетинг отделом, моей креативной группой... продолжать можно очень долго! Из чего следует:

2.Свои деловые вопросы решать с Вами не вижу смысла! Тем более вопросы касающиеся финансовой части! Рекомендации и уже готовые проекты, так же не поддаются обсуждению, по скольку потенциальным клиентом Вы не являетесь; по крайней мере я не увидел предложений сотрудничества в Вашей "эпиграмме"! В связи с чем, пологаю никчемным обсуждение с Вами вопросов, касающихся рабочих моментов!

Итого: Если кто-то еще хочет поразмыслить по поводу неграмотно составленного рекламного сообщения, создайте, пожалуйста, тему и излогайте свои мысли на этот счет там! Там можете обсасывать все подробности, гневно грозить перстом, тыкать на чужие ошибки... для кого-то это является способом самовырожения! Чтож, очень жаль!

В дальнейшем прошу писать по делу! На все прочие слюни - ИГНОР! Буду просить модератора удолять подобные сообщения!

• Минус 4

В дальнейшем прошу писать по делу!

Сообщите, какие проекты Вы разработали, кто Вас может порекомендовать, почему Ваш проект выгодно заказывать

сколько ЭТО стоит?

Зависит от того, чего вы хотите от своей сети, сколько рабочих мест предусматриваете, способа монтажа, выбора используемых технологий, скоростей и типов кабелей, путей прокладки магистралей локальной сети! Вобщем нюансов много, итоговая стоимость будет ясна после составления сметы, расчетов, и согласования этой документации с Заказчиком!

Есть 6 рабочих мест. Кабель в офис заведен. Хочу ви-фи. Есть сетевой принтер. Каждый должен пользоваться принтером, сканировать, печатать. Что еще?

Это решаемо! Буду дома, отпишу в личку! Сейчас пошел гулять с дочкой, потом по работе! До связи!

На все прочие слюни - ИГНОР!

ты думаешь нам интересна твоя реакция?)))) нам и без тебя может быть хорошо)))
  • Плюс 2
  • Минус 2

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...