Ястреб Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тема навеяна Днем студента. Когда учился на первом курсе по запарке влетел на пары в большой кабинет к проректору института, где сидели 2 группы. Прошел сквозь кабинет и на половине понял, что не моя группа, и вышел через западную группу кабинета. Когда выходил весь кабинет невольно начал ржать ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 на картошку ездил 1 курс с энергофаком (там учился). 2 курс с ПС уже, они там все друг друга знали, а я был новенький, но вписался неплохо. приходили соседи с автотранспортного техникума, пошныряли, вызвали у наших бойцов нездоровое возбуждение и тихо ушли. больше эксцессов не было. один товарищ из нашей комнаты любил по вечерам к девчонкам захаживать, ну и поздно возвращался. спать мешал, натурально. поставили перед дверью ведро с водой и делали ставки, что он скажет , когда войдёт. победил я. я поставил на "Б** !!!" а в общем, весело было! зы: где мои 17 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ИМХО полтемы о том, как учился староста igorgri Так сами пишите, а то никто типа практически не учился и никому и вспомнить нечего... Если уж на то пошло - то это мне должно нечего вспоминать на парах, т.к. 2/3 пар в институте я успешно прогулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 если я думаю о том то он недавно умер. Не Вишев фамилия? Ежов А. М. - доцент, вроде не умер.а по ОБЖ не не такая фамилия, теперь мучаться буду вспоминать.это г. Самара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 оооо, был у нас преподаватель по монтажу, и от слово "дырочка" он приходил в неуправляемый восторг и говорил, что "дырочка" у нас в жопе - а это - отверстие ( девочек было мало, в выражениях он не особо стеснялся). и тут идет зачет, а была у нас блонди Наташа, и внешне, и внутренне - классика в общем, сдает зачет и произносит магическое слово - .. ну вот эта дырка служит для.. тут у препода сносит шляпу ( а фамилия у него Шляпкин, каламбур-с) и он начинает в бешенстве срывать с себя штаны с криком - Я те щаз покажу где дырка!!!! Еле угомонили, хотя лично я была за демонстрацию различий дырочек и отверстий. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У одного нашего препода сносило шляпу при выражении" можно войти" , и он тоже не стеснялся в выражениях, хотя все были девочки и один мальчик. С тех пор я говорю: разрешите вместо( можно), зайти вместо( войти) :jokingly: Никогда не опаздывала, поэтому не просилась войти, так на ус мотала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 навеяло словом "опоздание". Были лекции в 3Б корпусе, на 10 этаже. Препод был либерал, за опоздания не ругал, все этим пользовались. Так как идти высоко влом, все опаздывающие ждали лифта, в который набивалось не более 6 человек. И вот после звонка эти кадры начинали прибывать группами по 6 через равные промежутки времени, на что преподаватель как-то раз задумчиво сказал: "Как-то вы... ммм... Квантованно приходите". Ржака была мощная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 мне нечего вспоминать на парах Это не Ваши педагоги по военке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Василий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это не Ваши педагоги по военке? 2-й справа вроде был у нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 если я думаю о том то он недавно умер. Не Вишев фамилия? Вишев у нас читал религиоведение, с ним бабуська-поводырь ходила.. Помер, значица? Ну 78 лет - тоже хорошо пожил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У одного нашего препода сносило шляпу при выражении" можно войти" , и он тоже не стеснялся в выражениях, хотя все были девочки и один мальчик. С тех пор я говорю: разрешите вместо( можно), зайти вместо( войти) :jokingly: Никогда не опаздывала, поэтому не просилась войти, так на ус мотала. это фишка вообще то армейская, наверно у него с армейки и осталасьможно Машку за ляшку - у нас в продолжении следовало. как у вас не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2-й справа вроде был у нас... Борис Эдуардович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти