Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Штормовое предупреждение

URaL

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В Челябинской области объявлено штормовое предупреждение. По прогнозу челябинского Гидрометцентра, ночью 3 октября ожидается понижение температуры воздуха до минус 4 градусов, а 4 октября – до минус 6-11 градусов. При этом ветер может усилиться до 15-20 метров в секунду. Ожидаются осадки в виде снега. В отдельных районах, возможно, установится временный снежный покров. На дорогах местами гололедица.

http://www.chelyabinsk.ru/newsline/5899.html

Господа, сезон гололеда открывается! Будьте бдительны!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Зашибись!Завтра с утреца хватанем экстриму, если конечно прогноз оправдается ;)

Зашибись!Завтра с утреца хватанем экстриму, если конечно прогноз оправдается ;)

Вот невезуха, а я скребок от наледи так и не приобрел. Ну что же помучаемся если это оправдается. B)

Уже оправдывается - на булыжнике сейчас уже скользко - только что шел по улице.

Если прогноз сбудется - то ниверы опять будут королевами дорог!:)

И всякие вдругие недорожники и паркетники в том числе :) Эх, Хондочку жалко!!! :cray:

блин поставить шипы чтоль? опробовать новыеглавное чтобы сзади никто не прилетел.

блин поставить шипы чтоль? опробовать новыеглавное чтобы сзади никто не прилетел.

Ставь шипы,пора.НЕо а помне так мне кажеся что погоа еще будет хорошая,вследуещем году;):) :D

вы че паникуите. В ноябре шипы ставить будем, а щас пока будем отрабатывать навыки экстримального вождения.

Могу точно утверждать, что летняя резина зимой тоже едет. Только динамика разгона становится выше динамики торможения. При том, что разгон становится намного медленней, чем летом, можете прикинуть насколько долго можно останавливаться.Поеду поищу в гараже старую Медео, повыдергиваю остатки шипов, для межсезонья проканает. Можно конечно и навыки вождения поотрабатывать, только лучше это делать на контролируемой машине, чем дро##ить по льду на задубевшей резине ;)

Херня война, старую зимнюю резину поставлю на такую каканскую погоду, новую пока не купил -_-

я свою машинку в гараж поставлю ибо боюся :)

А в профиле "ногами хожу" почему тогда?

А в профиле "ногами хожу" почему тогда?

ну и вот..буду ходить ногами :D а ты думал я тока ногами хожу))))) там же написано "иногда")))))

Да посоветуйте кстати стоит ли шипы уже ставить?, опыта в городе зимой почти нет.

Да посоветуйте кстати стоит ли шипы уже ставить?, опыта в городе зимой почти нет.

Паша, какие шипы..рано ещё!!!!!

Шипы сразу буду ставить, когда установится ночью постоянная минусовая (околонулёвая) температура. И плевать, что днём всё таять будет - я рано утром и поздно вечером много езжу. Собственная безопасность при утреннем-вечернем гололёде мне важней пары-тройки выпавших шипов :D

Паша, какие шипы..рано ещё!!!!!

и что? завтра уже гололед, а на машине с утра езжу.

и что? завтра уже гололед, а на машине с утра езжу.

да ты чтооо..неужели не доедешь без шипов?я вот тоже завтра ещё поеду на работу на машине, думаю нормуль всё будет...

да ты чтооо..неужели не доедешь без шипов?я вот тоже завтра ещё поеду на работу на машине, думаю нормуль всё будет...

ты же собралась её в гараж ставить?хрен знает доеду или нет, нехочется рисковать, хотя ехать в гараж ставить шипы ещё более неохота :D

пока снег не выпадет - буду на всесезонке (она же межсезонка, КАМА какая-то) кататься...первую зиму кстати всю откатал на всесезонке... ниче.. в горку ток по льду проблематично было..

А мы как раз ночью со 2 на 3-е на самолете возвращались, потрясло нас изрядно при посадке, даже в голосе стюардесы, когда сели, явно было заметно недавнее волнение, видать, испужалась

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...