Тасена Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Научные спутники НАСА зарегистрировали мощную вспышку на Солнце, сопровождавшуюся 22 января выбросом корональной массы. Эта раскаленная плазма, представляющая собой поток протонов, электронов и тяжелых элементов, достигнет Земли сегодня в 18:00 мск. http://www.vesti.ru/videos?vid=392507 Корональные выбросы плазмы на Солнце могут привести к нарушениям работы приборов спутников, наземных средств связи и вызвать магнитные бури, но непосредственной опасности для человека не представляют. Сильнейшая вспышка на солнце за последние 7 лет. Кто ощутил? Изменено 24 января, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ни най, у меня зуб резался и я на всех вякала, а может это и буря была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) чето видео не вставляется нормально Изменено 24 января, 2012 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На какую часть планеты воздействовала буря? Там и голова болеть будет. Может Америка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Ничего не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Дочь вчера ревела ночью - уже наверно с полгода такого не было. Что там у нее - буря или зубы - я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а что это такое?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Башка болит, да где-то с 7 вечера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 незнаю. как обычно вроде, тока выпить че то хочется, буря наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а у меня магниты (3 шт) с холодильника упали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 выпить че то хочется жена не разрешила купить пива... наверное, на нее магнитная буря подействовала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я то думаю чего это у жены зубья разболелись, так что пришлось вечером к Кариесу везти, вон оно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У нас ребенок тоже плохо спал и ревел весь вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Котэ новости в инете читал, тоже сказал что плохо себя чувствует. Сказал что пошел спать и разбудить его 26 вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мда...деградация "на лицо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Говорят помогает http://losos.nu/uploads/images/d/f/7/b/5/74d98a1bb2.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто такая эта магнитная буря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Научные спутники НАСА зарегистрировали мощную вспышку на Солнце, сопровождавшуюся 22 января выбросом корональной массы. Эта раскаленная плазма, представляющая собой поток протонов, электронов и тяжелых элементов, достигнет Земли сегодня в 18:00 мск. http-~~-//www.vesti.ru/videos?vid=392507Корональные выбросы плазмы на Солнце могут привести к нарушениям работы приборов спутников, наземных средств связи и вызвать магнитные бури, но непосредственной опасности для человека не представляют.Сильнейшая вспышка на солнце за последние 7 лет. Кто ощутил? Ничо не ощутил, всё пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти