Anigilyator Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Первый номер Ferrari 360 Modena Вот думая вытаскивать из блистера или нет, в нем вроде то же неплохо смотриться, он в отличии от deagostini жесткий и похож на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 №2 Да-да-да. А в "Хобби" по 350 руб. они будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Да-да-да. А в "Хобби" по 350 руб. они будут. на клубе только, а не в хобби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 на клубе только, а не в хобби Обелиск модельки на колхоз где берёт, на клубе или в "Хобби"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я не сомневаюсь про хобби переодически там беру. Но когда удобнее у себя то в роспечати, 49 рублей не особо напрягает. Особенно если нужно ехать из Копейска в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ну и кто чего накопил уже? у мене пока вот чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 да вы батенька подсели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну есть не много ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 ну есть не много ) флакон способствует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 флакон ну ты то самое главное приметил )))приезжай в картишки перекинутся, угошу, у мню тут ешо и коньячок пылится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 MrFirst, не умею я в карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Ну и кто чего накопил уже?у мене пока вот чо Опасно это я вот уже год с небольшим сильно подсел )))))),щас уже 223 модели, зато приятно :smile3: . Изменено 2 июля, 2012 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Первый номер Ferrari 360 ModenaВот думая вытаскивать из блистера или нет, в нем вроде то же неплохо смотриться, он в отличии от deagostini жесткий и похож на бокс. купить модельку и не доставать ее из упаковки помоему это сродни пульту от телевизора в целофановом пакетике... вещи для людей а не люди для вещей Изменено 2 июля, 2012 пользователем everkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) купить модельку и не доставать ее из упаковки помоему это сродни пульту от телевизора в целофановом пакетике... вещи для людей а не люди для вещей Дело как раз в сохранности модели ее первоначального вида, а вот желания покатать ее очень сильное, даже в этом возрасте )))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) купить модельку и не доставать ее из упаковки помоему это сродни пульту от телевизора в целофановом пакетике... солидарен, но пока идет накопление. Потом сделаю шкафчик и достану из этих блистеров.А то щас там опилками так все покроется что хрен потом выковыряешь. не умею я в карты чо там уметь то? наливай да пей ))) Изменено 2 июля, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 чо там уметь то? наливай да пей ))) наливать да пить я как раз умею(ну или думаю что умею)а модельки я все достаю, бывает 2-4 штуки накоплю, а потом в течение вечера распаковываю, катаю, играюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 купить модельку и не доставать ее из упаковки помоему это сродни пульту от телевизора в целофановом пакетике... вещи для людей а не люди для вещей некоторые адепты даже плёнку целофановую поверх бокса неразрывают... а я своим краской подрисовываю, номера клею..варвар) но мне в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 некоторые адепты даже плёнку целофановую поверх бокса неразрывают а некоторые балбесы купят новые авто и ездют как идиоты на полиэтилене, я спрашиваю- вы типа тоже телик в коробке смотрите, а они нехорошие слова говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти