Anigilyator Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Первый номер Ferrari 360 Modena Вот думая вытаскивать из блистера или нет, в нем вроде то же неплохо смотриться, он в отличии от deagostini жесткий и похож на бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 имхо ВЫТТАСКИВАТЬ... Под общий фон PS Завидую я немного таким людям. Хобби. Интересно. Периодически откусывать кусочек от бюджета и нести деньги в магазин, а потом, принеся домой, в предоргазменном состоянии, боясь дышать, выставлять в ряд с остальными лошадками из своего "автопарка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 имхо ВЫТТАСКИВАТЬ... Под общий фон PS Завидую я немного таким людям. Хобби. Интересно. Периодически откусывать кусочек от бюджета и нести деньги в магазин, а потом, принеся домой, в предоргазменном состоянии, боясь дышать, выставлять в ряд с остальными лошадками из своего "автопарка" :smile3: что правда то правда, но иногда бывают проблемы с женой )))), хотя она положительно относится к моему хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) иногда бывают проблемы с женой скажи, а давай я буду ПИТЬ... а нет, колоться))) Но это лирика. Скока стоит, если не секрет, это детище дядюшки Энцо Изменено 24 января, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Красиво! Подожду, когда Ламборджини появится. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 пока как и заявлено 149 в киосках, в магазе Хобби на цвилинга взял за 140. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельмаш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А у мну вот такая есть ) И книжка большая с цветными картинками про феррари и историю фирмы и моделей. Только на итальянском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А у мну вот такая есть )И книжка большая с цветными картинками про феррари и историю фирмы и моделей. Только на итальянском... эта серия во многих странах уже была, в том числе и в Италии у меня вон чо из феррари есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Продавай первую и последню ))), ну и предпоследнюю :smile3: Изменено 25 января, 2012 пользователем Anigilyator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Продавай первую и последню ))), ну и предпоследнюю :smile3: кому продавать и зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне )))) ну так что бы у меня было, вдруг тебе не надо :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 мне )))) ну так что бы у меня было, вдруг тебе не надо :smile3: это 18й масштаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 это 18й масштаб Да я понял. но симпатишные у меня пара штук 18го есть, так что лишними не будут )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 но иногда бывают проблемы с женой . Проблем с женой нет. Есть проблемы с квартирой. КУДА СТАВИТЬ????????? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Проблем с женой нет. Есть проблемы с квартирой. КУДА СТАВИТЬ????????? У меня пока нет такой проблемы коллекция пока небольшая всего 110 штук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не хотел, но купил) хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Проблем с женой нет. Есть проблемы с квартирой. КУДА СТАВИТЬ????????? проблем с квартирой нету -) есть проблемы со временем. КОГДА ставить -) начинал даиармы делать, одну даже сделал, на этом дело закончилось и около полутора сотен стоят в тумбочках-в подвале не полу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не хотел, но купил)хорошая) на обороте журнала нарисована цена второго номера.399 р.круто они взялись.если и буду что то покупать, то очень выборочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 399 р.круто они взялись. Качество другое - подиум, деталировка. 10 Евро - нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а я чот повертел в руках у артёма и не стал брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BiG Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А сколько номеров обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 А сколько номеров обещают? 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Купил номерок. Начнем коллекцию с данного экземпляра))) Постепенно будем увеличивать ее другими разными модельками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 27 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Купил номерок. Начнем коллекцию с данного экземпляра))) Постепенно будем увеличивать ее другими разными модельками) Добро пожаловать ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anigilyator Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти