kontus Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 На сайте судебных приставов запущена проверка долгов http://www.fssprus.ru/iss/ip/ Вводите свои данные и смотрите что на вас висит 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Забавнона мою девичью фамилию висит Оплата задолженности по ИП № 55198/11/26/74300 (рублей, теньге, баксов? хз) И я ИП ни разу пока не открывала.*ЦЕНЗУРА* это все ИП - исполнительный лист я вот думаю, транспортный налог или еще как пришел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Забавнона мою девичью фамилию висит Оплата задолженности по ИП № 55198/11/26/74300 (рублей, теньге, баксов? хз) И я ИП ни разу пока не открывала.*ЦЕНЗУРА* это все может ИП это исполнительное производство? Это что получается персональные данные в публичном доступе? Да и потом в базу заносится согласие на обработку информации, а если мои данные кто-то ввел? По вашему запросу ничего не найденоА суслик есть легко,я уже всех друзей посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 он оно чо не, у меня транспортный налог уже 2.5 года не плочен, там больше накопилось Это наверна Слаффкин штраф пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давно мучил этот сайт , ничего не работало. Осенью делал запрос по обратной связи , прислали письмо с каким то долгом в 200 рублей. Фиг с ним , пошел оплатил. А штраф до сих пор висит. Нужно будет позвонить приставу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 фмс само себе яму роет - раньше узнать о долгах надо было придя к приставам где они сразу на руки постановления выдавали,а есйчас сбор долгов сильно уменьшится Кто зашёл проверить - по тем галочка в базе ставится и сразу на стол приставу печатается направление. Кстати, а есть какой-нибудь срок давности по всем этим долгам?Ну, там, года три? Михаила Юревича в базе нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Давно мучил этот сайт , ничего не работало. Осенью делал запрос по обратной связи , прислали письмо с каким то долгом в 200 рублей. Фиг с ним , пошел оплатил. А штраф до сих пор висит. Нужно будет позвонить приставу. у тебя на 200 а у меня на 60 000 сумарно висит оплаченых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) у тебя на 200 а у меня на 60 000 сумарно висит оплаченых тогда тебя в китай не выпустят. пс. позвони им пожалуйстО Изменено 24 января, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у тебя на 200 а у меня на 60 000 сумарно висит оплаченых Нифига ты нарушитель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да потому что платишь им платишь налоги, а у них постоянно какие то не срастухи, то платеж не прошел, то еще какая нибудь фигня.. оплачивал я это им все, у меня и бумажка есть))) бум разбираться.... Чувак, там система хитрая.У меня по крайней мере ежегодно, в конце года списываю такие хвосты.безакцептно, что бесит.спрашивал у бухгалтера. она объяснила примерно что платежи квартальные принимают с точностью до рубля (итого 4-е квартала)в конце года считают сумму по итогам года.естественно она по округлению разбегается на суммы 2-6 рублей.в итоге (что бесит), с меня без спроса снимают эту сумму в конце года.как-то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RMZyanin Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Проверил, рубль от гаишников висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 почти 1300р с 2009 года, хотя на конец 2011 года проверял лично у приставов - все в ажуре. Вывод - система сырая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 висит 1443 руб. 53 коп. х.з. откуда, мож за машину чего не заплатил или квартиры? так меня теперь и заграницу не пустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чист))) и вся семья моя чиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 х.з. откуда, мож за машину чего не заплатил или квартиры? т.е. не пишут даже за ЧТО ?) и какой смысл ? Какова полезность информации ? Я думал должник может даже квитанцию распечатать...ан нет...Собственно форма по "задолженностям" с возможностью печати есть и на сайте налоговой. PS: "по вашему запросу ничего не найдено" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 квитанцию можно распечатать, а за что и правда не видно, есть только номер ИП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не врет. недавно погашенные не показывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 эта старничка показывает долги которые перешли уже к судебным приставам. еще можно посмотреть задолженность по номеру своего ИНН на сайте http://www.nalog.ru/ там во вкладке электронные услуги, ищите меню найти свою задолженность, забиваете свои данные и ИНН и смотрите в какие именно организации у Вас есть долги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Меня смусЧает согласие на обработку персональных данных... Потом о том что не знал о задолженности не заикнешься особо))) Добавлю, базы что в налоговой, что у приставов, что в гаевне - местами такие кривые ппц. Изменено 25 января, 2012 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Меня смусЧает согласие на обработку персональных данных... Потом о том что не знал о задолженности не заикнешься особо))) Добавлю, базы что в налоговой, что у приставов, что в гаевне - местами такие кривые ппц. не смущайся, я тогда уже подписался и за Березовского и за Давыдова и за кучку актеров 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не смущайся, я тогда уже подписался и за Березовского и за Давыдова и за кучку актеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а еще там можно подобрать себе Арестованное имущество, переданное на реализацию (торги, комиссионная продажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а еще там можно подобрать себе Арестованное имущество, переданное на реализацию (торги, комиссионная продажа) цены не реальные, а все что реальное бывает оседает у приставов и их друзей многочисленных Заложенное имущество: сварочный аппарат ПДГ-200, 2007 г/в 296000 Реально сварочный аппарат бу так дорого может стоить? а это слишком халява что бы быть правдой:Имущество: двухкомнатная квартира 38,6 кв.м., расположенная по адресу: Челябинская область, г. Усть-Катав, ул. Паранино, 22-4 195500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 цены не реальные, а все что реальное бывает оседает у приставов и их друзей многочисленных Заложенное имущество: сварочный аппарат ПДГ-200, 2007 г/в 296000 Реально сварочный аппарат бу так дорого может стоить? Ну если только в комплекте грузовик электродов.Так гугель выдаёт цены от 15 до 35 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти