crazy squirrel Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Всем привет. Решил тут на выбор освоить пару профессий, т.к. ввиду нового закона о такси подработка накрывается, а подрабатывать как-то надо. Собственно вопрос. Кто какие агенства может посоветовать в области обучения барменскому делу и дизайну интерьера? Кто что и почему посоветует? Сам пока остановился на 2-х конторах: Челябинская барменская ассоциация (пр. Победы 388) и Центр дизайна и образования «Арта» пр-кт. Ленина, 79Б (оф. 4) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну я бы дизайн интерьера отсеяла:-) чтобы этим заниматься нужно иметь архитектурное образование...если хочешь приобщится к прекрасному тогда уж дизайн ландшафтный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а с долгами как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 приезжай ко мне, я тебя научу водку по булькам наливать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну я бы дизайн интерьера отсеяла:-) чтобы этим заниматься нужно иметь архитектурное образование...если хочешь приобщится к прекрасному тогда уж дизайн ландшафтный... я же не спрашиваю, что бы кто отсеял. (у кого какие способности не известно) а с долгами как? в процессе. и к теме это никак не относится приезжай ко мне, я тебя научу водку по булькам наливать )) к 31 году по булькам уже и сам научился )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти