Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Узи беременной. Где лучше?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Надо сделать УЗИ беременной. Кто знает, где боле адекватные врачи-диагносты и где хорошее оборудование. Вполне допускаю платное обследование. Один из советов мне дали: Лотос, 850 рублей.

Но одного совета мало, хочется слышать от кого-нибудь еще.

Незакрепленные сообщения

сори за офф, но что дает это 4D?

были с женой на 3Д, обычный узи ничего сверхъестественного. Единственное различие, как я понял, в программном обеспечении.

Что даёт,что даёт..Эффект производит на родителей, фотографию можно сделать красивую. Шоу кароч.

Единственное различие, как я понял, в программном обеспечении.

а, да, где то оборудование получше, сама картинка почетче, где то похуже оборудование. Но так как я сто лет была последний раз на УЗИ, уже не подскажу как сейчас и где. (записывали диск на Тимирязева, у Шумакова, достаточно хорошо все видно). Изменено пользователем Шарлотка

ИМХО 3D нужен только на 2м скрининге, когда уже можно личико посмотреть (и то для мамочки), а на первом скрининге достаточно обычного Изменено пользователем Клепа
  • Плюс 2

Чем меньше по времени узякают, тем лучше, на ребёнка потом в жизни насмотритесь.

метод нужно использовать в диагностических целях, а не как киносеанс.

хоть и говорят, что безвредный метод...не комфортно ребёнку, когда его узями светят, и воды околоплодные бурлят(статью какую то читала)

• Плюс 2

фотографию можно сделать красивую.

блин, ну если это красивая фотография, то я марлон брандо, не меньше )))

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 1

Чем меньше по времени узякают, тем лучше, на ребёнка потом в жизни насмотритесь.

метод нужно использовать в диагностических целях, а не как киносеанс.

хоть и говорят, что безвредный метод...не комфортно ребёнку, когда его узями светят, и воды околоплодные бурлят(статью какую то читала)

у меня малыш от доплера всегда волноваться начинал и пока пространство позволяло уворачиваться пытался.

блин, ну если это красивая фотография, то я марлон брандо, не меньше )))

Ну, знаешь ли, я когда первый раз беременность у пациентки смотрела в 2д, чуть не задохнулась от умиления))))а видно то только было...как в детстве людей рисовали-круглая голова, овальное тело, да ручки-ножки. Ну прикольно же!))))

А на современной аппаратуре-глазки-носик на бОльшеньких сроках. Нееее, родителей это обычно умиляет))))Красивая- в смысле качества картинки.

женская консультация не устраивает?

))) я с первого поста ждал этого вопроса. Все нормально, женская консультация устраивает, но послали нас на УЗИ, приехали в ленинский. И... во-первых тока живая очередь... Врач нервная оказалась, ругалась, прямо говорила, что время кончилось, а она обязана делать узи. Жаль, что я не пошел с женой, я бы, наверное, поругался... Нагрубила, торопилась. Если бы она отказала в приеме, думаю ,я иначе бы отнесся.Но так как жена вышла от нее со слезами ,я понял, что не все просто. Поэтому в данном случае вопрос стоит в УЗИ. Сам гинеколог устраивает.

Договаривайся на Тимирязева.

Дополнительные функции (если за них нужно доплачивать) я б не брала.

• Плюс 1

Красивая- в смысле качества картинки.

не увидел на фото ни ребенка толком ни качества на фото. Ребенок - кусочек пластелина, формами напоминающий человечка, только сильно помятый.

Качество фото просто ужос, даже в сравнение с качеством фото с веб-камеры )))

Хотя на мониторе во время проведения узи, ребенок выглядел гораздо гораздее )

• Минус 1

не увидел на фото ни ребенка толком ни качества на фото.

первого ребенка я на втором УЗИ увидел достаточно четко))) Даже курносость...

За 4 года немало воды утекло, и оборудование развивается

ты не про центры читай, а про конкретных специалистов

+1

фамилии специалистов уже озвучены)

ЛОТОСЕ ЗD узи делает Пестов,хорошо делает!!! Очень спокойно и точно!))) по стоимости точно не помню...800-1200р. вроде. На "Спартаке" пр.Ленина.

по стоимости точно не помню...800-1200р. вроде

для нас 800. Я уточнил

Шумаков (старший - он зав.отделения)

в отпуске до 10 февраля. И еще. Там принимают по живой очереди, и тока с 9.00 до 15.00. Это для общей информации сообщил (вдруг кому интересно)

Шумаков (старший - он зав.отделения), их там двое :)

он же в Репродуктивном здоровье :)

первый раз ездили к нему, второй раз к какой-то другой тетки, разницы в квалификации или цене небыло. Отсюда вывод- можно туда ехать,а к кому- неважно.

Мы делали на Горького в мед городке, нормально, бесплатно, оборудование новое. В ленинском Блинов Сёма делал (сын), потом делали на тимирязева Шумаков, разницы грит не заметила никакой )

ввиду того, что на Тимирязева, в областном, рекомендованный специалист в отпуске, а ждать некогда, решили пойти по пути не минимального, но меньшего сопротивления. Завтра идем в

Позже отпишусь по впечатлениям... Впечатлениям жены, разумеется))

Нашла КДЦ ЧГМА (там Блинов), у них 2 офиса:

Воровского, 48 238-80-60, 225-05-81

Свердловский пр, 8а 218-72-19, 235-52-58, в котором конкретно УЗИ не знаю, надо звонить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...