Strange Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Надо сделать УЗИ беременной. Кто знает, где боле адекватные врачи-диагносты и где хорошее оборудование. Вполне допускаю платное обследование. Один из советов мне дали: Лотос, 850 рублей. Но одного совета мало, хочется слышать от кого-нибудь еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кинзерского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 это кто? Где? Что? Ниче не понял((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОПЦ, фамилию врача могу уточнить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кинзерского нашел их сайт, смотрю ОПЦ эт на Тимирязева? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 эт на Тимирязева? да. там платно, к конкретному врачу ездили во время беременности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 там платно попробуй узнать контакт, пожалуйста... Дальше я сам поговорю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) попробуй узнать контакт, пожалуйста... Дальше я сам поговорю Шумаков (старший - он зав.отделения), их там двое он же в Репродуктивном здоровье Изменено 24 января, 2012 пользователем striker 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Очень грамотный узист Сафронов Олег Владимирович " Дельфин" Сулимова 92 есть свой сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Flxl, в Кинзерского на сайте читал отзывы. Первые - восхищенные и хвалебные. Последние чото не фонтан ОПЦ, трубку пока не берут... Дельфин" Сулимова 92 уточнил, Сулимова 92А, но это не важно... Сейчас сказали, что стоимость зависит от категории врача (800-1500 р). Я в некоторой растерянности((( А что, категория врача может влиять на качество УЗИ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А что, категория врача может влиять на качество УЗИ? именно результаты ведь интерпретирует человек, с учетом своего опыта и знаний Изменено 24 января, 2012 пользователем striker 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 грамотный узист Сафронов Олег Владимирович 1500 р) спасибо, Мэри, в повестке вечернего совета))) ОПЦ жду ответа на звонок и там решаю, как и что расскажут, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ДНК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Лучшие в городе Блинов (Консультативно-диагностический центр ЧГМА ) и Шумаков (ОПЦ на Тимирязева). 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Блинов (Консультативно-диагностический центр ЧГМА ) это в самой медакадемии? Мне по телефону советовали, но точно не могли сказать, где это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОПЦ был на ремонте, может потому и не берут трубку это в самой медакадемии? Мне по телефону советовали, но точно не могли сказать, где это. напиши в личку SmileJanny, она его находила в свое время. Я сама у Шумакова старшего наблюдалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 не берут трубку взяли. Сказали, что у них теперь тоже есть 4D (Лотос говорит на сайте, что они единственные в городе) В порядке живой очереди, 700 р. Я забыл спросить про Шумакова, перезваниваю, опять трубку не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Консультативно-диагностический центр ЧГМА Адрес: Воровского, 66. тел 778-01-71, 232-02-80, 262-78-21. это в 3м корпусе ЧГМА, если ничего не поменялось Изменено 24 января, 2012 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Vuru, +1 за Шумакова, хороший спец. В свое время тоже выясняла куда к кому подацца . Была и у Блинова и у Сафронова и у Шумакова. +попасть к нему особых проблем очередей нет, как например к Блинову... *к Блинову не ходите, фиговый он спец, ИМХО...* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Консультативно-диагностический центр ЧГМА Адрес: Воровского, 66.тел 778-01-71, 232-02-80, 262-78-21 гнусавый голос на том конце телефона "у нас студенты учатся, диагностический съехал уже 10 месяцев назад" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 гнусавый голос на том конце телефона "у нас студенты учатся, диагностический съехал уже 10 месяцев назад" ну я в декрете уже год :smile3: сейчас подруга выйдет на связь, спрошу куда переехали, она там окулистом работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 есть 4D сори за офф, но что дает это 4D? были с женой на 3Д, обычный узи ничего сверхъестественного. Единственное различие, как я понял, в программном обеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 взяли. Сказали, что у них теперь тоже есть 4D (Лотос говорит на сайте, что они единственные в городе) В порядке живой очереди, 700 р. Я забыл спросить про Шумакова, перезваниваю, опять трубку не берут. Нафик тебе это 4Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) . Изменено 24 января, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Вуру, 3Д достаточно , по любому . Диск пишите ага!!! Обязательно напомните (несколько раз) перед тем как начнут делать узи, что нужен диск с записью. Изменено 24 января, 2012 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти