Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что такое клуб?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Клуб (английское club), общественная организация, добровольно объединяющая группы людей в целях общения, связанного с политическими, научными, художественными, спортивными и др. интересами, а также для совместного отдыха и развлечений. © БЭС

Вот тут бы мне хотелось без споров между собой услышать что для ВАС слово "клуб" ?

• Плюс 4

Незакрепленные сообщения

Если ассоциации - то эдакие джентльмены, курящие сигары в удобных креслах в полутемном помещении, ведущие неспешные беседы.

Блики на стене от камина, коньяк, дубовая мебель, охотничьи трофеи на стене.

Если ассоциации

Наш клуб скорее напоминает клуб "Трутни" из сериала "Дживс и Вустер"

Что для вас CarsClub?

Примерно это?

нет

ты спрашивал "Что для вас CarsClub?"

т.е. привязывал всех к данному ресурсу

а я спрашиваю о восприятии "клуб" вообще

я сам говорил и много вижу что мы пишем что CarsClub уже не клуб а форум

т.е. каждый воспринимает это понятие по своему

вот тут и прошу объяснить кто и как видит это понятие

зы и еще я убедительно прошу не высказывать свое согласие или не согласие с определением пишущего

это его мнение

вы его прочитали и приняли к сведению

но не переводить в дискуссию

у нас тут много мест для этого

для меня клуб - это

1.информация. возможность поделиться ей и принять ее

2.общение. возможность начать общаться с совершенно незнакомыми тебе людьми

Изменено пользователем justifly

клуб это покосившийся сарай, где местная деревенская гопотА собирается, да.
  • Плюс 1

Для меня:

Сосредоточие по интересам, хобби (охотников :hunter: , вышивальщиц гобеленов :kiss: )

Ночное заведение развлекательного характера :party: :drinks:

И да, центральное место общественной жизни в деревне/селе/ПГС/районе :drinks: :party:

конкретно карсклуб в своем начале сплотил людей у которых было мало друзей, не было личной жизни и тд. Как я говорил уже неоднократно сильные состоявшиеся не сидят на форумах особенно по ночам, и как бы тут некоторые тельняшки не рвали они такие как все. тот же Кармадон или Алник. Иначе здраво не понять желание тратить половину своего времени на виртуальную возню. Каждый компенсирует недостатки. Те кто больше всего обсирают по аналогии с некоторыми ментами (типа пошли в милицию самоутвердится) сами были сильно унижены и обосраны, те кто гоняется за каждой новой сиськой форума в реале скорее всего стесняются подобного действа и тд. Все приходящие новенькие идут с этими же проблемами. Разница только в том что те кто ищет отношения, кому проще их искать в виртуале находя их уходят с форума, так как основную цель они выполнили, а обсирающих уже ничего не вылечит. Так вот о самом клубе - клуб место для сбора людей по интересам или одинаковым проблемам (клуб анонимных алкоголиков например). По этой социальной сути карсклуб все же клуб а не форум, так как он несет реабилитационную нагрузку. Но он уже не дружеский. Давайте логично - сравним карсклуб 5 лет назад и сейчас. 5 лет назад клуб еще не был Колиным и не планировался как коммерческий проект. Была стайка из 50-60 человек ЗНАВШИХ ДРУГ ДРУГА. Их объединили общие интересы - волейбол, тусовки,вылазки,соревнования ну и конечно личностные проблемы которые были всем очевидны из за личного знакомства и каждый помогал друг другу как мог. ЭТО и был костяк. Потом каждый начал приводить на форум своих знакомых, те своих,появились наклейки. И на форум полезли разношерстные люди в большом колличестве, многие не хотели приходить на встречи и стали виртуальными, кто то самореализовывался, кто то торговал, кто то убивал время. Пропала ДУША и ИДЕЯ этого клуба, форум стал просто чатом. Костяк по инерции собирался, но все стало несколько сложнее, пропало ощушение индивидуальности места. Потом некто увидел что на форуме можно срубить бабла, сделал сайт который успешно загнулся. Но механизм был запущен и уже не остановится. Раньше мы переодически общались с Кармадоном,Алником,Колей и многими другими моими нынешними ненавистниками, и я был для них нормальный и хороший,потому что они знали меня лично,а лично сложно притворятся и они видели меня таким какой я есть, когда живое общение сошло на нет они стали воспринимать меня как буковки и отношения испортились, я бы легко сказал все что думаю о судьбе форума тому же Коле в лицо, при нормальной личной беседе, но Коля не ходит на встречи, и вряд ли сейчас можно вернуть те отношения которые были в эпоху личного общения. Основная мысль такова - клуб не может быть виртуальным, он может быть только тогда когда люди видят друг друга в живую. Изменено пользователем kontus
  • Плюс 2

сильные состоявшиеся не сидят на форумах особенно по ночам

ну тогда на пляжах в жарких странах отдыхают последние неудачники, получается

Иначе как объяснить, что человек попусту тратит время?

Изменено пользователем BSB

ну тогда на пляжах в жарких странах отдыхают последние неудачники, получается

Иначе как объяснить, что человек попусту тратит время?

по остальному возражений нет?

не тот уже Карсклуб, не тот...©

меньше месяца до дня рождения осталось а тут кроме срача нет ничего

и тему соответсвующую забросили :(

Ну, я пришел на Форум не из-за психических отклонений :)

В своё время искал инфу по ваз21099 и попал на авточел. Со временем, когда там стало не приятно находится, я переехал сюда.

А почему я остался на Форуме? - мне в принципе очень понравилась форма общения. Я человек общительный по натуре, но очень не люблю напрягать людей своим присутствием. Как не крути, а реал накладывает много ограничений: состояние здоровья, финансов, приятие/неприятие твоей второй половиной конкретного человека, отсутствие времени, маленькие дети, отсутствие места посиделок, желание/нежелание обсуждать конкретную тему и проч.,проч, проч... Общение на форуме лишено этих сложностей. Ни я, ни мои собеседники ничем друг-другу не обязаны, потому могут выпасть из общей беседы в любой момент и не чувствовать себя не ловко. Опять же не кто тебя не перебивает и не мешает обдумать и сформулировать свою мысль...

Очень приятной нагрузкой к Форуму стал клуб: ты мог помочь, тебе могли посоветовать, очаровательны были встречи...

Но лично для меня клуб умер значительно раньше, чем для многих из вас. Стоило стать модератором, как оказалось, что некоторое количество людей мило улыбающихся тебе в глаза и трясущих твою руку на встрече, за глаза поливают тебя грязью, думая что я об этом не узнаю, но что самое плохое - стучащие друг на друга, показывая эти помои. Вот тогда я стал всё реже и реже появляться на массовых мероприятиях...

Но я до сих пор помогаю конкретным людям, ежели могу...

Вот что такое КК для меня лично...

• Плюс 7

Клуб представляется местом, где отдыхает душа и тело. Открытый сайт в интернете, где полно незнакомых людей, таковым по-определению быть не может.

Насчет Пашиного хода мыслей - друзей у меня мало, но так и должно быть. Пришел сюда чтобы спросить совета по автомобильной тематике. Потом несколько лет практически не писал, а иногда и не читал)

Ну и +1 к первой части поста Кармадона.

для меня клуб - это

1.информация. возможность поделиться ей и принять ее

2.общение. возможность начать общаться с совершенно незнакомыми тебе людьми

Клуб представляется местом, где отдыхает душа и тело.

Вот как-то так Изображение И расстояния не помеха.

Для меня, как я это вижу, клуб это круг общения с людьми на одной волне. Естественно диапазон волн и вещающих на них станций велик.

kontus, Павел, ну ты вроде как попытался начать "за здравие", а закончил опять "за упокой". Слезь с броневика, да и кепка тебе не идётЪ :) Былые отношения с людьми, так не вернуть.

Что для меня «клуб»?

Наверное, все тоже

Что написано в определении

Это объединение людей вокруг какой (каких) то общих интересов

Спорт, авто, музыка, отдых и т.д.

Но раз так получается что народ тут пишет и про свое отношение к «CarsClub»

То и я уж выскажусь:

Я пришел в этот клуб по рабочим причинам

Работая в Регинасе я мониторил авто форумы на предмет высказываний в + или – работы автоцентра

Потом естественно и пытался объяснить почему появляются минусы

На этом может быть все и закончилось но…

Спасибо Диме (Chip) он позвал меня на «Квест» ну старожилы форума помнят что это такое

И я загорелся мне понравилась игра

Мне понравились люди которые в эту игру играют

Как потом команды отмечают окончание игры

Доброжелательность

Стал приходить на встречи

На встречах мне нравилась опять же атмосфера

Доброжелательность!!!!!

Да и на форуме было уважение к друг другу

Даже если кто то говорил откровенную чушь то его за это не закидываю язвительными шуточками изгаляясь в своем остроумии а пытались объяснить в чем он не прав

Был флирт, а у кого то и развитие отношений

Был спорт

Была и взаимо помощь

Начались по мимо плановых встреч совместные выезды на природу (первые шашлыки)

Бани

Игра в волейбол

Паша (контус) спасибо тебе за идею.

предложил и организовал 1й фестиваль клуба

1й романтический вечер и 1й НГ

Но в силу того что много людей было финансово несостоятельны то все его начинания были убыточны

Появилась мобильная группа помощи на дороге (тут мене трудно назвать идейного вдохновителя)

Появилась дисконтная программа (Твисс)

Мне навилось что приходя в клуб люди пытались сделать хорошее предлагали те или иные предложения по сплочению людей

Систематические вечера (Системник)

Но потом все стало меняться

Те кто приходил в клуб видели только площадку для самоутверждения и никак не площадку для объединения

В словах самоутверждатся проще

Никто же не знает каков ты на самом деле

А вот делом…..

Я не знаю почему с приходом новых членов клуба им никто из старожил не дал понять что есть определенные правила игры (которые к стати не пропишешь)

Стал форум расшатываться

Появились тролли и т.д.

Народ стал плеваться и сваливать

Администрации пришлось зажимать все правилами форума

Появились недовольные этими вновь ведениями

Недовольные модерированием

к стати оч много недовольных среди старожил клуба

я их понимаю вроде как мы давно и такого небыло…

ну вот наверное все что я хотел бы сказать про клуб под названием «CarsClub»

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...