Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще умудрятся дать 1000 рублей. Нет чтоб заранее 15 рублей подготовить. В троллейбусах еще куда не шло. Это же безопасность не только их, но и других. Пока он сдачу насобирает, он же отвлекается от дороги. Идиоты. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Как-то был в командировке в Набережных Челнах , где татары , дак там за проезд отдают только при выходе . Когда мы первый раз поехали и при входе подали водителю деньги он посмотрел на нас , закрыл дверь , поехал и сказал : не местные похоже , на выходе расчитаетесь . Хотя такой способ оплаты тормозит отправку , не все дают без сдачи , но там расстояния и народу меньше . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 иии ? расстреливать таких ? не пускать в маршрутки ? У них самая здоровая нервная система, они не заморачиваются подобной ерундой, пусть живут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Кто мешает заранее в теплом и светлом помещении подготовить деньги и положить в отдельный карман? А если человек несобранный по натуре - то понятно что не подготовит, что будет выискивать в кошельке, по карманам, доставать платочки, жевачки, телефоны, ключи, все это ронять... у меня куча карманов. да и доставать из карманов неудобно. пробовал, быстрее с барсетки достать мне. тем более что там как правило только 10 и 5 рублевые монеты. мелочь вся на работе на обеде сбагриваетсякогда без барсетки - тупо в варежку закинул мелочь, усадил 5ую точку и сразу подал без сдачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 по моему у маршрутчиков тупо свой стиль вождения.И вообще все *ЦЕНЗУРА*. ну не всем Серега конечно, но есть индивидуумы которым реально *ЦЕНЗУРА*. они полицейских проезжают на скорости, и сидя на задних сидениях 100% отрыв от места сбора 5х точек обеспечен - лично проходил такое испытание.а вчера с чмз ехал на маршрутке-форде, так там дедулька каждому выходящему СЧАСТЛИВО говорил, а при удобном случае еще и подшучивал над пассажирами. что никак не сказывалось на стиле вождения. С ЧМЗ до ленинского за 25 минут почти без остановок ровным плавным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ChelSI,это исключение. Остальным *ЦЕНЗУРА* на все. Проезд на красный свет как здрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не раздражает когда без сдачи, раздражает когда на крупной остановке заходит толпа и первый торопыга пытается передать сразу водителю, создавая пробку. Как-то был в командировке в Набережных Челнах , где татары , дак там за проезд отдают только при выходе . Когда мы первый раз поехали и при входе подали водителю деньги он посмотрел на нас , закрыл дверь , поехал и сказал : не местные похоже , на выходе расчитаетесь . Хотя такой способ оплаты тормозит отправку , не все дают без сдачи , но там расстояния и народу меньше . Не про проезд, но тоже запомнилось, в Алапаевске (Свердловская область) пассажиры стоят в очереди (в т.ч. на маршрутку) и точно также не торопясь и без давки заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 у меня куча карманов. да и доставать из карманов неудобно. пробовал, быстрее с барсетки достать мне. тем более что там как правило только 10 и 5 рублевые монеты. мелочь вся на работе на обеде сбагриваетсякогда без барсетки - тупо в варежку закинул мелочь, усадил 5ую точку и сразу подал без сдачи. У меня нет кучи карманов, реально на зимней куртке не хватает места после осенней, где каждой связке ключей свой карман, но один освободить перед поездкой - для меня не проблема. Да честно говоря я и не езжу на маршрутке почти, только если машинка в ремонте а сам заболел или плохая погода. Причем скажу так - проезд в маршрутке мне быстрее на 10 минут, чем пешком пройти, а если нету ничего свободного - то пешком много выигрываю. Пока до остановке дошел, пока постоял, пока от остановки - а 4 км я за 30 минут спокойно пешком прохожу если один, с женой - это да. долго и холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Если на маршрутке, то заранее готовлю на проезд, мне проще так, собрать мелочь со всех карманов и отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 igorgri, что же тогда сюда так сильно тянет то???за поговорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 господя.. а что еще раздражает?когда вот, открываешь ящик сложечками. а там. о Боже - вилочка - а это не порядокили идешь вот мимо ящиков почтовых, а рядом газета лежит, сложно что-ли подобрать?А еще можно, когда морковку накладываешь, надо ..а вот идешь.. тоже ведь не сложно..а ты идешь, едешь, живешь и тебе по а вот люди живут и заморачиваются всяким САБЖем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 О безопасности думаю! Своей и других. А так да, приятно жить когда есть время вот таки темы создавать и немного расслабиться... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 когда вот, открываешь ящик сложечками. а там. о Боже - вилочка - а это не порядок Мне шизоиды с их творческим беспорядком больше нравятся, чем эпилептоиды, у которых всё аккуратненько, по полочкам, продуманно и заранее приготовлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мне шизоиды с их творческим беспорядком больше нравятся, чем эпилептоиды, у которых всё аккуратненько, по полочкам, продуманно и заранее приготовлено. такие на кузнецова наверное, или в как перельман - дома сидят, а по жизни в-основном просто люди, которым просто на все и на всех поxpен. результаты мы видим везде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 сегодня передал маршрутчику 50р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как-то был в командировке в Набережных Челнах , где татары , дак там за проезд отдают только при выходе . Также и в Тольятти, при выходе отдаёшь, а еще над каждым рядом сидений кнопочка, надо на следующей выйти, нажал, а не перекрикиваешь рев мотора и Шансона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Почему не готовит ? - потому что нет, поездки нерегулярные - так сложилось. Когда курил, если не было мелочи - мог купить сигареты, "приятное с полезным" - взял нужное и деньги разменял. При регулярных поездках на маршрутке старался иметь разменные деньги, но тогда и проезд стоил 10-12 рублей. 10-ки были в большем ходу чем сейчас. Иногда покупал в киоске леденцы/жвачку. При условии когда всё это есть - покупать что-то ненужное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 шизоиды с их творческим беспорядком гы, напомни завтра, сфоткаю свое рабочее место)))интересно, как ты меня назовешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как-то был в командировке в Набережных Челнах , где татары , дак там за проезд отдают только при выходе . Когда мы первый раз поехали и при входе подали водителю деньги он посмотрел на нас , закрыл дверь , поехал и сказал : не местные похоже , на выходе расчитаетесь . Хотя такой способ оплаты тормозит отправку , не все дают без сдачи , но там расстояния и народу меньше . Саратов аналогично. Похоже в поволжье кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Саратов аналогично. Похоже в поволжье кругом. Может и правильно , сломался или авария-досвидос , платить не буду . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Саратов аналогично. Похоже в поволжье кругом. В Уфе тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти