Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему народ заранее не готовит деньги за проезд

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Еще умудрятся дать 1000 рублей.

Нет чтоб заранее 15 рублей подготовить. В троллейбусах еще куда не шло.

Это же безопасность не только их, но и других. Пока он сдачу насобирает, он же отвлекается от дороги.

Идиоты.

• Плюс 9
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения
Не, меня тоже напрягает. Правда больше в магазинах, на кассе - стоит такая фифа, скучает. Товар просканировали и тут она начинает искать сумку, потом кошелёк в сумке, потом деньги в кошельке. Поубывал бы.
  • Плюс 9

может напрягаться меньше нада ? :)

Я хочу безопасно ехать. Кстати заметил джигиты лучше водят форды и пыжики нежели наши водятлы.

Зимой мне быстрее доехать на транспорте нежели на авто.

Да и поглядишь сводки и фотки, так вообще за руль не прет.

хочешь ответить на этот вопрос- купи маршрутку и поездий, сам всё поймешь.

Читать умеем? Я пассажир как и другие. Мне интересна точка зрения пассажира. Зачем мне за руль маршрутки?

Не, меня тоже напрягает. Правда больше в магазинах, на кассе - стоит такая фифа, скучает. Товар просканировали и тут она начинает искать сумку, потом кошелёк в сумке, потом деньги в кошельке. Поубывал бы.

Это отдельная тема. Потом все вот это будет складывать, но сначала денежки будет убирать рубли к рублям, сотни к сотням.

• Плюс 1
  • Минус 1

Я хочу безопасно ехать. Кстати заметил джигиты лучше водят форды и пыжики нежели наши водятлы.

Зимой мне быстрее доехать на транспорте нежели на авто.

Да и поглядишь сводки и фотки, так вообще за руль не прет.

автобус и тралик - безопасней. трамвай (еще и быстрее) тоже

маршрутка - осознанный выбор скорости передвижения перед безопасностью :(

• Плюс 1

потому- что холодно доставать деньги заранее :) Ваш Кеп

Я на работе заранее готовлю. Или выходя из дома.

• Плюс 5

Это отдельная тема. Потом все вот это будет складывать, но сначала денежки будет убирать рубли к рублям, сотни к сотням.

ни разу не было, подруливая с тележкой, автоматически сканирую очередь на предмет быстроты, и вообще, нервничать из-за такой ерунды глупо - очередь быстрее не продвинется, а у тебя из-за таких расстройств импотенция придет раньше.

• Плюс 4

автобус и тралик - безопасней. трамвай (еще и быстрее) тоже

Трамвай вроде самым медленным видом транспорта считается, не?
  • Плюс 1

Трамвай вроде самым медленным видом транспорта считается, не?

теоретически да, но с учетом пробок частенько быстрее :)

тема-херрррня(ц)

)))

Я хотел узнать общественное мнение. А не прочее...

В чем херррня?

Лучше с вечера в карман одежды класть. в которой завтра пойдешь.
  • Плюс 1

А бывает у людей такое: утром на работу, а тачка не завелась и топает бедолага на маршрутку. В кармане штукарь (как нз), заходит в магаз-а сдачи нету, идет в другой, там тоже послали в другое место. И вот он такой заходит в маршрутку и подает этот косарь. Ну не смогли ему его разменять и что теперь? Пешком топать до работы? Изменено пользователем St@r174

зимой заранее деньги готовить - не айс, будешь входить - пороняешь мелочь это раз, во вторых приготовив за проезд заранее при входе как правило ты ее тут же начинаешь пихать водителю создавая проблему на входе

в третьих некоторые личности специально штукари или того хлеще 5ти тыщенки суют ибо можно проехать нахаляву, но не со всеми прокатывает водителями.

я как правило расплачиваюсь, усадив 5ю точку, всегда стараюсь дать без сдачи

на счет того что чуркистан лучше водит - тут 50/50, при чем независимо от транспорта, с нашеводителями ситуация аналогичная. Бывает сидишь в маршрутке как на необъезженной лошади, такое ощущение что у него незаконченное среднее курсы вождения только в теории были. практику познает в данный момент.

Бывает сидишь в маршрутке как на необъезженной лошади,

по моему у маршрутчиков тупо свой стиль вождения.

И вообще все *ЦЕНЗУРА*.

Вот проблему нашли :)

У этих, как их? Которые в свитерочках такие ходят, и гундят, гундят...А! У людей! ©

зимой заранее деньги готовить - не айс, будешь входить - пороняешь мелочь это раз, во вторых приготовив за проезд заранее при входе как правило ты ее тут же начинаешь пихать водителю создавая проблему на входе

Кто мешает заранее в теплом и светлом помещении подготовить деньги и положить в отдельный карман? А если человек несобранный по натуре - то понятно что не подготовит, что будет выискивать в кошельке, по карманам, доставать платочки, жевачки, телефоны, ключи, все это ронять...

• Плюс 1
  • Минус 1

А если человек несобранный по натуре - то понятно что не подготовит, что будет выискивать в кошельке, по карманам, доставать платочки, жевачки, телефоны, ключи, все это ронять...

иии ? расстреливать таких ? не пускать в маршрутки ?

иии ? расстреливать таких ? не пускать в маршрутки ?

Ну маршрутки уже сжигают, скоро народ такой будет или ездить на своем авто, или ходить пешком. Мне 4 км до работы в хорошую погоду пройти не в лом.

• Плюс 1

а может у меня сегодня машина не завелась, а мелочи нет, т.к. в магазине вчера последнее забрали.. а из денег только последняя 1000 и до 7 утра магазы не работают, что купить что-нить и разменять... или у продавщицы сдачи нет и разменять не получилось.. мне что заходить в маршрутку перед всеми извинятся и клясться, что это последний раз и такого не повториться?

нормальный маршрутчик сдачу отсчитал и поехал дальше, а не в одной руке мобильник, а другой он сдачу отсчитывает

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...