Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Еще умудрятся дать 1000 рублей. Нет чтоб заранее 15 рублей подготовить. В троллейбусах еще куда не шло. Это же безопасность не только их, но и других. Пока он сдачу насобирает, он же отвлекается от дороги. Идиоты. 9 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ты на маршрутках ездишь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может напрягаться меньше нада ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 хочешь ответить на этот вопрос- купи маршрутку и поездий, сам всё поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Не, меня тоже напрягает. Правда больше в магазинах, на кассе - стоит такая фифа, скучает. Товар просканировали и тут она начинает искать сумку, потом кошелёк в сумке, потом деньги в кошельке. Поубывал бы. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 может напрягаться меньше нада ? Я хочу безопасно ехать. Кстати заметил джигиты лучше водят форды и пыжики нежели наши водятлы.Зимой мне быстрее доехать на транспорте нежели на авто.Да и поглядишь сводки и фотки, так вообще за руль не прет. хочешь ответить на этот вопрос- купи маршрутку и поездий, сам всё поймешь. Читать умеем? Я пассажир как и другие. Мне интересна точка зрения пассажира. Зачем мне за руль маршрутки? Не, меня тоже напрягает. Правда больше в магазинах, на кассе - стоит такая фифа, скучает. Товар просканировали и тут она начинает искать сумку, потом кошелёк в сумке, потом деньги в кошельке. Поубывал бы. Это отдельная тема. Потом все вот это будет складывать, но сначала денежки будет убирать рубли к рублям, сотни к сотням. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я хочу безопасно ехать. Кстати заметил джигиты лучше водят форды и пыжики нежели наши водятлы.Зимой мне быстрее доехать на транспорте нежели на авто.Да и поглядишь сводки и фотки, так вообще за руль не прет. автобус и тралик - безопасней. трамвай (еще и быстрее) тоже маршрутка - осознанный выбор скорости передвижения перед безопасностью 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 потому- что холодно доставать деньги заранее Ваш Кеп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 потому- что холодно доставать деньги заранее Ваш Кеп Я на работе заранее готовлю. Или выходя из дома. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Это отдельная тема. Потом все вот это будет складывать, но сначала денежки будет убирать рубли к рублям, сотни к сотням. ни разу не было, подруливая с тележкой, автоматически сканирую очередь на предмет быстроты, и вообще, нервничать из-за такой ерунды глупо - очередь быстрее не продвинется, а у тебя из-за таких расстройств импотенция придет раньше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 автобус и тралик - безопасней. трамвай (еще и быстрее) тоже Трамвай вроде самым медленным видом транспорта считается, не? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Трамвай вроде самым медленным видом транспорта считается, не? теоретически да, но с учетом пробок частенько быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тема-херрррня(ц) ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 тема-херрррня(ц)))) Я хотел узнать общественное мнение. А не прочее... В чем херррня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 В чем херррня? в том самом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 предлагаю готовить деньги, пока чистишь зубы)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Лучше с вечера в карман одежды класть. в которой завтра пойдешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St@r174 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А бывает у людей такое: утром на работу, а тачка не завелась и топает бедолага на маршрутку. В кармане штукарь (как нз), заходит в магаз-а сдачи нету, идет в другой, там тоже послали в другое место. И вот он такой заходит в маршрутку и подает этот косарь. Ну не смогли ему его разменять и что теперь? Пешком топать до работы? Изменено 24 января, 2012 пользователем St@r174 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 зимой заранее деньги готовить - не айс, будешь входить - пороняешь мелочь это раз, во вторых приготовив за проезд заранее при входе как правило ты ее тут же начинаешь пихать водителю создавая проблему на входев третьих некоторые личности специально штукари или того хлеще 5ти тыщенки суют ибо можно проехать нахаляву, но не со всеми прокатывает водителями.я как правило расплачиваюсь, усадив 5ю точку, всегда стараюсь дать без сдачи на счет того что чуркистан лучше водит - тут 50/50, при чем независимо от транспорта, с нашеводителями ситуация аналогичная. Бывает сидишь в маршрутке как на необъезженной лошади, такое ощущение что у него незаконченное среднее курсы вождения только в теории были. практику познает в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Бывает сидишь в маршрутке как на необъезженной лошади, по моему у маршрутчиков тупо свой стиль вождения.И вообще все *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот проблему нашли У этих, как их? Которые в свитерочках такие ходят, и гундят, гундят...А! У людей! © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 зимой заранее деньги готовить - не айс, будешь входить - пороняешь мелочь это раз, во вторых приготовив за проезд заранее при входе как правило ты ее тут же начинаешь пихать водителю создавая проблему на входеКто мешает заранее в теплом и светлом помещении подготовить деньги и положить в отдельный карман? А если человек несобранный по натуре - то понятно что не подготовит, что будет выискивать в кошельке, по карманам, доставать платочки, жевачки, телефоны, ключи, все это ронять... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 А если человек несобранный по натуре - то понятно что не подготовит, что будет выискивать в кошельке, по карманам, доставать платочки, жевачки, телефоны, ключи, все это ронять... иии ? расстреливать таких ? не пускать в маршрутки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 иии ? расстреливать таких ? не пускать в маршрутки ? Ну маршрутки уже сжигают, скоро народ такой будет или ездить на своем авто, или ходить пешком. Мне 4 км до работы в хорошую погоду пройти не в лом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а может у меня сегодня машина не завелась, а мелочи нет, т.к. в магазине вчера последнее забрали.. а из денег только последняя 1000 и до 7 утра магазы не работают, что купить что-нить и разменять... или у продавщицы сдачи нет и разменять не получилось.. мне что заходить в маршрутку перед всеми извинятся и клясться, что это последний раз и такого не повториться? нормальный маршрутчик сдачу отсчитал и поехал дальше, а не в одной руке мобильник, а другой он сдачу отсчитывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти