Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финансирование проектов. Предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Основатели!

выражаю готовность участвовать в финансировании проекта,

в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни.

Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу.

Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

если ранее я здесь не только консультировался, но и сам давал консультации по близким мне темам, а иногда и оказывал реальную помощь, то сейчас вижу это место только как поболтать и взять то, что нужно мне.

А изменилось то что, от того, что модератором стал Стиг?

хочу открытости. я уже говорил.

Что изменилось с того времени, как модератором был Кармадон? Или тебя спрашивали в первое назначение на этот пост или же во второе?

Что изменилось с того времени, как модератором был Кармадон? Или тебя спрашивали в первое назначение на этот пост или же во второе?

когда мне ставил проценты кармадон, я знал его. и мог спросить почему. и видел его жизнь на форуме и мог для себя определить кто он и что он.

а этот ореол таинственности мне не нравится. что за стиг, почему он тут наделен правом решать?

я понимаю, что мое мнение могут не разделять. ну таково оно уж у меня. я ж никого не виню и не заставляю что-то делать.

просто выразил свое мнение.

• Плюс 1

А изменилось то что, от того, что модератором стал Стиг?

изменилось

когда мне ставил проценты кармадон, я знал его. и мог спросить почему

да, примерно так.

с тобой тезка можно было поговорить, обсудить, понять, раскаяться...

равно как и с Костей.

а ЭТОМУ бесполому существу даже писать не хочется, ибо не понятно, кто % вынес, Коля, Лариса, Леша, еще кто то...

ведь очевидно что все основатели сейчас спрятались за личиной стига, и всё, дело сделано.

даже оспаривать не хочется, хотя да, нас тут никто не держит, простите, запамятовал :(

• Плюс 1

да, примерно так.

равно как и с Костей.

этож хорошо.

Неотвратимость наказания , без обращения внимания на сопли и слезы , и кто с кем пил воТку.

что за стиг, почему он тут наделен правом решать?

потому что он , супермодератор .

:offtopic: :offtopic: :offtopic:

Изменено пользователем ВОВАН74

Что изменилось с того времени, как модератором был Кармадон?

Аудитор реальности, не хочешь сменить аватарку? А то на самом деле ощущение что ничего не изменилось )))

этож хорошо.

Неотвратимость наказания , без обращения внимания на сопли и слезы , и кто с кем пил воТку.

а кстате

сопли и слюни-в доме два

вотку я тоже с Денисом не пил %)

остается неотвратимость

и *ЦЕНЗУРА*

этож хорошо. Неотвратимость наказания , без обращения внимания на сопли и слезы , и кто с кем пил воТку.

Бешено плюсую.

но стиг ( ну хотелось бы верить) человек, а следовательно, люди могут ошибаться, не обязательно будут, но могут.

Работаю в салоне связи. Заходит сегодня к нам святой отец. Причем огромных размеров. Рост более двух метров, весом не менее 180 кило. Денег хотел на телефон положить. Я ему объясняю, что по техническим причинам сейчас не могу ему помочь и предлагаю положить деньги, через платежных терминал.Он пару секунд подумал и выдает: "Недоверяю я ему. в случае чаго ему ни в глаз ни дать, ни отпеть"

изменилось

да, примерно так.

равно как и с Костей.

а ЭТОМУ бесполому существу даже писать не хочется, ибо не понятно, кто % вынес, Коля, Лариса, Леша, еще кто то...

ведь очевидно что все основатели сейчас спрятались за личиной стига, и всё, дело сделано.

даже оспаривать не хочется, хотя да, нас тут никто не держит, простите, запамятовал :(

Денис, я вот рискую сейчас глупость из оперы "прописных истин" ляпнуть. Но все же.

Все надеяться на личное знакомство/душевный разговор/понять/простить и выносят мозги тому же Денису. Чего греха таить, сам ему на ухо садился "за что меня так".

И, как и в обычной жизни народ пытается воспользоваться своим положением/знакомством/возможностями - чтобы повлиять на решение модератора.

Как итог, появляются обиженные и отмазанные итд итп. Вообщем привык русский человек "решать вопрос на месте" :)

Все хотят, чтобы их могли "понять и простить".

Только по сути, такой "закон" не работает. Ключевое тут - механика. Нарушил - %. Без "а может" и прочих "но".

Без возможностей апелляций и договорняков. В таком случае не будет двусмысленности.

Каждый знает, что не зависимо не ОТ ЧЕГО - что, даже если фраза двусмысленна - она будет наказана по "наихудшему сценарию".

Жестоко, зато одинаково для всех. Это ключевой пункт.

этож хорошо.

потому что он , супермодератор .

:offtopic: :offtopic: :offtopic:

К сожалению, как уже озвучено свыше - стиг человек. И ключевым показателем будет являться его беспристрастность.

И на сколько "по правилам" он будет судить - только время покажет. А если снова будут наказания исходя из "отметки в паспорте" - и появится каста "не сильно нарушающих" - нифига доброго из этого не получится. И вернемся к нашим баранам.

Редко соглашаюсь, но полностью согласен с вышепостом Ольги. Стигу, в случае его .. как бы помягче сказать... Не профессионализма и пристрастия - ни в глаз дать, ни отпеть.

Изменено пользователем Abatt
  • Плюс 2

Аудитор реальности, не хочешь сменить аватарку?

С чего бы вдруг?

А то на самом деле ощущение что ничего не изменилось )))

Изменилось ВСЁ, по крайней мере для меня.

но стиг ( ну хотелось бы верить) человек, а следовательно, люди могут ошибаться, не обязательно будут, но могут.

И? Раньше ты с апелляцией могла обратиться к Администратору, теперь же в Совет основателей, куда и тот же Администратор входит. Решение будет приниматься коллегиально, следовательно меньше будут сказываться личные предпочтения. Вроде как в плюс происходящее...

И ключевым показателем будет являться его беспристрастность

Важная фраза. Именно для целей беспристрастности даже в любом гражданском, уголовном или административном деле в первую очередь объявляется состав суда.

Когда же под судьей скрыт кто-то неизвестный, как же увидеть отсутствие беспристрастности?

Стигу, в случае его .. как бы помягче сказать... Не профессионализма и пристрастия - ни в глаз дать, ни отпеть.

Зато есть новая игра: "собери ошибки Стига и потребуй увольнения за несоответствие занимаемому положению" :)

в первую очередь объявляется состав суда.

А ты готов обеспечивать наличие аналога подразделения силовой защиты у судебных приставов? :)

А я один обратил внимание, что Стиг дописывает скока процентов добавлено? Раньше, по-моему, такого не было... Это что-то от новых правил или это "новая метла по-новому метет"

PS Я ж не обсуждаю действия супермодератора? :D

Зато есть новая игра: "собери ошибки Стига и потребуй увольнения за несоответствие занимаемому положению" :)

Собери 100 крышек от пива Балтика и поменяй на новую печень.

Какое кол-во проступков будет решающим?

В таком случае надо создать "тему копилку" :)

Собери 100 крышек от пива Балтика и поменяй на новую печень.

Я в такие игры только летом играю... :)

Какое кол-во проступков будет решающим?

Ну, чес говоря у Основателей спрашивай. Кстати, интересно, прописан ли подобный пункт в его трудовом контракте? :)))

А ты готов обеспечивать наличие аналога подразделения силовой защиты у судебных приставов?

Мы можем тут ругаться, спорить, банить друг друга итд, но если ты говоришь об угрозах в реальной жизни вследствии разногласий на форуме - это полный беспредел. И здесь уже не действуют правила форума и такую ситуацию не регулируют. Здесь уже вступают в действие законы РФ. Максимум, что можно сделать в рамках форума - это выписать вечный бан.

Мы можем тут ругаться, спорить, банить друг друга итд, но если ты говоришь об угрозах в реальной жизни вследствии разногласий на форуме - это полный беспредел. И здесь уже не действуют правила форума и такую ситуацию не регулируют. Здесь уже вступают в действие законы РФ. Максимум, что можно сделать в рамках форума - это выписать вечный бан.

ну если верить Кармадону - ему конкретно угрожали. Это и стало причиной от отказа модерирования форума.

Если я все верно понял.

• Плюс 1

се хотят, чтобы их могли "понять и простить".Только по сути, такой "закон" не работает. Ключевое тут - механика. Нарушил - %. Без "а может" и прочих "но".Без возможностей апелляций и договорняков. В таком случае не будет двусмысленности.Каждый знает, что не зависимо не ОТ ЧЕГО - что, даже если фраза двусмысленна - она будет наказана по "наихудшему сценарию".Жестоко, зато одинаково для всех. Это ключевой пункт.

оу..

вот именно возможность апелляций и губит на корню всю идею, ИМХО

Жестко и одинаково - да

Для всех - да

возможно оспорить действия модера, дает. хоть и ложное, ощущение свободы и демократии, может этим правом в жизни никто не воспользуется, да и пользовались мало - но отбери, и люди будут чувствовать себя неуютно.

Люди давно перестали ратовать за выборность надзора, за прозрачность, никто не оспаривает кому принадлежит форум, и бла-бла-бла.. нет, просто иметь возможность обжаловать действия, в случае несогласия с ними

но если ты говоришь об угрозах в реальной жизни вследствии разногласий на форуме - это полный беспредел.

Да, но его я проверил на своей шкурке... :)

Здесь уже вступают в действие законы РФ.

Вот только до сих пор проблемы с нашими правоохранителями...

Максимум, что можно сделать в рамках форума - это выписать вечный бан.

Сначала нужно связать реал и персонажа. Но результат я описал выше :)

Повторюсь: я всегда был ПРОТИВ анонимного модерирования. Но я изменил своё мнение.

ну если верить Кармадону - ему конкретно угрожали. Это и стало причиной от отказа модерирования форума.

Если я все верно понял.

Ну вот я об этом и говорю. Здесь уже не правила форума, а законодательство вступает в силу.

Вот только до сих пор проблемы с нашими правоохранителями...

Ну это другая проблема и тема другого обсуждение.

Но факт в том, что такие ситуации выходят за рамки форума.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...