Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финансирование проектов. Предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Основатели!

выражаю готовность участвовать в финансировании проекта,

в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни.

Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу.

Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

под надписью карсклаб сразу куча закладок, три из них выделены зеленкой. Правила в том числе.

Я кривой наверное, но не вижу :wall:

post-250-0-27826800-1327379873_thumb.jpg

ОФФ немного. но проект наклейки, наверное по этому и закрыли.

(просто там реально круглая сумма за отпечатанные, но не забранные и НЕоплаченные накопилась)

Но это моё субъективное мнение, Николай от комментариев отказался.

Давно пора по предоплате было сделать
  • Плюс 1

а не получится так, что человек который разместил обьявление уйдет с этим своим "бизнесом" на более профессиональную площадку...смысл платить там где мало народу, кк ведь не сайт обьявлений...

сама пользовалась барахолкой 2 раза и если пришлось бы платить даже 10 р, просто разместила бы обьяву на другом ресурсе не потому что жалко(а это ведь надо идти куда то платить, не пользуюсь онлайн банком)

• Плюс 5

Кто против закрытости, тот боится что новых телочек не будет на форуме)))
  • Минус 2

Читал-читал. До третьей страницы недочитал. МОгу что сказать- уберите невозможность "апать" свою тему в барахолке, я ее буду апать по 2 раза в день. )))) объеденю все свои темы там, готов платить в месяц рублей 500. Когда-то же была у меня тема по авторазбору "в шапке". кстати, ее-бы как раз удалить.

Эх, Mike!

В шапке форума:

Изменение в Правилах Барахолки: ознакомьтесь! http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=61790&pid=2921818&st=0&&do=findComment&comment=2921818

отменяется правило:

Цитата

5. Со временем темы не удаляются, но в темах запрещены "апы". Два "апа" подряд - вынесение в теме предупреждения автору, при повторном нарушении - закрытие темы.

Ничего странного. Этот вывод основан на времени твоей активности под ником Стиг и под ником Design_Nick.

Глупость какая :) А сейчас "о ужас!" на форуме и я и он и еще есть Основатель :)

Т.е. единственным доказательством что я не он - это если одновременно напишем посты что-ли? хы...

Кстати, не могу найти правил форума. Где они?

Beliy, у тебя стоит Новогодний скин? Смени на IP.Board (хотя я принудительно переключил, но есть задержка с обновлениями)

Beliy, ответы на твои вопросы займут слишком много времени. Попробую это сделать позже. И более того, я могу ответить только ИМХО.

Beliy, у тебя стоит Новогодний скин? Смени на IP.Board (хотя я принудительно переключил, но есть задержка с обновлениями)

Ага, разобрался. Спс.

Beliy, ответы на твои вопросы займут слишком много времени. Попробую это сделать позже. И более того, я могу ответить только ИМХО.

Я не тороплюсь.

тему не читал.

вопрос:

а за рекламу ресурса будут платить?

ну там ездиш с рамками кк - раз в месяц 50р. на телефон тебе кидает администрация.

наклейка сзади с логотипом кк - 100р. в месяц от администрации.

как идея?

суммы с потолка.

• Плюс 5
  • Минус 2

тему не читал.

вопрос:

ну там ездиш с рамками кк - раз в месяц 50р. на телефон тебе кидает администрация.

наклейка сзади с логотипом кк - 100р. в месяц от администрации.

как идея?

суммы с потолка.

а жирно не будет? не нравится- не клей наклейки,а то еще сами некоторые просят наклейку ))))
  • Плюс 1

сам то понял чо спросил?

тебя под дулом пистолета заставляют клеить нашлепки?

а не получится так, что человек который разместил обьявление уйдет с этим своим "бизнесом" на более профессиональную площадку...смысл платить там где мало народу, кк ведь не сайт обьявлений...

это решение будет продиктовано только волей самого "бизнесмена". Посчитает КК не эффективной площадкой, значит будет просто балаболить как и большинство остальных балаболов либо пускай коммерсится в другом месте.

В этой жизни, к сожалению, за все нужно платить, а уж за то что ты зарабатываешь деньги, тем более.

а жирно не будет? не нравится- не клей наклейки,а то еще сами некоторые просят наклейку ))))

жирно не будет.

сам то понял чо спросил?

тебя под дулом пистолета заставляют клеить нашлепки?

чтовы чтовы ни в коем разе.

В этой жизни, к сожалению, за все нужно платить, а уж за то что ты зарабатываешь деньги, тем более.

интересная мысль, я рекламирую ресурс, на котором комерсанты зарабатывают, которым администрация намекает, что кагбы неплохо-бы поделиться, ведь благодаря КК они заработали, т.е. я помогаю комерсантам зарабатывать... Изменено пользователем AntiRama
  • Плюс 1
  • Минус 1

интересная мысль, я рекламирую ресурс, на котором комерсанты зарабатывают, которым администрация намекает, что кагбы неплохо-бы поделиться, ведь благодаря КК они заработали.

ты почитай, почитай внимательно кто и чего намекает с кем и чем поделиться.

AntiRama, ты, кстати, на своем 4 везде шильдики то пообрывал? А то ведь рекламируешь чей-то автозавод, который, уверен, не кисло бабла зарабатывает )))

Изменено пользователем MrFirst

жирно не будет.

чтовы чтовы ни в коем разе.

интересная мысль, я рекламирую ресурс, на котором комерсанты зарабатывают, которым администрация намекает, что кагбы неплохо-бы поделиться, ведь благодаря КК они заработали, т.е. я помогаю комерсантам зарабатывать...

Чушь!!!!!

• Плюс 1

ты почитай, почитай внимательно кто и чего намекает с кем и чем поделиться.

AntiRama, ты, кстати, на своем 4 везде шильдики то пообрывал? А то ведь рекламируешь чей-то автозавод, который, уверен, не кисло бабла зарабатывает )))

тему прочитаю внимательно.

шильдиков нет.

4вэдэ вызывает у людей только сочувствие.

ИМХО только добровольные платежи, только добровольное "рекламирование ресурса" и только добровольное общение. Вся обязаловка только спугнет народ.

Как не крути барахолка лишь раздел на форуме, а не торговая площадка, не интернет-магазин. Так что если даже и получить прибыль то только с каких-нибудь ФИШЕК для продавца и не более(типа апов шмапов баннеров)

• Плюс 1

Я бы хотел напомнить участникам дискуссии:

6. В данном разделе КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещены оффтоп и флуд в любом проявлении. Подобные сообщения будут удаляться БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ с применением соответствующих санкций.

Не засоряйте тему блеском своего безусловно гениального ума. Для блеска есть другие разделы.

Тут разговор только по делу, пожалуйста.

Если форум народный - есть смысл собирать платежи в том числе и за рекламу, но тогда все как говорил белый - выборные моедраторы, решение важных вопросов голосованием и тд. Если ресурс коммерческий и Коля будет единолично принимать решения и назначать модераторов, то есть как есть на данный момент то финансовые проблемы это его проблемы. Когда он брал на себя форум он нас не спрашивал, просто оформил на себя и стал его хозяином. А как стало трудно вывозить то начал интересоваться темой финансов со стороны. Это по принципу - я купил машину и вас покатал, потому что мне в кайф и бак заправлен, а потом бенз закончился, деньги тоже и я начал вам звонить - помните я вас катал давайте на бенз собирать.
  • Минус 6

Сколько стоит хостинг (или как это называется? я имею ввиду плату за имя www.carsclub.ru и плату за место на сервере)?

Сколько стоят обновления движка? Этот движок вообще платный или нет? Не шарю просто в этом.

я вот тоже думал что один тут такой, который не понимает (даже примерно) цены вопроса. на самом деле, мне кажется, это основной вопрос - а сколько это стоит?

striker если не согласен так ты не обсуждай а возьми денюжку в руки и едь к Коле, отдай в качестве благотворительного взноса на содержание. Кто хочет и так поможет, без афиширования. А платить "налоги" никто не будет, тут 90% тупо время убивают, и им пофиг КК это или другой форум. А те кто "живет" форумом в нем разочаровались из за политики и принципиально уже ничего платить не будут. ИМХО конечно но не на пустом месте

Когда он брал на себя форум он нас не спрашивал, просто оформил на себя и стал его хозяином. А как стало трудно вывозить то начал интересоваться темой финансов со стороны.

Вообще справедливости ради отмечу, что от Николая не слышал предложений по финансированию форума. И не видел чтоб он поднимал этот вопрос.

В части себя скажу, что лично мною этот вопрос был поднят, когда Кармадон меня упрекнул, мол что ты тут шашкой машешь, платит Николай, значит он и музыку заказывает. Ну и отсюда у меня уже возникли вопросы к Николаю по поводу финансовой стороны, а как он сам то видит эту ситуацию.

• Плюс 1

Вообще справедливости ради отмечу, что от Николая не слышал предложений по финансированию форума. И не видел чтоб он поднимал этот вопрос.

В части себя скажу, что лично мною этот вопрос был поднят, когда Кармадон меня упрекнул, мол что ты тут шашкой машешь, платит Николай, значит он и музыку заказывает. Ну и отсюда у меня уже возникли вопросы к Николаю по поводу финансовой стороны, а как он сам то видит эту ситуацию.

Ну так справедливо - Коля сам взял на себя этот груз никого из нас не спросив. Значит этот груз только его проблемы. Если кто то считает иначе могут привезти ему деньги и всего делов, тогда никаких вопросов - платит он пусть и музыку заказывает. Только помнится обещнаие что кк никогда не будет коммерческим проектом. Старики помнят наверно.

Следует определиться с финансовыми аппетитами. Цель введения коммерции какая?

1. Окупаемость проекта. (хостинг, домен)

2. Окупаемость усилий (модерация, работа по информационному наполнению)

3. Окупаемость ожиданий (п.1 + п.2. + заработок чем больше тем лучше)

Отсюда уже следует отталкиваться.

Самый разумный подход - реклама на форуме. Этого достаточно чтобы окупить 1 и 2 пункт. При грамотном подходе и третий можно.

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...