MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Во-вторых некоторые товарищи извлекают весьма ощутимую прибыль с этого ресурса А научите меня тоже, как? и меня встретят за углом с кого спросить? С полиции =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) А научите меня тоже, как? ты это, не мимикрируй тут под растение ))))а то щас вопрос задам ))) Изменено 23 января, 2012 пользователем MrFirst 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 конечно очевиден, или за идею или за зарплату ))) величина зарплаты это уже как гигиена, у каждого свое. Нет. Всё совсем не так. Люди которые теряют больше чем могут получить, даже теоретически, редко идут на риск. Он так и называется НЕОПРАВДАННЫЙ. Особенно когда в следствии риска ты, всё равно, ничего не выигрываешь и даже не меняеешь... А проигрыш грозит тебе катастрофой, пусть и локальной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так какие деньги, оплаты членские взносы и проч., когда народ даже и без денег-то люди в болото лезут?Тут самое важное - проект 911 подыхает, и никто не пошевелится...А вы взносы...Мечтатели кремлевские... а ведь работало за идею у нас с БСБ, потом у Сереги своя беда, я в Миасс уехал. так надо у нового ответственного за 911 надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Хотите вернуть клуб?Обрубайте хвосты с кол-ом сообщений меньше 1000. Всего делов. Люди которые теряют больше чем могут получить, даже теоретически, редко идут на риск. Он так и называется НЕОПРАВДАННЫЙ. риск еще нужно очень уметь просчитать. Чаще страх отказаться от имеющегося больше страха перед непонятным риском. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Уточни твои предложения. За что именно платить должен человек? Что за это получает? Согласен. Только на добровольных началах. Согласен на что? Вносить некоторую сумму денег? Безвозмездно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Согласен на что? Вносить некоторую сумму денег? Безвозмездно? Да Николай, но только после ответов на мои вопросы в теме основатели.(Из которой ты вынес эту под ником Стига. Почему бы не сделать этого было под своим ником?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (Из которой ты вынес эту под ником Стига. Почему бы не сделать этого было под своим ником?) Странные выводы. Если не трудно продублируй ответы на какие вопросы в той теме ты ждешь от Основателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justifly Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Загонять форум в коммерческое русло не получится. есть более верный способ на добровольной основе: создается ни к чему не обязывающая вкладка "поддержать проект" с указанием реквизитов вебмани, яндекс денег и т.д и т.п. кому нужно, тот поддержит Изменено 24 января, 2012 пользователем justifly 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 justifly, это вполне возможно. Но у меня пока складывается впечатление (вполне возможно что я ошибаюсь), что предполагаются какие-то бонусы поддержавшим проект. Именно это я и пытаюсь сейчас выяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 justifly, это вполне возможно. Но у меня пока складывается впечатление (вполне возможно что я ошибаюсь), что предполагаются какие-то бонусы поддержавшим проект. Именно это я и пытаюсь сейчас выяснить. ну разве что возможность понижать себе %-ты Очень сильно поддержавшим - снятие бана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Клуб? Закрывайте доступ на регистрацию, делайте регистрацию исключительно по рекомендациям. Абонетка логина 10 рублей в месяц. Тогда и клоны пропадут. И народ себя будет вести нормуль. Пропадут боты. Ну и останутся адекватные люди. И вообще чтоб закрытый доступ был. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ну разве что возможность понижать себе %-ты Очень сильно поддержавшим - снятие бана ну начинаеться, индульгенции будем продавать? Клуб? Закрывайте доступ на регистрацию, делайте регистрацию исключительно по рекомендациям.Абонетка логина 10 рублей в месяц. Тогда и клоны пропадут. И народ себя будет вести нормуль. Пропадут боты.Ну и останутся адекватные люди.И вообще чтоб закрытый доступ был. что-то в этом есть, но не зачахнем ли без новичков? может имеет смысл сделать какие-то разделы открытыми, а часть закрытыми. Закрыть можно Барахолку, Раздел свободного общения Мир за окном автомобиля Клубная жизнь Автоправо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 платный доступ - только в клинику, ага. "Илитарный" отдых там ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Я бы не хотел здесь продолжать обсуждение идеи клуба. Желающие - создайте пожалуйста новую тему. иначе опять все перемешается. Тут я пытаюсь выяснить предложения по финансированию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Странные выводы. Ничего странного. Этот вывод основан на времени твоей активности под ником Стиг и под ником Design_Nick.Кстати, не могу найти правил форума. Где они? Если не трудно продублируй ответы на какие вопросы в той теме ты ждешь от Основателей. 1) прошу дать комментарий в чем сложность этого:Тогда еще раз повторюсь, нужно назначать модера всеобщими выборами. И тогда будет все справедливо и претензии уже не принимать.Все будет честно. Выбирать на определенный срок. С правом совета основателей досрочно отстранять совсем уж плохого модера.Ничего нового. Все изобретено до нас. Но назначать не известно кого, при этом отдавая ему полную власть и не сообщая обществу кто это - неприемлимо.2)Прошу прокомментировать это:Design_Nick, углубимся в историю создания ресурса.Если в двух словах, то эта история началась в момент, когда на авточеле начали "зажимать" форумчан - резать посты без объяснения причин, запрещали давать ссылки на определенные ресурсы, банить недовольных итд. И тогда группой активистов было принято решение о создании данного ресурса. Данная группа активистов сейчас имеет статус основателей. Так вот в тот момент, если мне память не изменяет, и был провозглашен демократичный и независимый подход при создании данного ресурса.Сегодня я увидел другое. Вершить право на форуме назначен никому не известный Стиг. Апелляции отменены. Пожелания и мнения форумчан - не учитываются.В этом я вижу первый и серьезный шаг к "авточельной" ситуации.Прошу понять правильно. Всегда должна быть власть. Но она должна быть понятна, демократична и открыта.А вообще нужно сначала поменять правила, прежде вносить изменения в сложившиеся устои (пусть и формально не регламентированные).Я здесь почти семь лет на регулярной основе. Здесь, если хотите, мой виртуальный дом. И на этом основании призываю не уходить от сложившихся на форуме традиций.Мириться с такими переменами не хочу.3) А также прошу прокомментировать это:Но тем не менее, выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, если это социальный проект. Если же это коммерческий проект, не имеющий под собой основ в виде прозрачности, демократичности и независимости - просветите меня и тогда я снимаю все претензии, высказанные в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 правила на месте http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=forums&module=extras§ion=boardrules Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Клуб? Закрывайте доступ на регистрацию, делайте регистрацию исключительно по рекомендациям.Абонетка логина 10 рублей в месяц. Тогда и клоны пропадут. И народ себя будет вести нормуль. Пропадут боты.Ну и останутся адекватные люди.И вообще чтоб закрытый доступ был. я тыщу лет назад инвайты предлагала, что это за хороший клуб такой, где любой может прийти, и начать кропать посты, то про продажу супер-друпер не_важно-чего, то денег просить на больного ребенка, то просто так, в вечность плюнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 если ввести 10р. в месяц, то может остаться несколько сотен форумчан всего, особенно когда час Ч. наступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Тут я пытаюсь выяснить предложения по финансированию. Я категорически против каких бы то ни было обязательных платежей. Только на добровольных началах.Ну и коль скоро был поднят вопрос финансирования, в первую очередь хотелось бы выслушать тебя Николай.Насколько серьезна финансовая нагрузка для твоего бизнеса в виде содержания этого форума?Имеешь ли ты какие-то дивиденды от этого (не обязательно финансовые)? Или это уже в тягость и ты был бы не против передать форум с его содержанием кому-либо еще?Сколько стоит хостинг (или как это называется? я имею ввиду плату за имя www.carsclub.ru и плату за место на сервере)?Сколько стоят обновления движка? Этот движок вообще платный или нет? Не шарю просто в этом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 правила на месте http://www.carsclub....tion=boardrules Блин. Ну по ссылке то вижу. А как с главной страницы на них выйти? Чет смотрел, смотрел, но не нашел.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Уточни твои предложения. уточняю, кратко За что именно платить должен человек? есть у человека бизнес. Он готов его продвигать в том числе и здесь.Тупо аренда площадки. Будь-то тема в основном разделе форума либо куча тем (как например у Andy) в барахолке.Если чел продвигает свою коммерцию на форуме, значит он либо получает с этого какие-либо дивиденды.Вот за аренду пусть и платят. Суммы платежей это уже основателям решать какие. Что за это получает? 1. интернет площадку для своей коммерции2. определенная реклама своей деятельности, при правильной работе с аудиторией адекватную обратную связь от пользователей3. круглосуточный, круглогодичный доступ к площадке. дальнейшие плюшки могут зависеть от возможностей движка, я их не знаю потому тут предлагать не могу. Вот если подвести равенство между платежами и получаемыми возможностями, то, я думаю коммерсанты будут не против. Ну и вставлю 5 копеек про пожертвования на содержание сайта. Это в нашей жизни есть, как видим некоторые готовы и для желающих можно предоставить эту возможность. В этом пункте вообще не вижу никаких сложностей. Имеешь ли ты какие-то дивиденды от этого (не обязательно финансовые)? Или это уже в тягость и ты был бы не против передать форум с его содержанием кому-либо еще? какой-то не корректный вопрос. Клуб? Закрывайте доступ на регистрацию, делайте регистрацию исключительно по рекомендациям. Абонетка логина 10 рублей в месяц. Тогда и клоны пропадут. И народ себя будет вести нормуль. Пропадут боты. Ну и останутся адекватные люди. И вообще чтоб закрытый доступ был. вот и я об том же, но сразу возникают вот такие думки у многих что-то в этом есть, но не зачахнем ли без новичков? может имеет смысл сделать какие-то разделы открытыми, а часть закрытыми. я считаю либо клуб либо интернет болталка со всеми вытекающими и втекающими. А так что бы и рыбку сьесть и в тепло сесть в текущей ситуации вряд ли получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А как с главной страницы на них выйти? под надписью карсклаб сразу куча закладок, три из них выделены зеленкой. Правила в том числе. Изменено 24 января, 2012 пользователем MrFirst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 какой-то не корректный вопрос. В чем некорректность или неясность? Если он получает какие-то дивиденды или моральное удовлетворение или еще что-то, то это одно. А если он все это тянет на себе только потому что так повелось и ему эта обуза уже порядком надоела и не нужна, то это другое. Тут уже и встает вопрос о возможной передаче форума в другие руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 ОФФ немного. но проект наклейки, наверное по этому и закрыли. (просто там реально круглая сумма за отпечатанные, но не забранные и НЕоплаченные накопилась) Но это моё субъективное мнение, Николай от комментариев отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти