MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а че нельзя порезать весь флуд не по теме? стиг не справляется? за что ему деньги тогда платят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 одно точно..бабы совсем "ухи обьелись"...и активисты пока "виртуальной крови" не напьются не успокоятся. Денис, я бы давно всех послал, не понимаю, че ты один за всех впрягаешься..нравится чтоли ? шакалы почуяли раненого..добивать прискакали.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 настучал... хватит уже, прочитайте название темы. ЗЫ боюсь, что основатели только радуются при буйном настроении, и огорчаются при уставшем :hummer: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так то весь холивар я затеяла лишь для того, чтобы выяснить, насколько ДАЛЕКО может зайти Кармадон. Эксперимент удался, мне все понятно. Далее провоцировать не намерена остальные мои посты прошу считать легким флудом.Денис - за изображение журналиста отдельное спасибо. Ты забавный. Но мнение о тебе испортилось.Развлекайтесь, мальчики. Ресурс ваш. Так то я не психолог, но как это предсказуемо, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Денис, я бы давно всех послал, не понимаю, че ты один за всех впрягаешься..нравится чтоли ? Кто-то же должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти