MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Дядь Коля, у Славентия был рейтинг 50 процентов. За слово "*ЦЕНЗУРА*" в одной из тем его отослали в РО на 10 дней 5.4.2. Запрещены оскорбления в адрес Пользователей.Кстати, почему до сих пор не исправили баг, потому что забьют кавычки , появятся двойные кавычки . Забьют двойные , будут писать со звездочками и т.д.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я пользуюсь открытыми интернет словарями. Чем пользуется нынешний модератор и чем он руководствуется - не в курсе. Потому советы давать поостерегусь - иначе опять всех собак на меня повешают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 убедительно прошу переместиться сюда http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=62436&pid=2940082&st=0entry2940082 оставьте тему для чего она создана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А слово блядство оскорбляет всех пользователей, тк чаще всего сказано не просто так, а по отношению к кому-либо. Давайте всем + рейтинг тогда? Или на усмотрение администрации? Меня вот, чисто к примеру, может оскорбить слово "истеричная". А контуса не оскорбит ""*ЦЕНЗУРА*"" с горы, опять же для примера. Кому рейтинг повысим? Конечно же ""за *ЦЕНЗУРА*"" Сделайте правила равными для всех. Выдайте список слов, запрещенных к использованию на данном ресурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Чтобы точно знать, какое слово можно употреблять на форуме а какое нет? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=35842&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ВОВАН очень много знает... Походу он теперь модератор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Походу он теперь модератор ты бы первый поехал отдыхать ))но возможно это у меня тактика , чтобы не спалится. пс. а вообще думаю ты в курсе что заключенные как правило лучше УК знают чем органы соответствующие . Изменено 2 февраля, 2012 пользователем ВОВАН74 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Сделайте правила равными для всех. Выдайте список слов, запрещенных к использованию на данном ресурсе. А вот если так?В тоже время, если у кого-то из форумчан есть готовый проект Правил - думаю все Основатели с удовольствием с ним ознакомятся.Если есть предложения по изменению текущих Правил - прошу высказывать предложения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 http://www.carsclub....opic=35842&st=0 там Про мат, слово блядоство,как оказалось, матом не является - доказано бывшим Модератором,, которые, как он утверждает, знает правила.Я не была модератором, поэтому, будем считать что Кармадон прав.А если цитировать, то Шел боцман по палубе. И упало ведро боцману на голову. И сказал боцман посмотрев на ведро:- Да проебись ты троебучим проебом омандахуевшая пиздопроушина,тристахуиная страхопиздища!!!После чего грязно выругался. то так вообще можно что угодно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 По ситуации Славентия 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.III степень тяжести Повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25%. Производится за нарушения III степени тяжести, если считать слово "*ЦЕНЗУРА*" матом 5.4.2. Запрещены оскорбления в адрес Пользователей.5.4. Тяжелые. 6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней. Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций). Если считать "*ЦЕНЗУРА*" оскорблением Внимание, вопрос - какого хрена муж в РО на 10 дней? Напоминаю, у него было 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А вот если так? Денис, кажется, предложение я высказала. Читал?Сделайте правила равными для всех. Выдайте список слов, запрещенных к использованию на данном ресурсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 5.4.9. Запрещено публичное обсуждение или обжалование действий Модераторов и Супермодератора.вот вы все до сих пор тут пишите , и мне не понятно чем же вам душка стиг не угодил ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Малыш, да никто ничего не скажет, т.к. Правил никто не знает - ситуация как с ПДД, у всех только свои "понятия правил" 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 пс. а вообще думаю ты в курсе что заключенные как правило лучше УК знают чем органы соответствующие . бывает и так А если цитировать, то а если цитировать, то http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=51050 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 да никто ничего не скажет, т.к. Правил никто не знает А что тут знать. Статья "тяжелая" . За тяжелую статью РО 10 дней , плюс полоса до 100%. Вроде все просто. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) ВОВАН точно модератор ЗЫ. Всегда уважал знание и умение сказать что хочется в пределах Правил. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 говновыплеск у активистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 потому что забьют кавычки , появятся двойные кавычки . Забьют двойные , будут писать со звездочками и т.д.. Где это в правилах, покажи? http://www.carsclub....opic=35842&st=0 там по ссылкам НИЧЕГО нет. вылазит на главную страницу. А что тут знать. Статья "тяжелая" . За тяжелую статью РО 10 дней , плюс полоса до 100%. Вроде все просто. Еще разЕсли считать "*ЦЕНЗУРА*" оскорблением6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), .... Было у тебя 50, повысили еще на 25, получилось 75. Где РО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Денис, кажется, предложение я высказала. Читал? Это не предложение, это вода. Предложение - это когда составлен список слов, выложен вариант Правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где это в правилах, покажи? name="wmode" value="window"> type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где это в правилах, покажи? мат в кавычках остается матом. А мат в правилах прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Еще разЕсли считать "*ЦЕНЗУРА*" оскорблением 5.4. Тяжелые.5.4.2. Запрещены оскорбления в адрес Пользователей. 6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%) Так понятней? Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Всегда уважал знание и умение сказать что хочется в пределах Правил а вообще думаю ты в курсе что заключенные как правило лучше УК знают чем органы соответствующие Рецидивист. 8 банов 4 РО . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Это не предложение, это вода. Предложение - это когда составлен список слов, выложен вариант Правил. Это будет уже не предложение, а гттовая работа.Ты знаешь разницу между фразами "подкиньте идею" или "реализуйте идею"И еще. Если Кармадон от всей души считает, что форумчане должны в качестве предложений подготовить отредактированные пункты правил, то это мероприятие заранее обречено на провал. <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/d715555576b7430fbb576eff5532930b">< /PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/d715555576b7430fbb576eff5532930b" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT> Ест буква закона, есть дух. Понятия знакомы?Если жить формализмом и соблюдать правила побуквенно, то покажи мне, где написано, что нельзя употреблять матерные слова, ЗАПРЕЩЕННЫЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, в кавычках, звездочках и тд? Почему побуквенно я не могу сказать ""*ЦЕНЗУРА*"", он же не цензурится? )))) Побудь нудным снова, докажи, что ты правее правых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну я то вообще злостный нарушитель Ибо те слова что тут перечислили уважаемые форумчане, особенно порадовало "бл;%ство" МАТОМ не являются! Спасибо. Аплодирую СТОЯ! А я то.... рецидивист, использующий КРАЙНЮЮ НЕ НОРМАТИВНУЮ ЛЕКСИКУ! Тяжеляк! Особенно последний случай, он кстати был в практически "художественном тексте" Я как настоящий рецидивист, "запикивал" матюки. И честно огребал Аяаяй Спасибо лингвистам, открыли глаза.Словарям тоже спасибо Пора свой словарь писать, и шарить его в инет. Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде.Abatt (15 Январь 2011 - 20:16) писал: Нае*%ово Нарушение 5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде.Abatt (16 Ноябрь 2010 - 12:05) писал:По моему, у кого длиннее ху.. у кого какой расход - есть отдельная тема. 75=50+255.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.Abatt (18 Август 2011 - 11:51) писал: ....*ЦЕНЗУРА*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти