MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сорри, что влажу в ваши дела... в ваши "любовные" отношения, но меня слегка смутил один факт КАК ТАК??? Я не нарушаю, никаких законов о сохранении гостайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я надеялась почерпнуть от тебя крупицу знаний. Видишь, почерпнула. Главное чтобы я не заблуждался. Я же рассуждаю со своей точки зрения. А у новой метлы мнение может быть иным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Остыньте уже, что ли? Поясню то, что неоднократно подчеркивал Karmadon:РО и тем более баны за мат не даются. Они даются за превышение рейтинга в 100%. Поэтому "забанить" (а вы путаете понятия РО и бан) за мат вас не могли.А вот если вы сматерились (или еще что-то нарушили) 4 раза и допустили еще 1 нарушение - тогда РО 10 дней. Так что "РО" или "бан" за мат - ложь. Я не нарушаю, никаких законов о сохранении гостайн? Не нарушаешь. Все предупреждения с момента их создания пересчитаны в базе на Стига. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 но меня слегка смутил один факт Я уже выдвигал предположение, что Стиг был зареген давно, для проверки админами модерских функций после обновлений движка. И только недвано учетка была выдана кому-то. Может кто-то когда модерил из админов - забыл перерегится? Больше идей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Все предупреждения с момента их создания пересчитаны в базе на Стига. О как, не догадался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Так что "РО" или "бан" за мат - ложь. про лгать - он заявил что не матерился, т.о. блядство официально матом не является. как и хер, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Vuru, ну так ты на дату регистрации посмотри у стига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) про лгать - он заявил что не матерился даже системник это подтвердил... но ты же не читатель, ты писатель... т.о. блядство официально матом не является. официально могут только официальные лица, а я лицо сугубо частное... как и хер, я полагаю. В третий раз, специально для тебя (может другими словами понятнее будет):Следует обратить особое внимание: слово "хер" изначально не является матерным! Поначалу слово хер означало букву Х. Сравните, например, устаревшие названия для букв: "Ы" - еры, "Ъ" - ер, "Ь" - ерь. Переносное значение слова хер стало обозначать любой косой крест, схожий в начертании с буквой Х. Таким образом, похерить обозначает попросту "поставить крест (на чём-либо)", "зачеркнуть"; херня означает "перечёркнутое, не имеющее значения", и далее по аналогии. Но сейчас практически всегда, используя слово хер, подразумевают *ЦЕНЗУРА*. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово хер уже не употребляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово хер вышло из разряда печатных.(с) Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 upd у меня все наказания начиная с ноября 10 года стигом вынесены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Vuru, ну так ты на дату регистрации посмотри у стига. модераторы могут поставить любую дату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Отправлено 31 Январь 2012 - 20:37Лебедь Белая (Сегодня, 18:08) писал:Тебе вот материться можно, а мне нет. Желтые штаны - два раза ку А может не стоит ЛГАТЬ? -еще раз, слово БЛЯДСТВО мат или нет!?? почему тебе можно употреблять подобные слова? Ты особенный? Какое ты имеешь право вести себя подобным образом?Людям выдавали 25% за эвфемизмы, а ты материшься и красуешься этим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 upd у меня все наказания начиная с ноября 10 года стигом вынесены. Все предупреждения с момента их создания пересчитаны в базе на Стига. еще раз, слово БЛЯДСТВО мат или нет!?? а почитать тему слабо? Но СПЕЦИАЛЬНО для тебя:Тебе вот материться можно, а мне нет. поправочка - вульгарно выражаться А что думает по этому поводу новый модератор - так нажми кнопочку и узнаем И ты, и я и остальные... почему тебе можно употреблять подобные слова? Всем можно. Но не более 5 раз подряд.Ты особенный? Я - нет.Какое ты имеешь право вести себя подобным образом? Ровно такое же как и ты. Ни больше, ни меньше.Людям выдавали 25% за эвфемизмы, а ты материшься и красуешься этим. Где это я матерюсь? модераторы могут поставить любую дату Модераторы НЕ МОГУТ поставить любую дату. У них даты проставляются движком форума. За Админов - не в курсе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Люди, вы совсем читать не умеете?Все предупреждения с момента их создания пересчитаны в базе на Стига. Что еще можно предполагать и рассуждать когда я все сказал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мож тему в другое русло, то есть в отдельную тему? Ну в смысле не относящуюся к финансированию...Не, я только ЗА выяснение отношений и расставление точек над Й, но не в этой теме... Так возможно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Хер - старое название буквы русского алфавита, на которую начиналось, в частности, слово "*ЦЕНЗУРА*", в результате чего это невинное название само стало нецензурным. Вот тут ты материшься, или это тоже не мат?? Вот только на надо свистеть про Автоматику и т.д., прежде чем выкладывать на всеобщее обозрения ты должен убедиться, что не нарушаешь правила форума.Я повторю - ты особенный??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вынесите разборы со мной в отдельную тему : "Бросьте камень в Karmadon'a." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 А мож тему в другое русло, то есть в отдельную тему? Ну в смысле не относящуюся к финансированию...Не, я только ЗА выяснение отношений и расставление точек над Й, но не в этой теме... Так возможно? С удовольсвием, я хочу знать границы, и что является матом, а что нет или кому можно материться, а кому нет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот тут ты материшься, или это тоже не мат?? Вот только на надо свистеть про Автоматику и т.д., прежде чем выкладывать на всеобщее обозрения ты должен убедиться, что не нарушаешь правила форума.Я повторю - ты особенный??? Ну видимо да - я особенный! Я знаю Правила!5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блядство, хер - это не мат или его заменители?? ммм? Что скажешь?5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лебедь Белая, Чувак-да ты просто завелся (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Лебедь Белая, Чувак-да ты просто завелся (с) я же выше написала, это все от зависти и тупого желания равенства, ну там закон для всех и все такое. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 даже системник это подтвердил...во блин! и в меня какашкой прилетело... расслабился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 во блин! и в меня какашкой прилетело... расслабился Ну если кто и кинул, то не я. Я всего лишь отметил, что ты способен открыть энциклопедию и понять что именно в ней написано. я же выше написала, это все от зависти и тупого желания угу... Блядство, хер - это не мат или его заменители?? ммм? Что скажешь? В очередной раз: используя слово хер, подразумевают *ЦЕНЗУРА*. Ни в значении "буква Х", ни в значении "косой крест" слово хер уже не употребляется. Слово, использованное в значении матерного, само стало матерным, поэтому слово хер вышло из разряда печатных.(с) Ну и попроще: слово "хер" является матерным, и наказывается +25%. Потому я его НЕ употребляю. Слово "блядство" в словарях проходит как вульгарное. Но не мат. И я его употребил. Кстати - слово "блядство", на твой просвещенный взгляд, заменителем какого матерного слова выступает,а?Опять же если хочется равенства, торжества закона и проч. - то жмакай кнопочку или обращайся к Основателям. Я к Администрации не отношусь и потому требовать этого от меня бессмысленно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Остыньте уже, что ли? Поясню то, что неоднократно подчеркивал Karmadon:РО и тем более баны за мат не даются. Они даются за превышение рейтинга в 100%. Поэтому "забанить" (а вы путаете понятия РО и бан) за мат вас не могли.А вот если вы сматерились (или еще что-то нарушили) 4 раза и допустили еще 1 нарушение - тогда РО 10 дней. Так что "РО" или "бан" за мат - ложь. Дядь Коля, у Славентия был рейтинг 50 процентов. За слово "*ЦЕНЗУРА*" в одной из тем его отослали в РО на 10 дней. Он разбираться не хочет, поэтому спрашиваю я. Либо я чего-то не знаю по другим постам, где он мог сматериться (допустим), либо его отправили в РО за слово, аналогичное по экспрессии блядству. Кстати, почему до сих пор не исправили баг, который я нашла около месяца назад? Любое нехорошее слово, которое в обычном посте становится "цензурой", если поместить в кавычки, то выходит в посте неизменным."*ЦЕНЗУРА*", ""*ЦЕНЗУРА*"", "*ЦЕНЗУРА*"Баньте как Кипеша для ""хуя"" по две кавычки надо с двух сторон Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Малыш 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Karmadon, ты как бывший модератор подскажи, каким словарем нужно пользоваться, чтобы определить матерное слово или нет?Чтобы точно знать, какое слово можно употреблять на форуме а какое нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти