MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я конечно, никого не хочу обидеть, но все зависит от цели приближения... Пратиивный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Пратиивный этого я и боялся....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Судя по репутации Стига в его сообщениях, форумчане очень воодушевлены и рады его появлению)))) http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=5121&view=findpost&p=2926864 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Противовес!!! Отрицательная репутация означает что форумчан задевает за яйца действия стига! А мне вот посрать на репутацию стига.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Денис, где извинения? Вот как можно походя обвинить во лжи, а потом позорно слиться и делать вид, что никого не обвинял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Противовес!!! Отрицательная репутация означает что форумчан задевает за яйца действия стига! Почему противовес? Я об этом и сказал в принципе. Эта ситуация мне не нравится, хотя в том месте которое ты описал, она конечно дискомфорта мне не создает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Денис, где извинения? Вот как можно походя обвинить во лжи, а потом позорно слиться и делать вид, что никого не обвинял. Я - тебе? А ты не приболела? Почитай ка тему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Я - тебе? А ты не приболела? Почитай ка тему! Хамло ты, хуже бабы базарной, за треп надо отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала, но куда мне до людей, приближенных к жопе императора. ну я ловил тоже нормально. По моему за "на*ер" .. или "на*рен" Вообщем тоже списали под мат тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Лебедь Белая, ну-ка, ну-ка, точненько сформулируй, за ЧТО я должен перед тобой извиняться? За то что ты лжешь, что тебя за "ять" в бан отправляли? Так это подтасовка понятий. Кроме того я уже дважды объяснял что то же самое слово можно интерпретировать по нескольким статьям действующих правил!вульг. о чём либо плохом, недостойном http://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D0%B4%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ну я ловил тоже нормально. По моему за "на*ер" .. или "на*рен" Вообщем тоже списали под мат тогда Хер - старое название буквы русского алфавита, на которую начиналось, в частности, слово *ЦЕНЗУРА*, в результате чего это невинное название само стало нецензурным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а потом он истерично визжит, что ему угрожали, тебе угрожали не потому, что ты модератор, а потому что сама по себе .. так себе человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) а потом он истерично визжи Я не имею такой привычки...ему угрожали, тебе угрожали не потому, что ты модератор Как только снял полномочия - перестали. Совпадение? Ну-ну...а потому что сама по себе .. так себе человек Гут, "так себе человек" больше не будет подходить к тебе никогда, и уж тем более вытаскивать тебя наетую из тех мест, куда ты добровольно влазишь... ЗЫ. Интересно, почему движком не вымарало слово?... Нажал жалобу... Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Гут, "так себе человек" больше не будет подходить к тебе никогда, и уж тем более вытаскивать тебя наетую из тех мест, куда ты добровольно влазишь...ЗЫ. Интересно, почему движком не вымарало слово?... Нажал жалобу... настоящий джентльмен, чо. Хер - старое название буквы русского алфавита, на которую начиналось, в частности, слово "*ЦЕНЗУРА*", в результате чего это невинное название само стало нецензурным. серьезно?самому то еще не надоело ахинею нести? Хер - старое название буквы русского алфавита, на которую начиналось, в частности, слово "*ЦЕНЗУРА*", в результате чего это невинное название само стало нецензурным. серьезно?самому то еще не надоело ахинею нести? Теперь еще и Karmadon '" data-cid="2939772" data-date="Сегодня, 11:57">*ЦЕНЗУРА*" писать можн, просто праздник какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 ЗЫ. Интересно, почему движком не вымарало слово?... Нажал жалобу... интересно, явка с повинной снимает ответственность? народ прекращайте в таком разделе флудить (и не только), а то закроют тему, хотя может только того и ждут, а потом скажут: - сами дураки, начали серьёзную тему и сами загадили. (хотя может кто-то того и добивается, казачков нету?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Денис, щаз тоже не матерился? Опять будешь орать, что я лгу?? Или еще давай чего за личное вспомним, раз по существу вопроса сказать нечего. Настоящий ды Денис мужик, уважаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 настоящий джентльмен, чо. я рад, что ты рада...серьезно?самому то еще не надоело ахинею нести? ну конечно, ты умнее словарей. куда уж...писать можн, просто праздник какой-то ожидал, что вымарает движком форума, когда вставлял цитатународ прекращайте в таком разделе флудить (и не только), а то закроют тему, хотя может только того и ждут, а потом скажут: - сами дураки, начали серьёзную тему и сами загадили. (хотя может кто-то того и добивается, казачков нету?) Ну так предложи что-то разумное... Денис, щаз тоже не матерился? ЗЫ. Интересно, почему движком не вымарало слово?... Нажал жалобу... ожидал, что вымарает движком форума, когда вставлял цитату Значение слово "цитата" разъяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Как только снял полномочия - перестали. Совпадение? Ну-ну... а был ли мальчик? Или красивая сказка перед появлением Стига? И полностью согласен с Олей, если тебя и реально пресовали то не из за модераторства а из за твоих личных качеств как Дениса, ты с годами становишься все неприятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Блядство - не мат, Хер тоже не мат - мой словарик все толще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 раз по существу вопроса сказать нечего. сказано и не раз. Но ты предпочитаешь тактику "контусизма": Эта стена не белая, потому что ни одна стена не может быть идеально белой, скорее это какие-то отттенки серого. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Ну так предложи что-то разумное... а мы пока за жизнь пофлудим, друг в друга какашками покидаемся и поматеримся заодно, энк? ты же знаешь правила, в правилах раздела особенно п.5. интересен, или пофигу? ЗЫ к Лошадке то же самое относится. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а из за твоих личных качеств как Дениса, ты с годами становишься все неприятнее. то что ты еще жив, внушает мне надежду Или красивая сказка перед появлением Стига? Мне "землю что-ли есть из горшка" чтобы в твою голову наконец проникла мысль, что я не модератор? Хер тоже не мат - мой словарик все толще в результате чего это невинное название само стало нецензурным. Убеждаюсь - читать не умеем вовсе. Или понимать прочитанное. поматеримся заодно, энк? единственный раз, в цитате. Может п 5.3.5 прочитаем целиком? в правилах раздела особенно п.5. интересен, или пофигу? А кнопочку то нажал, или слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 сказано и не раз. Но ты предпочитаешь тактику "контусизма": Эта стена не белая, потому что ни одна стена не может быть идеально белой, скорее это какие-то отттенки серого. Ну-ну... а ты первый адепт Павлика, раз признаешь за ним философское течение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 раз признаешь за ним философское течение? тактику "контусизма" Где хоть слово о философии? Просто "подмена и передергивание понятий" - писать долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Где хоть слово о философии? Просто "подмена и передергивание понятий" - писать долго... вот ведь блядство, я надеялась почерпнуть от тебя крупицу знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти