MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я таки думаю, что остатки Карсклуба скоро съедут с этой площадки... в более удобное место в личку то шепнете куда? или у вас там элитный междусобойчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я таки думаю, что остатки Карсклуба скоро съедут с этой площадки... в более удобное место а кто входит в эти остатки?? Только мудрые старперы поди?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а кто входит в эти остатки?? Только мудрые старперы поди?? списков нет... входят все, у кого присутствует желание чем-то поделиться, кроме конструктивно-организованной пустобрехни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у кого присутствует желание чем-то поделиться, кроме конструктивно-организованной пустобрехни у меня есть джинсы и футболки которые я не ношу и еще кое что , передать вам в "более удобное место" ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в личку то шепнете куда? или у вас там элитный междусобойчик ? вряд ли такой междусобойчик можно назвать элитным - никаких ограничений нет.... а для "входа" требуется только реальное желание и стремление быть там и ещё, междусобойчик-то совсем не виртуальный, так что никакие правила, кроме законодательства РФ, не действуют... а за блядство можно и реального пинка получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 прямо Оруэллом запахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 у меня есть джинсы и футболки которые я не ношу и еще кое что , передать вам в "более удобное место" ? )) пока вроде не требуется, но спасибо за отзывчивость, вот только когда будет реальный сбор вещей не забудь про неё прямо Оруэллом запахло давай-давай, вколачивай гвозди в крышку этого гроба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все по цепочке идет - с авточела на КК, с КК1 на другой КК2. Авточел живет, КК1 тоже будет жить, ну и КК2 место найдется. А там глядишь и КК3 появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Все по цепочке идет - с авточела на КК, с КК1 на другой КК2. Авточел живет, КК1 тоже будет жить, ну и КК2 место найдется. А там глядишь и КК3 появится не обязательно. КК1 может остаться уютным чатеком с 15-ью пользователями . На пример того , в который системник заходил лет так несколько назад и высмеивал )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 На пример того , в который системник заходил лет так несколько назад и высмеивал )) не знаю о чем речь, но звучит громко... а может выхихикивал? или вообще выдавливался от смеха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не обязательно. КК1 может остаться уютным чатеком с 15-ью пользователями . На пример того , в который системник заходил лет так несколько назад и высмеивал )) они с кармадоном похаживали туда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Разумеется, я имею в виду, "Как ощущения, без властных полномочий"... Я их получал не ради увеличения ЧСВ, потому и без них не страдаю.Свобода)))???...!!! Времени свободного стало значительно больше.не нужно, действительно, в лучших традициях тебя, требую извинений он не считает это матом, равно как и стиг Ну это еще не считают матом и словари русского мата. И википедия тоже. Но куда им до вас двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 они с кармадоном похаживали туда) Но сколько помню никого не высмеивал. А когда стало не интересно - просто перестал заходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну это еще не считают матом и словари русского мата. И википедия тоже. Но куда им до вас двоих. я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала, но куда мне до людей, приближенных к жопе императора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала, помнится и за "**ять" отправляли кого то отдыхать )) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем ВОВАН74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала За "*ЦЕНЗУРА*" или за превышение 100%? Давайте уже перестанем подменять понятия и начнем говорить правду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 начнем говорить правду? правду так правду... БЛЯДСТВО наказуемо? ...я про слово, а не окружающие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а за блядство можно и реального пинка получить да вроде пока не замечены)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 помнится и за "**ять" отправляли кого то отдыхать )) Если кому-то конкретно, тогда не за мат, а за 5.3.6. Это совсем другой коленкор. Да я согласен и на 30 дней сходу быть забаненным, только бы знать кто этот персонаж, чье поведение было мной так охарактеризовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) правду так правду... наказуемо? ...я про слово, а не окружающие дела Если кому-то конкретно, тогда не за мат, а за 5.3.6. Это совсем другой коленкор. Так было раньше. Как сейчас - не знаю Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 За "*ЦЕНЗУРА*" или за превышение 100%? Давайте уже перестанем подменять понятия и начнем говорить правду? я так понимаю что за +25 которые давали 100% и эти 25 вызваны были словом *ЦЕНЗУРА* который по мнению твоего величества был завуалированный матом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я так понимаю что за +25 которые давали 100% Неграмотный ты мой... Даже 100% не дают бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала, но куда мне до людей, приближенных к жопе императора. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) и не говори....Написать "император" с маленькой буквы... КАКОЕ НЕВЕЖЕСТВО!! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 людей, приближенных к жопе императора я конечно, никого не хочу обидеть, но все зависит от цели приближения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти