Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финансирование проектов. Предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Основатели!

выражаю готовность участвовать в финансировании проекта,

в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни.

Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу.

Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 3
  • Минус 1

• 2 недели спустя...
  • Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

Я таки думаю, что остатки Карсклуба скоро съедут с этой площадки... в более удобное место :)

в личку то шепнете куда? или у вас там элитный междусобойчик ? ИзображениеИзображение

Я таки думаю, что остатки Карсклуба скоро съедут с этой площадки... в более удобное место

а кто входит в эти остатки??

Только мудрые старперы поди??Изображение

а кто входит в эти остатки??

Только мудрые старперы поди??Изображение

списков нет... входят все, у кого присутствует желание чем-то поделиться, кроме конструктивно-организованной пустобрехни :)

у кого присутствует желание чем-то поделиться, кроме конструктивно-организованной пустобрехни

у меня есть джинсы и футболки которые я не ношу и еще кое что , передать вам в "более удобное место" ? ))
  • Плюс 1

в личку то шепнете куда? или у вас там элитный междусобойчик ? ИзображениеИзображение

вряд ли такой междусобойчик можно назвать элитным - никаких ограничений нет.... а для "входа" требуется только реальное желание и стремление быть там :)

и ещё, междусобойчик-то совсем не виртуальный, так что никакие правила, кроме законодательства РФ, не действуют... а за блядство можно и реального пинка получить :D

у меня есть джинсы и футболки которые я не ношу и еще кое что , передать вам в "более удобное место" ? ))

пока вроде не требуется, но спасибо за отзывчивость, вот только когда будет реальный сбор вещей не забудь про неё :D

прямо Оруэллом запахло

давай-давай, вколачивай гвозди в крышку этого гроба :D

Все по цепочке идет - с авточела на КК, с КК1 на другой КК2. Авточел живет, КК1 тоже будет жить, ну и КК2 место найдется. А там глядишь и КК3 появится :)

Все по цепочке идет - с авточела на КК, с КК1 на другой КК2. Авточел живет, КК1 тоже будет жить, ну и КК2 место найдется. А там глядишь и КК3 появится

не обязательно. КК1 может остаться уютным чатеком с 15-ью пользователями . На пример того , в который системник заходил лет так несколько назад и высмеивал ))
  • Плюс 2

На пример того , в который системник заходил лет так несколько назад и высмеивал ))

не знаю о чем речь, но звучит громко... а может выхихикивал? или вообще выдавливался от смеха? :)

не обязательно. КК1 может остаться уютным чатеком с 15-ью пользователями . На пример того , в который системник заходил лет так несколько назад и высмеивал ))

они с кармадоном похаживали туда)

Разумеется, я имею в виду, "Как ощущения, без властных полномочий"...

Я их получал не ради увеличения ЧСВ, потому и без них не страдаю.

Свобода)))???...!!!

Времени свободного стало значительно больше.

не нужно, действительно, в лучших традициях тебя, требую извинений

он не считает это матом, равно как и стиг

Ну это еще не считают матом и словари русского мата. И википедия тоже. Но куда им до вас двоих.

они с кармадоном похаживали туда)

Но сколько помню никого не высмеивал. А когда стало не интересно - просто перестал заходить.

Ну это еще не считают матом и словари русского мата. И википедия тоже. Но куда им до вас двоих.

я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала, но куда мне до людей, приближенных к жопе императора.

• Плюс 2

я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала,

помнится и за "**ять" отправляли кого то отдыхать )) Изменено пользователем ВОВАН74

я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала

За "*ЦЕНЗУРА*" или за превышение 100%? Давайте уже перестанем подменять понятия и начнем говорить правду? :)

а за блядство можно и реального пинка получить :D

да вроде пока не замечены))))

помнится и за "**ять" отправляли кого то отдыхать ))

Если кому-то конкретно, тогда не за мат, а за 5.3.6. Это совсем другой коленкор. Да я согласен и на 30 дней сходу быть забаненным, только бы знать кто этот персонаж, чье поведение было мной так охарактеризовано.

правду так правду...

наказуемо?

...я про слово, а не окружающие дела

Если кому-то конкретно, тогда не за мат, а за 5.3.6. Это совсем другой коленкор.

Так было раньше. Как сейчас - не знаю :) Изменено пользователем Стиг (The Stig)

За "*ЦЕНЗУРА*" или за превышение 100%? Давайте уже перестанем подменять понятия и начнем говорить правду? :)

я так понимаю что за +25 которые давали 100% и эти 25 вызваны были словом *ЦЕНЗУРА* который по мнению твоего величества был завуалированный матом

я так понимаю что за +25 которые давали 100%

Неграмотный ты мой... Даже 100% не дают бан :)

я за слово "*ЦЕНЗУРА*" два раза в бане побывала, но куда мне до людей, приближенных к жопе императора.

:rolleyes:
  • Плюс 3

:rolleyes:

и не говори....

Написать "император" с маленькой буквы... КАКОЕ НЕВЕЖЕСТВО!! :shok:

Изменено пользователем SystemNIK

людей, приближенных к жопе императора

я конечно, никого не хочу обидеть, но все зависит от цели приближения...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...