MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) что с моим предложением? Эти вопросы не ко мне. Только на каких таких на "всех"? Например на опер.ру или экслер или у лебедева? И что тебе "ясно"? Кто мешает их переписать? Изменено 31 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 И что тебе "ясно"? я завидую просто. Тебе вот материться можно, а мне нет. Желтые штаны - два раза ку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Тебе вот материться можно, а мне нет. Желтые штаны - два раза ку А может не стоит ЛГАТЬ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Только на каких таких на "всех"? Например на опер.ру или экслер или у лебедева? Отличный пример прямо в точку!! опер - личный сайт гоблина, экслер - экслера, ну и у лебедева то же... и тут всё то же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я завидую просто. Тебе вот материться можно, а мне нет. Желтые штаны - два раза ку поправочка - вульгарно выражаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) SystemNIK, это было сходу вспомнено на одиозноена всех ресурсах правила для людей Примеров можно еще накопать. Да ты их наверняка и без меня знаешь достаточно... Изменено 31 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Эти вопросы не ко мне. Денис, а почему ты тогда так усердно от имени основателей(или за основателей) с нами общаешься, если ты один из нас? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 поправочка - вульгарно выражаться И в этом есть колоссальная разница... Денис, а почему ты тогда так усердно от имени основателей(или за основателей) с нами общаешься, если ты один из нас? Я не один из кого-то, я один из себя. Видимо есть органическое непереваривание когда люди врут, изворачиваются, подменяют понятия. При этом им лень прочитать имеющиеся Правила, но не лень кричать "что всё не так как надо". А конкретных предложений фиг дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Денис, а почему ты тогда так усердно от имени основателей(или за основателей) с нами общаешься, если ты один из нас? тоже давно зрел вопрос, что же так радеет то он за новые правила. А все видимо потому, "сколька кота молоком не корми, а он со сметаны не слезет" Изменено 31 января, 2012 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 А конкретных предложений фиг дождешься. вот лично я смысла не вижу, абсолютно.Коля все сказал ранее.теперь только ждать пока старичьё(извините) плюнет и уйдет, и воспитывать молодняк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) что же так радеет то он за новые правила. я радею? Мне то зачем? Меня и старые устраивают, я то их в отличие от подавляющего большинства знаю. И это не навстречу мне пытается Николай пойти, разрабатывая новые Правила, а тем, кто кричит про "дух", и что эти чрезмерно сложные. Коля все сказал ранее. Ага, сказал: В тоже время, если у кого-то из форумчан есть готовый проект Правил - думаю все Основатели с удовольствием с ним ознакомятся.Если есть предложения по изменению текущих Правил - прошу высказывать предложения. Изменено 31 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 думаю все Основатели с удовольствием с ним ознакомятся я пожалуй зря влез не в своё дело, прошу прошения.я тут, постою пока в сторонке, если можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Nazarich, да и я с тобой, пожалуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Karmadon, как ощущения по другую сторону баррикад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Vuru, я не на другой. я всегда на своей собственной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 я всегда на своей собственной. )))умело мимо вопроса... Ладно... Не в тему уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 )))умело мимо вопроса... Ладно... Не в тему уж... учись сопля 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Vuru, тогда задавай вопросы точнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а как можно иначе истолковать мой вопрос? Разумеется, я имею в виду, "Как ощущения, без властных полномочий"... Свобода)))???...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 учись сопля смотри, научишь на свою голову))) Парень и так слишком сильно в виртуале) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 30 Январь 2012 - 15:52">Вот приди и скажи мне это в лицо. Или на форуме. Но когда слышат что трубку берет ребенок и его пытаются пугать - это БЛЯДСТВО в чистом виде. Андестенд?А может не стоит ЛГАТЬ? не нужно, действительно, в лучших традициях тебя, требую извинений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 не нужно, действительно, в лучших традициях тебя, требую извинений он не считает это матом, равно как и стиг который не удалил и не сделал выговор, таким образом можно считать слово "блядство" официально разрешенным на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 он не считает это матом, равно как и стиг который не удалил и не сделал выговор он равно стиг :why: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Блядство это все. Через три недели ДР КК - нет ничо. Летом фест - нет ничо. Если мы СЕЙЧАС не начнем что-либо предпринимать, мы ничего не получим в итоге. Никто не будет вас развлекать, если ты сам не постараешься устроить себе праздник. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я таки думаю, что остатки Карсклуба скоро съедут с этой площадки... в более удобное место 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти