Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финансирование проектов. Предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Основатели!

выражаю готовность участвовать в финансировании проекта,

в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни.

Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу.

Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

это БЛЯДСТВО в чистом виде.

оу!! в моем личном словарике КК, появилось и это слово, что никоим образом не противопоставляет меня по смыслу его сказавшего

Денис а за мат, ты получил бан?

Не стыдно, а? Ну хоть кто нибудь тут ЧИТАЛ Правила или все пролистали? За мат +25%, а не БАН!

ЗЫ. Пока нет...

ЗЗЫ. Да и не мат это, а бранное и вульгарное слово. Не веришь мне - спроси вики. А как модер рассудит - пока хз.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

Не стыдно, а? Ну хоть кто нибудь тут ЧИТАЛ Правила или все пролистали? За мат +25%, а не БАН!

ЗЫ. Пока нет...

ЗЗЫ. Да и не мат это, а бранное и вульгарное слово. Не веришь мне - спроси вики. А как модер рассудит - пока хз.

я специально написал слово бан, а не 25%.

Мат от тебя проскакивает, но как то безрезультатно для тебя.

а так да..кроме тебя, тут никто правил не знает...смерды..что я могу сказать...

я с"гуру флуда" соглашусь..хрень какая то обсуждается...каким местом финансирование затронуто, не понятно...

по идее тот же самый Стиг должен почистить тему на правильно содержание формата, но сдается мне тупо порежет как ему нужно и как всегда это было.

• Плюс 1

Стиг приедет на встречу!!!! А-а-а-а... Ты Топ-гир не смотрел?! Если "Стиг" себя раскроет - он "умрет"... Спроси поиск, он тебе расскажет о Стигах

Знаю я кто такой Стиг, не ржи :grin:

Об этом я и говорю. Что пока ты не раскрыл себя, ты инкогнито. Раскрыл - не инкогнито. И все зависит от тебя - раскрывать или нет.

Ты в отличие от модератора, можешь делать неприятные человеку вещи, а можешь и не делать. А модератор это делать ОБЯЗАН!!! Чувствуешь разницу или как?

Чувствую. Но разве я как пользователь не подвержен действиям неадекватных форумчан? Разве можно ожидать от человека, который звонит ребенку и угрожает из-за разногласий на форуме, что он будет делать это только в отношении модераторов?

И неужели ты считаешь, что этот неадекватный форумчанин не вычислит Стига, если захочет?

Так не ленись и прочитай о предмете, прежде чем рассуждать о нем

Предположение - оно потому и предположение, что это только предположение. (О завернул -то)))).

Я кого-то задеваю что ли своими предположениями?

Адназначно... Всё жду, когда кто-нидь из "власти" проснется

Да, давай завязывать со флудом. Мнениями обменялись. Не переубедим друг друга.

Уважение и корректность должны быть чем-то определены. Где-то символом уважения является съедение после смерти...

Право и мораль разные вещи. Мораль никогда не пропишешь правилами.

Мат от тебя проскакивает, но как то безрезультатно для тебя.

Покажешь? Только так, чтобы это были не жаргонизмы, не выльгаризмы, а именно мат? Можешь даже в отдельной теме, т.к.

хрень какая то обсуждается...каким местом финансирование затронуто, не понятно...

а так да..кроме тебя, тут никто правил не знает...смерды..что я могу сказать...

забываешься. Я тоже смерд :D

по идее тот же самый Стиг должен почистить тему на правильно содержание формата, но сдается мне тупо порежет как ему нужно и как всегда это было.

посмотрим :)

Стиг мои темы пока не трогает по моей личной просьбе. Он еще входит в курс дела и действует постепенно и осторожно.

Beliy меня однозначно удивил. Буквально через пару постов после очередного повторения описания структуры Администрации, посчитав за истину в последней инстанции слова Лебеди Белой (никакого отношения к Администрации не имеющей) сделал далеко идущие и ИМХО нелогичные выводы.

Ничего нового говорить пока не вижу смысла, просто повторю то, что я написал ранее (дополнительно выделю некоторые фразы):

Верно, именно демократичный подход. Именно потому на форуме нет коммерческих тем с жесткой модерацией негативных сообщений. Именно потому форум - площадка на которой можно обсудить любой вопрос, кроме запрещенных законодательством РФ.

Что касается Правил форума - то их устанавливала с самого начала Администрация. Так было и так будет.

Что касается изменений Правил. Признаю, что с установлением должности и приемом Стига мы немного поторопились, но к сожалению изменения в Правила еще обсуждаются Основателями. К сожалению не все из Основателей (включая меня) имеют достаточно времени для быстрого принятия решений. Но я уверен что в скором будущем будут опубликованы измененные Правила форума. Предполагаю, что они будут содержать более простую систему наказаний. Но в тоже время аксиомой является то, что решение принятое Администрацией или уполномоченным ей лицом будет окончательным. Система арбитража будет изменена, именно изменена, а не отменена. Как именно будет ясно позже.

В тоже время, если у кого-то из форумчан есть готовый проект Правил - думаю все Основатели с удовольствием с ним ознакомятся.

Если есть предложения по изменению текущих Правил - прошу высказывать предложения.

И то и другое предлагаю сделать в отдельной теме. Есть желающие? Вперед - создавайте тему.

Может хоть это позволит вам понять и если есть желание - начать действовать?

Что пока ты не раскрыл себя, ты инкогнито. Раскрыл - не инкогнито. И все зависит от тебя - раскрывать или нет.

Я так понял у Стига это не право а обязанность.

Но разве я как пользователь не подвержен действиям неадекватных форумчан?

Степень риска несопоставима.

Я кого-то задеваю что ли своими предположениями?

Нет, задел ленью...

Мораль никогда не пропишешь правилами.

Мда? А как же люди отличают моральное поведение от аморального?

И неужели ты считаешь, что этот неадекватный форумчанин не вычислит Стига, если захочет?

офф конечно: каким образом, если указанный Стиг останется только в виртуале и в каких-бы то нибыло дискуссиях участвовать не будет (исключение - вопросы правил и т.д.)?

PS: оффтопим жутков конечно, я бы еще вот что отметил... Стиг - это первый официально закреплённый и одобренный администрацией...ПЕРСОНАЖ) До этого подобное разделение присутствовало (в плане образа и различия виртуального прообраза от реального) лишь у ряда форумчан (Контус н-р).

Beliy меня однозначно удивил. Буквально через пару постов после очередного повторения описания структуры Администрации, посчитав за истину в последней инстанции слова Лебеди Белой

Изображение

мм...Бейли??...

Уточню про Стига. Он действует и будет действовать инкогнито. В дискуссии и обсуждения вступать не будет.

Общения на любые другие темы (кроме Правил и их применения) не предусмотрено.

Так что инкогнито будет абсолютным.

Beliy меня однозначно удивил. Буквально через пару постов после очередного повторения описания структуры Администрации, посчитав за истину в последней инстанции слова Лебеди Белой (никакого отношения к Администрации не имеющей) сделал далеко идущие и ИМХО нелогичные выводы.

Я уточнил, Лебедь подтвердила. Поскольку до настоящего момента никто из администрации не опровергал это, подумал, что это так и есть. Если я ошибся - буду только рад.

Мда? А как же люди отличают моральное поведение от аморального?

Вот на днях только теорию гос-ва и права сдавал. Эти понятия различаются. Морально или аморально может определить общество своим осуждением.

Поступок может быть правовым, но аморальным. Может и наоборот. Мораль крайне сложно определить нормами права.

мм...Бейли??...

[ex]Не забывайся. У меня есть полномочия по чистке и наказанию в соответствии с Правила форума. За флуд можно и пострадать.Последнее предупреждение. Потрындеть - в другие разделы.[/ex]

6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.

Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).

Я уточнил, Лебедь подтвердила. Поскольку до настоящего момента никто из администрации не опровергал это, подумал, что это так и есть.

Я не буду проводить аналогии. Просто лень и некогда. То что я хотел сказать - я уже сказал здесь.

Реальных действий и предложений пока не вижу. При отсутствии реальных предложений будет принята редакция Правил Администрации.

И дальнейшее общение на форуме будет происходить по этой редакции Правил.

(исключение - вопросы правил и т.д.)?

Думаю и тут не будет. По Правилам будут говорить Основатели. А Стиг исполнитель...

а нет, ошибся

Karmadon, нет, думаю не ошибся. Он ответит в личке за какой пункт произведено наказание. Не более того.

Мне говорил, что уже с парой форумчан общался по этому вопросу.

Реальных действий и предложений пока не вижу. При отсутствии реальных предложений будет принята редакция Правил Администрации.

Предложения были. Они не были приняты. Это я про выборы модератора.

И до сих пор считаю это правильным. По следующим причинам:

1)Будет железный аргумент - он выбран большинством форумчан. А следовательно будет уместно сказать - не нравится, не сидите здесь, "Вы сами его выбрали".

С той постановкой, что предполагается сейчас, получится, что модератора назначили "мы", а его требования должны соблюдать "вы". То есть фактически, "как мы сказали, так и будет", что идет вразрез понятию демократии.

При отсутствии реальных предложений будет принята редакция Правил Администрации.

И дальнейшее общение на форуме будет происходить по этой редакции Правил.

Ну дык может выложить предполагаемую редакцию? Почитаем, возможно и предложения по корректировке появятся.

Уточню про Стига. Он действует и будет действовать инкогнито. В дискуссии и обсуждения вступать не будет.

Так что инкогнито будет абсолютным.

Правильно ли я понимаю, что под ником Стиг будет действовать только Вася Пупкин (имя взято для примера), а Вася Пупкин будет появляться на форуме только под ником Стиг?
  • Плюс 3

предложение

Регламент обращения

• сделать тему для обращений, только для обращений;
  • в 2 дневный срок обязан уведомить о принятии жалобы к рассмотрению в теме;
  • в 2 срок обязаны рассмотреть;
  • озвучить решение по рассмотренной претензии/жалобе/предложению;
  • извиниться в случае неправомерных действий;
  • сделать отдельную тему для обсуждения темы для обращений ( ибо долго терпеть нельзя);
  • бан на 10 дней при попытке захламлять основную тему
  • Плюс 1

Вот я не пойму , чего так не довольны. При "великом и ужастном" уже половина чалилась в бане , другая половина занималась бы плюсо/минусами в РО.

Так что радуйтесь терпению Стига ))).

пс. И тема то все таки несколько об другом.

• Плюс 1
  • Минус 1

аааа, вы все про бабло. 1% от дохода с каждого - будет вполне справедливо. Если чатится и муж, и жена - по 0,5%.

или "Вали отсюда!".

Вот я не пойму , чего так не довольны. При "великом и ужастном" уже половина чалилась в бане , другая половина занималась бы плюсо/минусами в РО.

Так что радуйтесь терпению Стига ))).

минус нажала случайно, вершитель демократии хотел предложений, я из озвучила.

так себе предложения.

радоваться не хочу, если кому позволено писать матом, то уже по фигу ,какого свойства у тебя эвфемизмы :))))

Хотел бы уточнить ибо не совсем понял. Идея со стигом все таки остается?

конечно

Очень жаль. Свое отношение к форуму и участие в нем пересмотрел.

<br class="Apple-interchange-newline">

Стига оставили, я была права.

Ну дык может выложить предполагаемую редакцию? Почитаем, возможно и предложения по корректировке появятся.

Выложите?

ясно.

что с моим предложением?

на всех ресурсах правила для людей, а у нас люди под правила. Чудеса!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...