MrFirst Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Вынос из темы Основатели! выражаю готовность участвовать в финансировании проекта, в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни. Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу. Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати. Изменено 24 января, 2012 пользователем Стиг (The Stig) 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 нет, просто иметь возможность обжаловать действия, в случае несогласия с ними Раньше ты с апелляцией могла обратиться к Администратору, теперь же в Совет основателей, куда и тот же Администратор входит. Решение будет приниматься коллегиально, следовательно меньше будут сказываться личные предпочтения. Вроде как в плюс происходящее... Повторить еще пару раз, для повышения усвояемости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну это другая проблема и тема другого обсуждение.Но факт в том, что такие ситуации выходят за рамки форума. Ты смеешься или издеваешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ты смеешься или издеваешься? Я абсолютно без шуток. На полном серьезе.Почему такая реакция? Совершенно не издеваюсь и не смеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я абсолютно без шуток. На полном серьезе.Почему такая реакция? Совершенно не издеваюсь и не смеюсь. Почему такая реакция? Ну, я думал ты вменяемый человек. Ты требуешь ПРИЯТСТВИЯ для себя, но при этом у человеков из-за твоего форумного ПРИЯТСТВИЯ возникают РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Но тебе то пофиг, они же не на форуме, ты же их не видишь, они тебя не задевают. Значит тупо закрываем на них глаза, и продолжаем требовать приятствия. Ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Ну, я думал ты вменяемый человек. Кармадон, не давай мне повода разочаровываться в твоей адекватности. Давай не опускаться до подобных высказываний.Ты требуешь ПРИЯТСТВИЯ для себя, но при этом у человеков из-за твоего форумного ПРИЯТСТВИЯ возникают РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Но тебе то пофиг, они же не на форуме, ты же их не видишь, они тебя не задевают. Значит тупо закрываем на них глаза, и продолжаем требовать приятствия. Ну-ну...Мы о чем говорим? Причем тут форум, модераторство итд?Реальные проблемы могут возникнуть когда угодно и где угодно. И мне, вполне допускаю, может кто-то угрожать физической расправой. При этом я не модератор, а простой участник.Но, извините, причем тут уже форум? Это уголовное преступление, за которое есть ответственность. И странно ожидать, чтобы правила форума регулировали данную ситуацию.Правила форума регулируют виртуальную жизнь на форуме. Со всеми правилами и наказаниями за их невыполнение. И я уже писал, мне не нужны паспортные данные стига, не нужны его реальные ФИО. Мне нужно, чтобы под стигом был реальный человек, который пишет на форуме, чтобы я мог оценить степень его адекватности, чтобы под ником Стиг был конкретный человек, а не группа лиц. Чтобы если пишет Стиг, я знал, что это именно стиг, а не Design_Nick к примеру, т.е. чтобы одному нику соответствовал один человек (кстати отсутствие клонов вроде и правилами было оговорено - хотя могу ошибаться).А раскрывать или не раскрывать свои персональные данные в инет пространстве - это личное дело каждого, в том числе и модератора. И вообще по поводы раскрытия своей личности в инете - я все больше и больше прихожи к тому, чтобы как раз скрывать данные о себе. И случай с тобой - яркий тому пример. Однако повторюсь, это регулируется уже никак не правилами форума. А то что ты сам раскрыл когда-то свои персональные данные - ну тут как ни крути. Это твое решение было. Думаю сейчас ты в этом плане будешь уже осторожней. зы с трудом вник в смысл слова "приятствие", только по контексту. надеюсь, что правильно понял. Изменено 30 января, 2012 пользователем Beliy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а у нас есть такие , кто реально может угрожать? можно в студию, чтобы знать с кем не связываться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а у нас есть такие , кто реально может угрожать? можно в студию, чтобы знать с кем не связываться? Сдается мне, что знали бы персонажа в лицо. Давно бы порешали с ним, в т.ч. методами полицаев. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Beliy, не давай мне повода разочаровываться в твоей адекватности. Когда ты общаешься с людьми (как ты мечтаешь - "чтобы я мог оценить степень его адекватности"), а особенно в реале, ты волей или неволей раскрываешь свои персональные данные: где то всплывет твоя фамилия, где-то имя, где-то ты кому-то оставишь свой телефон, и ВСЁ, тебя можно найти , включая паспортные данные, например благодаря ворованным базам с радиобарахолки!И человеку, за его добровольную, неоплачиваемую (по крайней мере в прошлом)и довольно сложную работу начинают угрожать, досаждать и проч. Наша любимая полиция всё еще живет по старому анекдоту: что вы нам звоните и отвлекаете! Вот когда убьют, тогда и звоните!!!И странно ожидать, чтобы правила форума регулировали данную ситуацию. А они ее и не регулируют. Они ее теперь предотвращают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 вроде и правилами было оговорено - хотя могу ошибаться И странно ожидать, чтобы правила форума регулировали данную ситуацию. Отлично... Правил толком не знаем, зато уже рассуждаем что они регулируют, что нет, а что должны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Повторить еще пару раз, для повышения усвояемости? да, ибо не ясно: регламент обращения, тему для обращений, в какой срок обязан/по_желания будет уведомление о принятии жалобы к рассмотрению, в какие сроки обязаны рассмотреть, при наличии сроков,обязаны или нет, озвучивать решение по рассматриваемой претензии/жалобе/предложению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 да, ибо не ясно: Раньше что-то в тебе такой непонятливости не наблюдалось. Открывала темы где хотела, в попад и не впопад и писала что думаешь... А тут вдруг убоялась и регламент просишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Когда ты общаешься с людьми (как ты мечтаешь - "чтобы я мог оценить степень его адекватности"), а особенно в реале, ты волей или неволей раскрываешь свои персональные данные: где то всплывет твоя фамилия, где-то имя, где-то ты кому-то оставишь свой телефон, и ВСЁ, тебя можно найти , включая паспортные данные, например благодаря ворованным базам с радиобарахолки! Ну если ты раскрыл сведения о себе, надо полагать, что тебя могут вычислить. Но тут в итоге, повторюсь, каждый сам решает - раскрывать себя или нет.Как бы еще-то донести мысль...Ну вот смотри, в соседней теме я и ВОВАН74 довольно-таки агрессивно спорим про пешеходный переход. Где гарантия, что я или ВОВАН74 не начнем угрожать друг другу в реале? И я глубоко уверен, что и он меня и я его сможем вычислить в реале. И причем тут модераторство?А если рассуждать, что форум должен создавать защиту от уголовных преступлений, то давайте разрешим одному пользователю тогда иметь неограниченное число ников. И будет каждый сидеть - под одним ником горчичники раздавать, под другим кому-то дифирамбы петь, под третьим - обсирать того, кому только что пел дифирамбы итд. зы ВОВАН74 - исключительно в качестве примера. Выражаю уверенность, что ни он, ни я не опустимся до ситуации произошедшей с Кармадоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Раньше что-то в тебе такой непонятливости не наблюдалось. Открывала темы где хотела, в попад и не впопад и писала что думаешь... А тут вдруг убоялась и регламент просишь ммм данон Переход на личности.. какой оригинальный способ вести дискуссию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отлично... Правил толком не знаем, зато уже рассуждаем что они регулируют, что нет, а что должны... Вот что у нас за манера такая на форуме? Имеет человек мнение отличное от твоего, зразу язвить начинают, поддевки какие-то, хамство в отдельных случаях. Ну сколько можно.Кармадон, персонально для тебя повторяю не случайно поставленный акцент в моей фразе "хотя могу ошибаться" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) У меня складывается ощущение "всё решили без нас". Так то умом понимаю что правильно делается, и нужно и уменьшит времязатраты на модерирование и т.п. одни фразы мысли "А как же мы?", "а кто мы теперь?", "А нафига мы тут?", "Чем держит КК?" так то Design_Nick всегда принимал решения сам, но вполне тактично сообщал об этом пользователям, "играл в демократию". А сейчас, в силу х.з. каких причин, просто всех поставил перед фактом: "Вы тут гости". Ну и старперы, типа меня, в тихом офигении, "как так гости?", "Сфига", "А мы?"... "Упс" Изменено 30 января, 2012 пользователем denisk 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ну если ты раскрыл сведения о себе, надо полагать, что тебя могут вычислить. Достаточно приехать один раз на машине на встречу...Где гарантия, что я или ВОВАН74 не начнем угрожать друг другу в реале? Это теория. Голимая. А случившееся со мной - факт. Так что не вали всё в одну кучу.Переход на личности.. какой оригинальный способ вести дискуссию Ты спросила - тебе и ответил.Кармадон, персонально для тебя повторяю не случайно поставленный акцент в моей фразе "хотя могу ошибаться" Данные Правила отвечают на все вопросы вполне конкретно. Потому стоит сначала их внимательно прочитать, а уже после теоретизировать. Тогда не придется плакаться про "поддевки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Достаточно приехать один раз на машине на встречу... Не хочешь раскрывать сведения о себе - не приезжай.Это теория. Голимая. А случившееся со мной - факт. Так что не вали всё в одну кучу. А если это теория, то зачем Стига прятать? Ему же тоже никто пока не угрожал - тоже ведь тогда только теория.А Своей фразой, что "это теория" ты получается сам же поддерживаешь принцип нашей милиции "вот когда убьют, тогда и звоните".Еще раз говорю, защитить тебя в интернете помогут не правила, а только твои действия.Тогда не придется плакаться про "поддевки". А я не плачусь, а призываю к взаимному уважению. Про правила - просто лень было лезть и дословно штудировать их, поэтому и сделал оговорку. А даже если бы ее и не сделал, то так или иначе - это все равно не повод для "поддевок" и всяких язвительных замечаний. зы Кстати, взаимное уважение это и есть основной способ мира на форуме и где бы то ни было. А то один поддел, другой ответил, потом оскорбелния пошли и далее как снежный ком. А потом удивляемся, что случаются ситуации подобные твоим. Уважение и корректность - залог нормальной цивилизованной жизни и в том числе на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Уважение и корректность - залог нормальной цивилизованной жизни и в том числе на форуме. Я так понимаю, что залог "нормальной жизни" тут - это соблюдение правил, а уважение и корректность - побочный эффект. Потому как можно легко оскорбить и унизить собеседника и при этом оставаться в дозволенных рамочках - главное уметь языком правильно действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня складывается ощущение "всё решили без нас".Так то умом понимаю что правильно делается, и нужно и уменьшит времязатраты на модерирование и т.п.одни фразы мысли "А как же мы?", "а кто мы теперь?", "А нафига мы тут?", "Чем держит КК?" так то Design_Nick всегда принимал решения сам, но вполне тактично сообщал об этом пользователям, "играл в демократию".А сейчас, в силу х.з. каких причин, просто всех поставил перед фактом: "Вы тут гости".Ну и старперы, типа меня, в тихом офигении, "как так гости?", "Сфига", "А мы?"... "Упс" Удивлена... я-то думала у Вас чо ...а там вон-чо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) а я Дениса предупреждал, язычок у него гадкий, и манера общения гниловатая, в этом я согласен с Белым. Отсюда предположение, возможно из-за этого и наезды. Изменено 30 января, 2012 пользователем Arsa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Не хочешь раскрывать сведения о себе - не приезжай. Упорствуешь в заблуждении? ОК! Тебя узнали когда ты ехал на машине, просто ехал по своим делам. Предложишь не ездить на машине или носить маску?А если это теория, то зачем Стига прятать? Это не теория. Нового модера прячут для ИСКЛЮЧЕНИЯ повторных ситуаций.А Своей фразой, что "это теория" ты получается сам же поддерживаешь принцип нашей милиции "вот когда убьют, тогда и звоните". Ровно наоборот. Чтобы не пришлось к ним обращаться вообще.Еще раз говорю, защитить тебя в интернете помогут не правила, а только твои действия. В случае с модератором это не работает. Он ОБЯЗАН наказывать, а соглашаются с наказанием не многие, а радуются этому единицы. Потому модератора может спасти не действие а только бездействие. Но кому нужен такой модератор?просто лень было лезть и дословно штудировать их, поэтому и сделал оговорку. Я не рассуждаю о квантовой физике и механике, потому что в них не разбираюсь, а лезть и штудировать - лень. Но я и не лезу с поучениями...а я Дениса предупреждал, язычок у него гадкий, и манера общения гниловатая, в этом я согласен с Белым. Вот приди и скажи мне это в лицо. Или на форуме. Но когда слышат что трубку берет ребенок и его пытаются пугать - это БЛЯДСТВО в чистом виде. Андестенд? А то на встречах в лицо все улыбаются... Только несколько человек за всё время подошли и спокойно разобрали произошедшие ситуации. После разбора вопросов ни у кого не осталось...Отсюда предположение, возможно из-за этого и наезды. Как только сложил полномочия - всё прекратилось. Так что со своими предположениями можешь поступить по своему усмотрению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Упорствуешь в заблуждении? ОК! Тебя узнали когда ты ехал на машине, просто ехал по своим делам. Предложишь не ездить на машине или носить маску? Да я не упорствую. Я не совсем понимаю твои аргументы.Ты говоришь, приехал я на встречу и раскрыл себя.Ну дык и Стиг может приехать и раскрыть себя.Хочешь раскрыть себя - клеишь наклейку на авто, встречаешься в реале. Не хочешь раскрывать - не делаешь этого.Смысл Стига прятать то? Это его не спасет, если он сам себя раскрыть захочет. А если не захочет себя раскрывать, то и не будет этого делать.Опять же, про защиту модераторов. Ну давайте всех тогда защищать. И буду я под десятью никами заходить на форум, и что?Ровно наоборот. Чтобы не пришлось к ним обращаться вообще. Ну вот я и говорю. Давайте я тоже прятаться буду. Почему я не имею право на защиту?И сам же отвечу. Потому что моя защита - в моих руках.В случае с модератором это не работает. Он ОБЯЗАН наказывать, а соглашаются с наказанием не многие, а радуются этому единицы. Потому модератора может спасти не действие а только бездействие. Но кому нужен такой модератор? Ну а я как участник разве могу спастись от неадекватных форумчан? Давайте еще группу физ. защиты каждому приставим.Я не рассуждаю о квантовой физике и механике, потому что в них не разбираюсь, а лезть и штудировать - лень. Но я и не лезу с поучениями... Да хватит уже Кармадон перевирать то. Где там я тебя или кого-то поучал? Высказал предположение насчет правил и там же оговорился, что могу ошибаться. За что пошел какой-то стеб в мой адрес, по поводу которого я и сделал замечание. Что из пустого в порожнее переливать то? Не согласен с моим замечанием - продолжай в том же духе общаться.Но когда слышат что трубку берет ребенок и его пытаются пугать - это БЛЯДСТВО в чистом виде. Не могу не согласиться. Именно так как ты и выразился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тема точно о финансировании? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Да я не упорствую. Упорствуешь Ну дык и Стиг может приехать и раскрыть себя. Стиг приедет на встречу!!!! А-а-а-а... Ты Топ-гир не смотрел?! Если "Стиг" себя раскроет - он "умрет"... Спроси поиск, он тебе расскажет о Стигах Ну вот я и говорю. Давайте я тоже прятаться буду. Почему я не имею право на защиту?И сам же отвечу. Потому что моя защита - в моих руках. Ты в отличие от модератора, можешь делать неприятные человеку вещи, а можешь и не делать. А модератор это делать ОБЯЗАН!!! Чувствуешь разницу или как?Высказал предположение насчет правил и там же оговорился, что могу ошибаться. Так не ленись и прочитай о предмете, прежде чем рассуждать о нем Тема точно о финансировании? Адназначно... Всё жду, когда кто-нидь из "власти" проснется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Я так понимаю, что залог "нормальной жизни" тут - это соблюдение правил, а уважение и корректность - побочный эффект. Уважение и корректность должны быть чем-то определены. Где-то символом уважения является съедение после смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти