Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Финансирование проектов. Предложения и обсуждение

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Основатели!

выражаю готовность участвовать в финансировании проекта,

в принципе так же готов вносить посильную лепту по мимо болтовни.

Да и вообще есть рацпредложение по оброкам с коммерсантов. Есть своя тема (как у меня например) касающаяся своего бизнеса, посредством которой продвигаешь свои товары или услуги - будь бобр помочь ресурсу.

Создаешь больше трех тем продаж в барахолке за месяц - плати.

Изменено пользователем Стиг (The Stig)
  • Плюс 3
  • Минус 1

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

нет, просто иметь возможность обжаловать действия, в случае несогласия с ними

Раньше ты с апелляцией могла обратиться к Администратору, теперь же в Совет основателей, куда и тот же Администратор входит. Решение будет приниматься коллегиально, следовательно меньше будут сказываться личные предпочтения. Вроде как в плюс происходящее...

Повторить еще пару раз, для повышения усвояемости?

Ну это другая проблема и тема другого обсуждение.

Но факт в том, что такие ситуации выходят за рамки форума.

Ты смеешься или издеваешься?

Ты смеешься или издеваешься?

Я абсолютно без шуток. На полном серьезе.

Почему такая реакция? Совершенно не издеваюсь и не смеюсь.

Я абсолютно без шуток. На полном серьезе.

Почему такая реакция? Совершенно не издеваюсь и не смеюсь.

Почему такая реакция? Ну, я думал ты вменяемый человек. Ты требуешь ПРИЯТСТВИЯ для себя, но при этом у человеков из-за твоего форумного ПРИЯТСТВИЯ возникают РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Но тебе то пофиг, они же не на форуме, ты же их не видишь, они тебя не задевают. Значит тупо закрываем на них глаза, и продолжаем требовать приятствия. Ну-ну...

Ну, я думал ты вменяемый человек.

Кармадон, не давай мне повода разочаровываться в твоей адекватности. Давай не опускаться до подобных высказываний.

Ты требуешь ПРИЯТСТВИЯ для себя, но при этом у человеков из-за твоего форумного ПРИЯТСТВИЯ возникают РЕАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ. Но тебе то пофиг, они же не на форуме, ты же их не видишь, они тебя не задевают. Значит тупо закрываем на них глаза, и продолжаем требовать приятствия. Ну-ну...

Мы о чем говорим? Причем тут форум, модераторство итд?

Реальные проблемы могут возникнуть когда угодно и где угодно. И мне, вполне допускаю, может кто-то угрожать физической расправой. При этом я не модератор, а простой участник.

Но, извините, причем тут уже форум? Это уголовное преступление, за которое есть ответственность. И странно ожидать, чтобы правила форума регулировали данную ситуацию.

Правила форума регулируют виртуальную жизнь на форуме. Со всеми правилами и наказаниями за их невыполнение. И я уже писал, мне не нужны паспортные данные стига, не нужны его реальные ФИО. Мне нужно, чтобы под стигом был реальный человек, который пишет на форуме, чтобы я мог оценить степень его адекватности, чтобы под ником Стиг был конкретный человек, а не группа лиц. Чтобы если пишет Стиг, я знал, что это именно стиг, а не Design_Nick к примеру, т.е. чтобы одному нику соответствовал один человек (кстати отсутствие клонов вроде и правилами было оговорено - хотя могу ошибаться).

А раскрывать или не раскрывать свои персональные данные в инет пространстве - это личное дело каждого, в том числе и модератора. И вообще по поводы раскрытия своей личности в инете - я все больше и больше прихожи к тому, чтобы как раз скрывать данные о себе. И случай с тобой - яркий тому пример. Однако повторюсь, это регулируется уже никак не правилами форума. А то что ты сам раскрыл когда-то свои персональные данные - ну тут как ни крути. Это твое решение было. Думаю сейчас ты в этом плане будешь уже осторожней.

зы с трудом вник в смысл слова "приятствие", только по контексту. надеюсь, что правильно понял.

Изменено пользователем Beliy

а у нас есть такие , кто реально может угрожать?

можно в студию, чтобы знать с кем не связываться?

Сдается мне, что знали бы персонажа в лицо. Давно бы порешали с ним, в т.ч. методами полицаев.
  • Плюс 2

Beliy,

не давай мне повода разочаровываться в твоей адекватности.

Когда ты общаешься с людьми (как ты мечтаешь - "чтобы я мог оценить степень его адекватности"), а особенно в реале, ты волей или неволей раскрываешь свои персональные данные: где то всплывет твоя фамилия, где-то имя, где-то ты кому-то оставишь свой телефон, и ВСЁ, тебя можно найти , включая паспортные данные, например благодаря ворованным базам с радиобарахолки!

И человеку, за его добровольную, неоплачиваемую (по крайней мере в прошлом)и довольно сложную работу начинают угрожать, досаждать и проч. Наша любимая полиция всё еще живет по старому анекдоту: что вы нам звоните и отвлекаете! Вот когда убьют, тогда и звоните!!!

И странно ожидать, чтобы правила форума регулировали данную ситуацию.

А они ее и не регулируют. Они ее теперь предотвращают.

вроде и правилами было оговорено - хотя могу ошибаться

И странно ожидать, чтобы правила форума регулировали данную ситуацию.

Отлично... Правил толком не знаем, зато уже рассуждаем что они регулируют, что нет, а что должны...

Повторить еще пару раз, для повышения усвояемости?

да, ибо не ясно:

регламент обращения,

тему для обращений,

в какой срок обязан/по_желания будет уведомление о принятии жалобы к рассмотрению,

в какие сроки обязаны рассмотреть, при наличии сроков,

обязаны или нет, озвучивать решение по рассматриваемой претензии/жалобе/предложению.

да, ибо не ясно:

Раньше что-то в тебе такой непонятливости не наблюдалось. Открывала темы где хотела, в попад и не впопад и писала что думаешь... А тут вдруг убоялась и регламент просишь :D

Когда ты общаешься с людьми (как ты мечтаешь - "чтобы я мог оценить степень его адекватности"), а особенно в реале, ты волей или неволей раскрываешь свои персональные данные: где то всплывет твоя фамилия, где-то имя, где-то ты кому-то оставишь свой телефон, и ВСЁ, тебя можно найти , включая паспортные данные, например благодаря ворованным базам с радиобарахолки!

Ну если ты раскрыл сведения о себе, надо полагать, что тебя могут вычислить. Но тут в итоге, повторюсь, каждый сам решает - раскрывать себя или нет.

Как бы еще-то донести мысль...

Ну вот смотри, в соседней теме я и ВОВАН74 довольно-таки агрессивно спорим про пешеходный переход. Где гарантия, что я или ВОВАН74 не начнем угрожать друг другу в реале? И я глубоко уверен, что и он меня и я его сможем вычислить в реале. И причем тут модераторство?

А если рассуждать, что форум должен создавать защиту от уголовных преступлений, то давайте разрешим одному пользователю тогда иметь неограниченное число ников. И будет каждый сидеть - под одним ником горчичники раздавать, под другим кому-то дифирамбы петь, под третьим - обсирать того, кому только что пел дифирамбы итд.

зы ВОВАН74 - исключительно в качестве примера. Выражаю уверенность, что ни он, ни я не опустимся до ситуации произошедшей с Кармадоном.

Раньше что-то в тебе такой непонятливости не наблюдалось. Открывала темы где хотела, в попад и не впопад и писала что думаешь... А тут вдруг убоялась и регламент просишь :D

ммм данон Переход на личности.. какой оригинальный способ вести дискуссию Изображение

• Плюс 1

Отлично... Правил толком не знаем, зато уже рассуждаем что они регулируют, что нет, а что должны...

Вот что у нас за манера такая на форуме? Имеет человек мнение отличное от твоего, зразу язвить начинают, поддевки какие-то, хамство в отдельных случаях. Ну сколько можно.

Кармадон, персонально для тебя повторяю не случайно поставленный акцент в моей фразе "хотя могу ошибаться"

• Плюс 2

У меня складывается ощущение "всё решили без нас".

Так то умом понимаю что правильно делается, и нужно и уменьшит времязатраты на модерирование и т.п.

одни фразы мысли "А как же мы?", "а кто мы теперь?", "А нафига мы тут?", "Чем держит КК?"

так то Design_Nick всегда принимал решения сам, но вполне тактично сообщал об этом пользователям, "играл в демократию".

А сейчас, в силу х.з. каких причин, просто всех поставил перед фактом: "Вы тут гости".

Ну и старперы, типа меня, в тихом офигении, "как так гости?", "Сфига", "А мы?"...

"Упс"

Изменено пользователем denisk
  • Плюс 7

Ну если ты раскрыл сведения о себе, надо полагать, что тебя могут вычислить.

Достаточно приехать один раз на машине на встречу...

Где гарантия, что я или ВОВАН74 не начнем угрожать друг другу в реале?

Это теория. Голимая. А случившееся со мной - факт. Так что не вали всё в одну кучу.

Переход на личности.. какой оригинальный способ вести дискуссию

Ты спросила - тебе и ответил.

Кармадон, персонально для тебя повторяю не случайно поставленный акцент в моей фразе "хотя могу ошибаться"

Данные Правила отвечают на все вопросы вполне конкретно. Потому стоит сначала их внимательно прочитать, а уже после теоретизировать. Тогда не придется плакаться про "поддевки".

Достаточно приехать один раз на машине на встречу...

Не хочешь раскрывать сведения о себе - не приезжай.

Это теория. Голимая. А случившееся со мной - факт. Так что не вали всё в одну кучу.

А если это теория, то зачем Стига прятать? Ему же тоже никто пока не угрожал - тоже ведь тогда только теория.

А Своей фразой, что "это теория" ты получается сам же поддерживаешь принцип нашей милиции "вот когда убьют, тогда и звоните".

Еще раз говорю, защитить тебя в интернете помогут не правила, а только твои действия.

Тогда не придется плакаться про "поддевки".

А я не плачусь, а призываю к взаимному уважению.

Про правила - просто лень было лезть и дословно штудировать их, поэтому и сделал оговорку. А даже если бы ее и не сделал, то так или иначе - это все равно не повод для "поддевок" и всяких язвительных замечаний.

зы Кстати, взаимное уважение это и есть основной способ мира на форуме и где бы то ни было. А то один поддел, другой ответил, потом оскорбелния пошли и далее как снежный ком. А потом удивляемся, что случаются ситуации подобные твоим. Уважение и корректность - залог нормальной цивилизованной жизни и в том числе на форуме.

Уважение и корректность - залог нормальной цивилизованной жизни и в том числе на форуме.

Я так понимаю, что залог "нормальной жизни" тут - это соблюдение правил, а уважение и корректность - побочный эффект. Потому как можно легко оскорбить и унизить собеседника и при этом оставаться в дозволенных рамочках - главное уметь языком правильно действовать :D

У меня складывается ощущение "всё решили без нас".

Так то умом понимаю что правильно делается, и нужно и уменьшит времязатраты на модерирование и т.п.

одни фразы мысли "А как же мы?", "а кто мы теперь?", "А нафига мы тут?", "Чем держит КК?"

так то Design_Nick всегда принимал решения сам, но вполне тактично сообщал об этом пользователям, "играл в демократию".

А сейчас, в силу х.з. каких причин, просто всех поставил перед фактом: "Вы тут гости".

Ну и старперы, типа меня, в тихом офигении, "как так гости?", "Сфига", "А мы?"...

"Упс"

Удивлена... я-то думала у Вас чо ...а там вон-чо..

а я Дениса предупреждал, язычок у него гадкий, и манера общения гниловатая, в этом я согласен с Белым.

Отсюда предположение, возможно из-за этого и наезды.

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 1

Не хочешь раскрывать сведения о себе - не приезжай.

Упорствуешь в заблуждении? ОК! Тебя узнали когда ты ехал на машине, просто ехал по своим делам. Предложишь не ездить на машине или носить маску?

А если это теория, то зачем Стига прятать?

Это не теория. Нового модера прячут для ИСКЛЮЧЕНИЯ повторных ситуаций.

А Своей фразой, что "это теория" ты получается сам же поддерживаешь принцип нашей милиции "вот когда убьют, тогда и звоните".

Ровно наоборот. Чтобы не пришлось к ним обращаться вообще.

Еще раз говорю, защитить тебя в интернете помогут не правила, а только твои действия.

В случае с модератором это не работает. Он ОБЯЗАН наказывать, а соглашаются с наказанием не многие, а радуются этому единицы.:) Потому модератора может спасти не действие а только бездействие. Но кому нужен такой модератор?

просто лень было лезть и дословно штудировать их, поэтому и сделал оговорку.

Я не рассуждаю о квантовой физике и механике, потому что в них не разбираюсь, а лезть и штудировать - лень. Но я и не лезу с поучениями...

а я Дениса предупреждал, язычок у него гадкий, и манера общения гниловатая, в этом я согласен с Белым.

Вот приди и скажи мне это в лицо. Или на форуме. Но когда слышат что трубку берет ребенок и его пытаются пугать - это БЛЯДСТВО в чистом виде. Андестенд? А то на встречах в лицо все улыбаются... Только несколько человек за всё время подошли и спокойно разобрали произошедшие ситуации. После разбора вопросов ни у кого не осталось...

Отсюда предположение, возможно из-за этого и наезды.

Как только сложил полномочия - всё прекратилось. Так что со своими предположениями можешь поступить по своему усмотрению...

Упорствуешь в заблуждении? ОК! Тебя узнали когда ты ехал на машине, просто ехал по своим делам. Предложишь не ездить на машине или носить маску?

Да я не упорствую. Я не совсем понимаю твои аргументы.

Ты говоришь, приехал я на встречу и раскрыл себя.

Ну дык и Стиг может приехать и раскрыть себя.

Хочешь раскрыть себя - клеишь наклейку на авто, встречаешься в реале. Не хочешь раскрывать - не делаешь этого.

Смысл Стига прятать то? Это его не спасет, если он сам себя раскрыть захочет. А если не захочет себя раскрывать, то и не будет этого делать.

Опять же, про защиту модераторов. Ну давайте всех тогда защищать. И буду я под десятью никами заходить на форум, и что?

Ровно наоборот. Чтобы не пришлось к ним обращаться вообще.

Ну вот я и говорю. Давайте я тоже прятаться буду. Почему я не имею право на защиту?

И сам же отвечу. Потому что моя защита - в моих руках.

В случае с модератором это не работает. Он ОБЯЗАН наказывать, а соглашаются с наказанием не многие, а радуются этому единицы. Потому модератора может спасти не действие а только бездействие. Но кому нужен такой модератор?

Ну а я как участник разве могу спастись от неадекватных форумчан? Давайте еще группу физ. защиты каждому приставим.

Я не рассуждаю о квантовой физике и механике, потому что в них не разбираюсь, а лезть и штудировать - лень. Но я и не лезу с поучениями...

Да хватит уже Кармадон перевирать то. Где там я тебя или кого-то поучал? Высказал предположение насчет правил и там же оговорился, что могу ошибаться. За что пошел какой-то стеб в мой адрес, по поводу которого я и сделал замечание. Что из пустого в порожнее переливать то? Не согласен с моим замечанием - продолжай в том же духе общаться.

Но когда слышат что трубку берет ребенок и его пытаются пугать - это БЛЯДСТВО в чистом виде.

Не могу не согласиться. Именно так как ты и выразился.

Да я не упорствую.

Упорствуешь :)

Ну дык и Стиг может приехать и раскрыть себя.

:rofl: Стиг приедет на встречу!!!! А-а-а-а... :rofl: Ты Топ-гир не смотрел?! :D Если "Стиг" себя раскроет - он "умрет"... Спроси поиск, он тебе расскажет о Стигах :)

Ну вот я и говорю. Давайте я тоже прятаться буду. Почему я не имею право на защиту?

И сам же отвечу. Потому что моя защита - в моих руках.

Ты в отличие от модератора, можешь делать неприятные человеку вещи, а можешь и не делать. А модератор это делать ОБЯЗАН!!! Чувствуешь разницу или как?

Высказал предположение насчет правил и там же оговорился, что могу ошибаться.

Так не ленись и прочитай о предмете, прежде чем рассуждать о нем :)

Тема точно о финансировании?

Адназначно... Всё жду, когда кто-нидь из "власти" проснется :)

Я так понимаю, что залог "нормальной жизни" тут - это соблюдение правил, а уважение и корректность - побочный эффект.

Уважение и корректность должны быть чем-то определены. Где-то символом уважения является съедение после смерти...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...