Poll1248 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) С оф. сайта http://www.mineco174.ru/okhota/informatsija/946/ Порядок получения охотничьего билета Охотничий билет единого Федерального образца гражданам, зарегистрированным в г. Челябинске выдаёт Министерство по радиационной и экологической безопасности Челябинской области по адресу проспект Ленина 57, кабинет 209, тел. 264-74-41, часы приема граждан – с понедельника по четверг с 9.00 до 17.00, обед – с 12.00 до 13.00. ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ Заранее заполнить заявление по рекомендуемой типовой форме, а также подготовить необходимые документы, прилагаемые к заявлению: 2.1. копию паспорта (копии страниц, содержащих информацию о гражданине и адресе его регистрации); 2.2. копию охотничьего или членского охотничьего билета (копии страниц, содержащих информацию об охотнике и о продлении билета) 2.3. 2 фотографии размером 2,5 x 3,5 см с четким изображением лица в анфас без головного убора (цветная или черно-белая по желанию гражданина) От себя: сейчас действующие охот билеты, действительны до 1 июля 2012г. т.е. к осени полюбому получать, а вот на весеннюю можно и с красным идти, но его все равно придеться продлять в ООиРЕ, в общем по любому с двумя осенью придеться ходить, т.к. охот земель общих в Ч. обл. 3% и который год на них запрещают охоту, а в арендуемых будут требовать взносы и т.д. Не могу прикрепить заявление, странно, если что образец есть по ссылке, там файлик ворд, прикрепите у кого получиться. Изменено 24 января, 2012 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вопрос; если я не платил членские, как мне придётся получать? как новый или как при замене? я так понимаю разница в стоимости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 наплевать, всем бездвоздмездно выдают, то есть дадом у меня ведь есть ещё и госохотбилет от минсельхоза, теперь будет три билета (правда от минсельхоза не продлен) так что - эту страну не победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 наплевать, всем бездвоздмездно выдают, то есть дадом у меня ведь есть ещё и госохотбилет от минсельхоза, теперь будет три билета (правда от минсельхоза не продлен) так что - эту страну не победить вот потому что охот билет старого образца может быть выдан где угодно и в любом количестве его и делают недействительным для ношения оружия. а вот нового образца ты получаешь только 1 раз и если его отберут за нарушение то ты не сможешь прикрыться клубной картой охотхозяйства как это было до настоящего времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 все так, но для охоты в нашей области придеться платить деньги частникам - охотхозяйствам, а в Башкирии как ни странно два года как давали путевки на охотугодья общего пользования - бесплатно А по поводу нарушений, там же наказание для охотника одно, отзыв лицензий и изъятие (или сам продашь) оружия на 5 лет, так что изымут и гуляй, все равно не сможешь ничего купить, а если попадешься с левым оружием то это УК, так что смысла изъятия билета ен вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 получил вчера, делов на 10 мин., пока в гардеробе раденешься, пока кабинет найдешь, повезло не было никого, отдал в заполненные дома на компе доки и фотки с ксерокопиями, через 5 мин. пригласили, расписался, забрал и ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 был в среду, очередь была очень большая, не протолкнутся. не стал ждать, зайду в следующий раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти