billi Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Блин хотел отрыть тему про гудение моста на классике, но так и не нашёл . Короче тема такая у кого есть гул в мосту при снижении нагрузки, не всё потеряно в ЧелЛаде делают. Мужичёг там спец наладил. Мост работет тихо вот только теперь в коробке шумы стали слышны , но это херня исправим. ЗЫ Удовольствие стоит около 1 тыс р., а новый мост 5,5 + установка, есть разница Изменено 2 октября, 2006 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Так мост гудит как раз под нагрузкой чаще всего на определенной (высокой) скорости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 2 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2006 Так мост гудит как раз под нагрузкой чаще всего на определенной (высокой) скорости...Ну это только из-за выработки, но все равно я думаю стоит подъехать, проконсультироваться, может дело и не в выработке. Я тоже уже приготовился покупать новый, так как гул был сильный. А всё обошлось заменой сальника, втулки и вроде подшипника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_EUGENE Опубликовано 3 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2006 Именно так и было у моего знакомого на классике. На включенной передаче при отпускании педали акселератора начинался гул, я бы даже сказал небольшой скрежет. Разобрали и оказалось, что износился подшипник, заменили, естественно и сальник и втулку. Меняли в Автоцентре на Молодогвардейцев. Там в агрегатном цехе есть некий матерый ас по жигулевским редукторам. Незнаю уволился или нет. Было это три года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти