D.A.N Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Собственно сабж. Треба подключить к беспроводной сетке девайс, имеющий на борту только эзернет. Провода тянуть не вариант. УЭсБи свисток тоже отпадает - девайс не комп и УЭсБи там нет и взяться неоткуда. То есть точка должна законнектиться к вафле и отдать инет в эзернет Может кто-то уже пользует такое? ЗЫ. Желательно Д-Линк. Им как-то больше доверяю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) тебе это надо?Вот вариант от D-Link'a Изменено 23 января, 2012 пользователем LoLka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ага, оно самое Спасибо. Только нетгиру питалово усб-шное надо, а у меня его нет. Придется если что колхозить ЗЫ. Вот блин! Ни длинка ни нетгира в пределах досягаемости найти не могу. Нету их в Че... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) практически у любого роутера в вайфаем есть режим точки доступа или вот http://chelyabinsk.dns-shop.ru/catalog/i140523/tochka-dostupa-d-link-dap-1155-2x10-100base-tx-80211n-do-150mbit-s.html Изменено 23 января, 2012 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 23.01.2012 в 09:19, 'HECTOP' сказал: практически у любого роутера в вайфаем есть режим точки доступа Вопрос в том в каком направлении будет работать мост.Ща поглядел вебморду у рабочего нетгира - мост можно включить. Но только в направлении из проводов в эфир.А мне надо цепануться к эфиру и отдать в провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 'D.A.N' сказал: мост можно включить мост во все направления работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 23.01.2012 в 09:42, 'D.A.N' сказал: Вопрос в том в каком направлении будет работать мост.Ща поглядел вебморду у рабочего нетгира - мост можно включить. Но только в направлении из проводов в эфир.А мне надо цепануться к эфиру и отдать в провода. А разве это не одно и то же? Мост всегда в дуплексном режиме работает, в обе стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) я даже больше скажу - из вайфай роутеров можно построить цепочку "повторитерей сигнала", тем самым увеличив площадь покрытия. Изменено 23 января, 2012 пользователем wolverin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 23.01.2012 в 09:46, 'wolverin' сказал: мост во все направления работает. В 23.01.2012 в 09:46, 'anyman' сказал: А разве это не одно и то же? Мост всегда в дуплексном режиме работает, в обе стороны. Фублин! Вот я туплю! Пошел в закрома родины искать ненужные роутеры и точки. Буду кастинг проводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 23.01.2012 в 08:46, 'D.A.N' сказал: Собственно сабж.Треба подключить к беспроводной сетке девайс, имеющий на борту только эзернет.Провода тянуть не вариант.УЭсБи свисток тоже отпадает - девайс не комп и УЭсБи там нет и взяться неоткуда.То есть точка должна законнектиться к вафле и отдать инет в эзернет Может кто-то уже пользует такое? ЗЫ. Желательно Д-Линк. Им как-то больше доверяю... Лежит старая точка от длинка 2100АР. Если нужна могу отдать недорого. работает в 5 режимах)))) и клиентом тоже. Стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В 23.01.2012 в 10:02, 'Ruslan S' сказал: Лежит старая точка от длинка 2100АР. Если нужна могу отдать недорого. работает в 5 режимах)))) и клиентом тоже. Стучи в личку. Спасибо, но я уже накопал в закромах длинк, нетгир и зухель. Правда все без БП.Завтра притащу на работу питальник и буду смотреть какой пациент более живой окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти