Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

За ремень будут штрафовать

Zhenya

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://www.chrab.chel.su/archive/30-09-06/1/A129787.DOC.html

За ремень будут штрафовать

На дорогах Южного Урала инспектора ГИБДД вновь будут безжалостно штрафовать за непристегнутый ремень безопасности.

Об этом на вчерашней пресс-конференции предупредил начальник госавтоинспекции области Сергей Кучеренко. Инспектора, как в старые добрые времена, будут привлекать "непристегнутых" водителей к административной ответственности. С. Кучеренко сообщил, что в Челябинске появятся еще два новшества. На дорогах будут использоваться "лежачие полицейские" европейского стандарта: с резиновым или пластиковым покрытием. Такие "бугорки" окрашены и хорошо видны водителям. А на перекрестке проспекта Ленина с улицей Российской, напротив ТК "Синегорье" и на привокзальной площади появятся видеокамеры. Те, что были установлены летом на проспекте Ленина, не фиксируют нарушения, а просто помогают следить за движением. Новая же аппаратура станет регистрировать все проступки водителей. Мария ШРАМЕНКО

Незакрепленные сообщения
блин за все лето ни разу в городе не пристегнулся, ни разу не штрафанули (т-т-т)

так я вообще забыл что такое ремень!!! Да и толку от него! Много же случаев было когда он помога а когда наоборот!!!!

на счет видео-камер - это на самом деле серьезно.счас идет городская программа, согласно которой устанавливаются видеокамеры не только на перекрестках, но и в местах где наиболее часто совершаются нарушения водителями ПДД (пересечение двойной сплошной, превышение скорости...итд.) На снимках с камеры будет виден номер авто, момент и место нарушения, при удачном ракурсе - лицо водителя.Камеры уже закуплены. :assassin: Изменено пользователем Санек

А я по тихоньку привыкаю пристёгиваться ремнями...т.е. меня приучают соклубники, сами того не подозревая :blush2: С кем не поеду с карсклуба все пристёгиваются :)

А я по тихоньку привыкаю пристёгиваться ремнями...т.е. меня приучают соклубники, сами того не подозревая :blush2: С кем не поеду с карсклуба все пристёгиваются :)

это как в анекдоте :)а в машине не пахнет ничем когда ты кого-то возишь ? :rofl:

ух ты. я и не знал что у нас все такие правильные

на счет видео-камер - это на самом деле серьезно.счас идет городская программа, согласно которой устанавливаются видеокамеры не только на перекрестках, но и в местах где наиболее часто совершаются нарушения водителями ПДД (пересечение двойной сплошной, превышение скорости...итд.) На снимках с камеры будет виден номер авто, момент и место нарушения, при удачном ракурсе - лицо водителя.

При нынешней законодательной базе от них не будет толку.По видеокамере не привлечь к ответственности.

При нынешней законодательной базе от них не будет толку.По видеокамере не привлечь к ответственности.

а для чего тогда это делают???я не думаю что это пустая трата времени и денег. Наверняка все было продумано.к тому же говорят подобная схема работает в Москве. (сам не знаю.)

На штрафы за ремни пофиг, ибо и так всегда пристёгнут, и на камеры пофиг, ибо при наших законах такие картинки которые будут присылать (а почему бы и нет) разве что развешивать в туалете :)Ну а резиновые лежачие это гут. Как же долго у наших властей ушло времени на осознание этого :)

к тому же говорят подобная схема работает в Москве. (сам не знаю.)

Она там не работает, она там просто есть. А работать она будет, когда законодательсво изменят. Довольно скоро выборы уже, так что... :)

ух ты. я и не знал что у нас все такие правильные

аха....я и сама не знала :)

а для чего тогда это делают???я не думаю что это пустая трата времени и денег. Наверняка все было продумано.к тому же говорят подобная схема работает в Москве. (сам не знаю.)

Ну делают, видимо, для того, чтобы посмотреть будет работать такая система или нет. Опять же при ДТП отпадут споры кто ехал на красный, а кто на зеленый.

Ну делают, видимо, для того, чтобы посмотреть будет работать такая система или нет. Опять же при ДТП отпадут споры кто ехал на красный, а кто на зеленый.

Вот это верно подметил!

Ребята я вам так скажу неделю назад приехал из Праги так вот там все пристегиваются. Потому что за непристегшнутый ремень получаешь 3 балла , набрал 12 и прощай права на год, а потом пересдача.У нас просто менталитет такой раз пристегиваешся значит лох ментов боишся.Я вот пристегиваюсь и мне даже нравится. Чувствуешь сябя цивилизованным человеком.а насчет того что ремень попирает твое священное право разбить лицом лобовое стекло, так вот совет этим господам - Вы еще подушки безопастности повыковыривайте-чтоб ничто не мешало Вам умереть при аварии.Вот. Мое мнение.

а насчет того что ремень попирает твое священное право разбить лицом лобовое стекло, так вот совет этим господам - Вы еще подушки безопастности повыковыривайте-чтоб ничто не мешало Вам умереть при аварии.Вот. Мое мнение.

:rofl: :rofl: :good:

Тема про ремни уже была... и я там привел пример когда в обыденной ситуации ремень не дал моей жене саданаться о торпеду. Потому пристегиваюсь и заставляю пристегиваться пассажиров.

Ну все народ будем ездить медленно,Пдд нарушать не будем и все в нашей могучей стране будет тип топ.

Ну все народ будем ездить медленно,Пдд нарушать не будем и все в нашей могучей стране будет тип топ.

наивный =)) этого мало =)а по поводу ремней - я тоже всегда пристегиваюсь и пассажиров пристегиваю...в том числе и детей на заднем сидении - чтоб не прыгали и не отвлекали меня Изменено пользователем Lavina

Ребята я вам так скажу неделю назад приехал из Праги так вот там все пристегиваются. Потому что за непристегшнутый ремень получаешь 3 балла , набрал 12 и прощай права на год, а потом пересдача.У нас просто менталитет такой раз пристегиваешся значит лох ментов боишся.Я вот пристегиваюсь и мне даже нравится. Чувствуешь сябя цивилизованным человеком.а насчет того что ремень попирает твое священное право разбить лицом лобовое стекло, так вот совет этим господам - Вы еще подушки безопастности повыковыривайте-чтоб ничто не мешало Вам умереть при аварии.Вот. Мое мнение.

:good: +1В Праге спросил у водилы - "Пристегиваться надо?"А он мне говорит - Как хотите, у нас платит непристегнутый!!Вот это зашибись - каждый сам отвечает за себя и свою дурь.Не надо никого уговаривать.

...а насчет того что ремень попирает твое священное право разбить лицом лобовое стекло, так вот совет этим господам - Вы еще подушки безопастности повыковыривайте-чтоб ничто не мешало Вам умереть при аварии....

Улыбнуло :)Кстати сказать, часто при ударе о подушку безопасности с непрестегнутым ремнем происходят переломы шейных позвонков и как следсвие смерть... Многие погибают на очень маленьких скоростях именно от таких переломов. Так что наличие подушки безопасности предполагает пристегивание ремнем, если жыть хоцца канеш ))))

Меня еще папа в детстве приучил пристегиваться, когда водить учил. Так что теперь просто себя как-то неуютно чувствую в машине, если не пристегнута.

Приучили пристегиваться подушки в машине и посты Нефедова про ДТП...

вооо не зря блин пощу :)

вооо не зря блин пощу :)

совсем людей запугал :acute:А кстате народ, вчера гонял вебург и у мни нет сейчас пока тех. осмотра. оштрофовали за тонировку. песле чего еще 2 раза пытались но больше 1 нельзя по закону. А с талоном они ведь не имебт право да?!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...