NYMPHETAMINE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Приветствую всех заинтересовавшихся! идея в том, что у меня на капоте - круглая вмятина - имунемая "Хлопун", хотелось бы ее выпрямить без покраски, .. сразу говорю - находится она если смотреть с другой стороны капота под ребром жесткости и тупо залезть рукой туда не получится... видел в нете разные крючки, присоски, даже есть видео как феном грею и диоксидом азота поливают и типа вмятина выпрямляется) давайте побеедуем - реально или фигня все это? машина toyota vitz если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а что тут беседовать. Если заломов нет , растяжения металла нет , то вполне ремонтируемо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 правил на х5 70-ке капот в районе ноздрей. не сам правда. человек специально обученный делал. 4 года уже прошло - нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я видел 911 порша после града а потом после данной процедуры, не убрали помоему 2 вмятины всего, видимо до туда вообще не реально было подлезть. в общем невидно вообще ничего, никаких последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а цена сколько?)) я впринципе догадываюсь, что не сложно, но вот конкретно цена или может самому - тоько как)) помогайте товарищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ценник уже не помню, давно было. но самому без опыта думаю не стОит. мне чот то кажется непросто там все. по крайней мере икса делал он у меня в гараже с какой то хитрой ультрафиолетовой лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 может кто посоветует мастера или сам лепит подобное?)) заобщаемся, подружимся, заделаем вмятинку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в Автосемь делают. На Харлова они переехали теперь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 в Автосемь делают. На Харлова они переехали теперь. ага, женька и делал от них. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты говорил я помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты говорил я помню. злопамятный ты -))я просто забыл как контора называется а телефон женьки уж потерял сто лет как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я у них несколько раз всякого полезного делал. адекватно всё. без проблем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Антонов Евгений 89128916442 думаю рубля 2 возьмет, это автосемь который Изменено 23 января, 2012 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 делал 2 года назад в мистер кепе на комсе.........полностью не ушли 4 вмятины (о чем сразу предупреждали что возможно), ценник был 4 руб/элемент......но т.к. не все вмятины ушли взяли 4 руб за 2 элемента........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фен и балончик пробовал - не всегда но работает Фен нужен мощный и желательно в гараже, если зимой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Фен и балончик пробовал - не всегда но работает Фен нужен мощный и желательно в гараже, если зимой... видел способ) но чота я очкую)) ты пробовал сам? работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Курчатова, 26. Ценник аховый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти