Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Интернет от Интерзета есть у кого-нибудь?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 2 месяца спустя...
Незакрепленные сообщения
28 они типа мега акцию проводили по улучшению скорости, но как всегда все через Ж... вышло. у меня выше 340 кб/сек не поднимается скачка

да уж. У меня на фак-ле такая скорость была, пока не переключили на интерзет... вспоминаю как кошмарный сон :)

да уж. У меня на фак-ле такая скорость была, пока не переключили на интерзет... вспоминаю как кошмарный сон :)

а это вообще каким образом происходит.

у меня факториал, вроде он и остался, по крайней мере никаких формальностей не знаю.

PS: файл не качается, видимо все же у меня не интерзет.

а это вообще каким образом происходит.

у меня факториал, вроде он и остался, по крайней мере никаких формальностей не знаю.

PS: файл не качается, видимо все же у меня не интерзет.

позвонили, договорились когда переключат, приехал человек, протянул кабель от интерзетовской коробки. Забрал договор с факом, подписали новый. Все бесплатно. Иными словами сами коммуникации новые. Видимо не у всех так - у кого-то на факториаловском оборудовании работает. Изменено пользователем Ктулху

У меня как был Фак так и остался. Звонили, втирали о новом договоре, я отказался. Вот так и сижу на нём, плачу исправно по тому же счёту.

Цена вопроса 600р за 8М в месяц (три точки включения).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...