krot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Собственно вопрос: торренты и ICQ там поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 28 они типа мега акцию проводили по улучшению скорости, но как всегда все через Ж... вышло. у меня выше 340 кб/сек не поднимается скачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да уж. У меня на фак-ле такая скорость была, пока не переключили на интерзет... вспоминаю как кошмарный сон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да уж. У меня на фак-ле такая скорость была, пока не переключили на интерзет... вспоминаю как кошмарный сон а это вообще каким образом происходит.у меня факториал, вроде он и остался, по крайней мере никаких формальностей не знаю.PS: файл не качается, видимо все же у меня не интерзет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) а это вообще каким образом происходит.у меня факториал, вроде он и остался, по крайней мере никаких формальностей не знаю.PS: файл не качается, видимо все же у меня не интерзет. позвонили, договорились когда переключат, приехал человек, протянул кабель от интерзетовской коробки. Забрал договор с факом, подписали новый. Все бесплатно. Иными словами сами коммуникации новые. Видимо не у всех так - у кого-то на факториаловском оборудовании работает. Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У меня как был Фак так и остался. Звонили, втирали о новом договоре, я отказался. Вот так и сижу на нём, плачу исправно по тому же счёту. Цена вопроса 600р за 8М в месяц (три точки включения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти