krot Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Собственно вопрос: торренты и ICQ там поддерживаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 странный и не понятный вопрос если работает интернет следовательно должны и другие ресурсы работать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Собственно вопрос: торренты и ICQ там поддерживаются? А если не поддерживаются - то какой это нафиг интернет тогда?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Уточню: подключили интернет вместо Факториала. Интернет рабочий, а вот торрент и "аська" выдают примерно одну и ту же ошибку: "нет связи с сервером". Вот думаю или у них может надо какие-нибудь дополнительные настройки делать или я в лыжах и на асфальте установивший себе Winroute на комп для распределения интернет? Зы Роутера пока что нет, у интерзета интернет распределяется не через VPN подключение http://chelyabinsk.interzet.ru/faq/4.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В техподдержку позвони и поимей им мозги. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А вообще - оно тебе надо, подключаться к ним? Мне когда-то хватило, ну их нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 В техподдержку позвони и поимей им мозги. Пока что хочу попробовать разобраться своими (и чужими) мозгами и руками. А в техподдержку звонить - это надо сидеть на телефоне (сотовом) минимум 20-30 минут. А вообще - оно тебе надо, подключаться к ним? Мне когда-то хватило, ну их нафиг Цена пока что привлекательная, поюзаю месяц, потом посмотрим. Если что перейду к "ослосвязи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Уточню: подключили интернет вместо Факториала. а чем факториал не устроил?вроде по сути сейчас это одна контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а чем факториал не устроил?вроде по сути сейчас это одна контора. Факториал меня устраивает всем. Контора одна, но они в добровольно-принудительном порядке всех переводят на Интерзет (хорошо что бесплатно), оборудование у них свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 мне сейчас мтс больше нравится, 222р за 4мб/с+кабельное... от факториала отключился, когда на интерзет стали переводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Факториал-Интернет продали, теперь ИнтерЗет зовется, все тоже самое не понял вашего кипиша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня интерзэт )). Есть локальная сеть. Качаю с помощью стронг диси + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 интерзет, с фака, все работает, только торент настроили недонастроили но мне и ненадо. аськи все работают и много) как и почты маилы и т.д. оплатил за 6 месяцев, так еще дешевле, качество связи полностью устраивает, один раз был сбой пару месяцев назад но немедленно дистанционно переподключили. через роутер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да, кстати, у мтс(мкс) есть косяк большой, нельзя через обычный роутер вафлю настроить, можно через опред. модель, снятую давным-давно с производства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да, кстати, у мтс(мкс) есть косяк большой, нельзя через обычный роутер вафлю настроить не исправили еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Костя, там какие-нибудь специальные настройки на аськи и торренты надо? Кстати, ихняя качалка после установки Kerio Winroute перестала работать (все с той же ошибкой "нет связи с сервером"), еще большее подозрение на моего лыжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто нибудь на интерзете сейчас сидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Кто нибудь на интерзете сейчас сидит? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я. у тебя по вечерам в частности сейчас, скорость инета нормальная? по ссылке gw01.zet/ab.bin с какой скоростью файл качается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Я тоже, на скорость не жалуюсь. А ссылка непонятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 нормальная ссылка на тестовый файл с внутренних ресурсоы, просто вставь в браузер. это контрольный файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 да еще район свой напишите. а то у нас на северо-востоке, мы уже до ген дира дошли, так как у нас постоянно скорость ниже минимума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 по ссылке gw01.zet/ab.bin с какой скоростью файл качается? в поиск на яндекс выкидывает. да еще район свой напишите.а то у нас на северо-востоке, мы уже до ген дира дошли, так как у нас постоянно скорость ниже минимума Я на северо-востоке. Скорость пока не жаловался. Сижу на тарифе 7-21 за 1200 (за 3мес). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 в поиск на яндекс выкидывает. Я на северо-востоке. Скорость пока не жаловался. Сижу на тарифе 7-21 за 1200 (за 3мес). просто вставь в браузер и все лучше в эксплорер.зайди на 2ip.ru и скажи какая у тебя скорость да будет работать тока из сети интерзет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) зайди на 2ip.ru и скажи какая у тебя скорость http://2ip.ru/speedbar/HN3B5SlciE39mXIr9/aO5aV2TOxCKs1mouUNv7uOXorm5A/Sn454.gifфайл gw01.zet/ab.bin качается со скоростью примерно от 800КБ до 1.2МБ/сек. Ну последние несколько дней конечно стало похуже. Раньше скорость была в районе 16-17 МБит. Торренты качались со скоростью 1.6 - 2МБ/сек Изменено 29 марта, 2012 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти