PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Приобрел-таки.... Первый BMW в собственности Теперь можно будет писать личные впечатления. Изменено 22 января, 2012 пользователем PILLIGRIM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дизель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а где фоткал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Grin, Он самый - дизель...Автодомовой, Покупал не в Ч.Сейчас главная задача- доехать домой.Сутки в дороге- первый тест-драйв.Конкретные фотки ( и подробные) чуть позже, когда "обживу" немного, да и номера получу.Это фото- для обзначения самой модели Изменено 22 января, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Красивая . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 круть. мои поздравления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Автодомовой, В принципе-я не жадный, могу дать прокатицца..для формирования собственных ощущений.Думаю, не убудет с машины то... ( да и с меня тож :smile3: ). Aland, Спасиба!!!Блин!! буквы путаются ( неудобно на сенсоре писать )Не самый дорогой вариант, разве что с пропеллером на капоте.Не было раньше такой- к творцам из Мюнхена относился прохладно, а тут....подвернулась возможность вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Молодец, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Автодомовой, В принципе-я не жадный, могу дать прокатицца..для формирования собственных ощущений.Думаю, не убудет с машины то... ( да и с меня тож ). Да я не в этом смысле. Конечно ж оччч рад за вас. А кататься не хочу, иначе возможны проблеммы, эмоциональные, со своим транспортом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всё прально сделал) двухлитровый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Красавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю от души!пиши впечатления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 правильный выбор. есть бмв, есть все остальное -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) ПишихоТТ, Два литра. "Трешки" тоже были в наличии ( дизелевые), но ценник не вписывался в предполагаемый бюджет покупки.Да и особо не заморачивался по вопросу мощности. 184 лы.сы. для гордской\ближнепригородной жизни вполне, думаю, хватит. Машина 2011 г.в., посему в качестве бонуса: зимняя резина + ковры в салон+ аптечки\огнетушители. Можно было поставить спутниковую сигналку с дисконтом, но не стал пока тревожить космос. Обошлись более "земным" вариантом. Изменено 22 января, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Поздравляю от души! В Минске что ли брал? там щас намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Yashcher, Не.. столица-мать порадовала наличием.Однажды я уже тут покупал машину (седан правда, с такими лучами, как на вашем аватаре). Понравилось. В Ч. вариантов не было.Точнее, был один, но мне -не достался. Изменено 22 января, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на что попой садится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 на что попой садится? Если о салоне, то не кожа.Ткань - Sensatec черный.Диски на 17 ( в "базе")АКПП- 8 ст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 PILLIGRIM,да, о салоне интересно будет почитать что то вроде бортового журнала... что бы развеять или подтвердить миф о дороговизне бмв мне и двигатель этот интересен, я так ещё не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) интересно будет почитать что то вроде бортового журнала... что бы развеять или подтвердить миф о дороговизне бмвмне и двигатель этот интересен, я так ещё не видел Самые первые впечатления ( в отличие от Вольво)- "немец" жестче. Сиденья отформованы несколько иначе, посадка более такая ..фиксированная, но это даже хорошо. При мой больной спине - это "плюс".Вольво мощнее на два десятка лы.сы., но БМВ-шная трансмиссия эти 20 "коней" способна нивелировать без проблем.Чего нет в "немце", так это "клевков" капотом при торможении ( "швед" все же имеет этот факт).По поводу температуры ( на первый взгляд)- тепло ( да здесь и морозов нет).Посмотрим, как переживет поездку на Урал. Солярку залили на АЗС Шелл. По моим ощущениям- должно хватить до Самары почти. Изменено 22 января, 2012 пользователем PILLIGRIM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вебаста есть? на сколько хватет бака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По моим ощущениям- должно хватить до Самары почти. а я бы по м7 маршрут порекомендовал. в топку м5 и самару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILLIGRIM Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а я бы по м7 маршрут порекомендовал. в топку м5 и самару Через Н.Новогород?Там покороче на пару сотен верст, но в прошлый раз общение с чувашскими\казанскими ДПСниками оставили осадок...Хотя..возможно и примем такое решение."Котла" в базе нет, но по проезду- поставлю скорее всего.Биксенон есть. Парктроник-тоже. Бак указан на 67 литров + аварийный остаток. По книжке раскод -5,9-6,9 л\100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Биксенон есть. Парктроник-тоже. Бак указан на 67 литров + аварийный остаток. По книжке раскод -5,9-6,9 л\100км. хорошая возможность засечь реальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Через Н.Новогород?Там покороче на пару сотен верст, но в прошлый раз общение с чувашскими\казанскими ДПСниками оставили осадок...Хотя..возможно и примем такое решение."Котла" в базе нет, но по проезду- поставлю скорее всего.Биксенон есть. Парктроник-тоже. Бак указан на 67 литров + аварийный остаток. По книжке раскод -5,9-6,9 л\100км. ага, через новгород. спокойнее трасса. чувашкие гайцы ага, морят, но не всегда. сразу меняют тон когда начинаешь ОСБ набирать. казанские как то не напрягали никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти