кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 доченька годовалая состола собрала телефоны и пошла их топить, утопила нокию раскладушку... в унитазе)))) быстренько достали, батерейку с симкой и флешкой изьяли... вопрос: будет ли работать после просушки? сколько и как сушить? стоит ли купать его еще гденить либо разбирать(скорее всего сломаю при разборке)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Слышал что в спирте нужно подержать. Он влагу забирает. Сам не пробовал... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня знакомая сушила обычным феном для волос- телефон работает... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 телефон окунуть в спирт/водка . Он в себя заберет воду и высохнет не оставляя окислов и прочей хрени. Включать только после того , как будет 100% уверенность в его сухости . 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Спирт в аптеках должен быть. Года три назад по 10 руб за 100г. покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Не уверен - отдай Неудержимому. Мы мою раскладушку один раз топили в унитазе, второй раз стирали в кармане куртки. В снегу теряли. В стакан макали. А уж сколько брызг он пережил... ВД40 как залили после первой сушки, так не пропускает влагу до сих пор Только цуко тяжелый стал. И глючить перестал Изменено 22 января, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВД40 ептыть...Россия будет вечно! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oskin Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не чего не будет! я так топил потом (из кармана выпал) достал помыл под краном и положил сушиться на батарею, все работает! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Котенок топил телефон в воде, вытащила, разобрала и оставила сушиться, нормально работает, ничем не обрабатывала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SokeR=- Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 50/50, топил две разные трубки от нокиа, одна заглючила и перестала работать через 2 дня, вторая работает по сей день... если он там с батарейкой долго в воде был, то процесс окисления уже не остановить, а если сразу батарею вынул, то шанс есть... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Проверенный способ (не фатального утопления). 1. Насыпь соли в марлю. 2. Завени телефон в неё, чтоб не было доступа соли к элементам телефона. 3. Ждём часов 12, вынимаем, вытираем, и всё должно быть хорошо. Я думаю понятно объяснил, если нет пишем в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Самое первое ВСЕГДА - вытащить из них батарейку. Ну и Костя - ты знаешь, где мы. Андрей в понедельник-вторник работает. Самое лучшее - сразу притащить к мастеру. Обычно если утопленник свежий - сразу разбираешь его и под фэн с небольшой температурой. После того, как телефон просох - надо с него окислы снимать. Оптимально то, что не боится воды выкупать в спиртовом растворе и после этого сушить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а если часа 3 посох полежал, еще не поздно в спирт окунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не чего не будет! я так топил потом (из кармана выпал) достал помыл под краном и положил сушиться на батарею, все работает! все зависит что за телефон. Если какой нить рублей за 700 , то можно еще в стиральной машине попробовать. А если штук этак за 25 , то посмотрел бы я как их под кранами моют .Девченка с лаклуба рассказывала. Утопила свою Н8 нокию , долго просушивала. Телефон заработал , но на не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 что за телефон подозреваю, что этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а если часа 3 посох полежал, еще не поздно в спирт окунуть? Если посох три часа лежал, то ему дезинфегция не поможет. Виагра будет действенее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подозреваю, что этот моришь, в том году покупал нокию 7020... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 подозреваю, что этот тогда странно. Не ужели гордость не позволяет протянуть руку еще разок?Ну если уж прям нет даже 1000 рублей на телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 тогда странно. Не ужели гордость не позволяет протянуть руку еще разок?Ну если уж прям нет даже 1000 рублей на телефон. бывают моменты когда денег реально нет и смысла занимать, чтоб купить за тысячу на пару недель тоже не вижу. телефон в кредит покупать- бред. денег небыло, так как работал официально, за зарплату, весь 10 год с 1 января по декабрь на .... работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Если посох три часа лежал, то ему дезинфегция не поможет. Виагра будет действенее зачем на виагру деньги тратить? Идет экзамен.- Итак, молодой человек, к экзамену вы не готовились.- Увы, профессор. Я не успел.- Чем-же вы были так заняты?- У меня были соревнования. Я моделист, профессор.- Тогда вопрос на смекалку: как можно забить червяка молотком в землю?- Элементарно, профессор. Макаете его в пятиминутную эпоксидку, ждете пять минут и забиваете.- М-м-м-да, жду вас на переэкзаменовку через неделю. Прошла неделя.- Здравствуйте, профессор, я подготовился.- Давайте зачетку. Пять баллов.- А экзамен?- Да, ну его. Вот вам еще пятьсот рублей от моей жены. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 один умелец рассказывал как утопленника в электролит надо класть и пластину какую-то и под напругу, всякую каку вытягивает, . . но я бы так пробовал безнадежно умерший телефон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 один умелец рассказывал как утопленника в электролит надо класть и пластину какую-то и под напругу, всякую каку вытягивает, . . но я бы так пробовал безнадежно умерший телефон.. как не странно но в унитазе каки у нас нету, кроме того водичка цветочками пахнет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Нокио 2 шт. своих в Аргазях топил одновременно. Продул, минут по 5 посушил и включил. Оба работают до сих пор. Дело было в начале лета еще. З.Ы. на ноккио получше звук тише стал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вытащить батарейку, положить на батарею и как можно быстрее потом нести в мастерскую, шансов будет больше. А окунать в спирт и прочее - баловство. Тут надо разбирать и чистить составом специальным с помощью зубной щётки ))) А так дисплей еще угробите окончательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Щеточку - это уже если разводы на плате пошли - тогда да... А если свеженький утопленник, вот только минуту назад вынурнул - тогда щетку не надо. Вам, lexa, такие, скорее всего, не попадают в руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения