pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Помогите Пожалуйста решить проблему Купил навигатор,начал обновлять сделал всё по инструкции и после этого мои мечты ,что у меня есть навигатор погибли после обнавления. 3 дня сидим с товарищем у компа и тупим. работает тока демо версия и то с тремя городами. копию карты памяти не делал. подскажите где качать и что делать. ПЛИЗ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у тя есть ключ на карту-программу... С этим ключом регистрируйся на их сайте, оттуда качай свежую прогу и карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 всё сделал как ты гоаориш работает тока демо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 у тя ключ есть? ты, видать, удалил активационный ключик с навигатора))) Инструкции не читаешь. Сказано же было, удалять кроме ключа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 есть(регистрационный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Помогите Пожалуйста решить проблемуКупил навигатор,начал обновлять сделал всё по инструкции и после этого мои мечты ,что у меня есть навигатор погибли после обнавления.3 дня сидим с товарищем у компа и тупим.работает тока демо версия и то с тремя городами.копию карты памяти не делал.подскажите где качать и что делать. ПЛИЗ Для новой обновленной программы идут только новые карты Навитела. На словах все не раскажешь... Если есть желание, то подвози, посмотрю. Главное что навигатор работает и программа запускается. Это уже гуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 я у них зарегестрировался и получил другой ключ активации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 после зтого получил обновление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ты новой программе указал путь к новым картам? Они ведь у тебя на карте памяти установлены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 старая карта есть 1500мегов а . она говорит что в демо версии невозможно открыть мне бы сылочку на работающую программу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Для новой обновленной программы идут только новые карты Навитела. Если Вы зареггились в навителе...и даже Вам еще один ключ активации прислали, то какие проблемы? Удалите все файлы из папки с программой (кроме ключа активации). Установите новые файлы программы. Скачайте и установите новые карты ( около 1,8 гб). Ну, блин... должно работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спосибо начинаем доганять демо это нормально просто карты старые ща новые качнём и посмотрим отпишусь попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 спосибо начинаем доганять демо это нормально просто карты старые ща новые качнём и посмотрим отпишусь попозже Пока 1,8 гигов качнется, я думаю, вы с другом уже "догонитесь" Работа "творческая", тщательнее там... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 напишите пожалуйста какой стондартный №порта,и скорость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 если, кто знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) напишите пожалуйста какой стондартный №порта,и скорость? У тебя может порт com7 скорость 57600. Программу запустил(не в демке),если что звони(телефон в профиле),привози сделаю недорого. Изменено 22 января, 2012 пользователем alexejjfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavelpahen Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У тебя может порт com7 скорость 57600. Программу запустил(не в демке),если что звони(телефон в профиле),привози сделаю недорого. Спасибо всем,кто откликнулся! )) вроде бы сделал... щас новые карты скачаю и посмотрю, что будет! будет работать с ними или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexejjfl Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Спасибо всем,кто откликнулся! )) вроде бы сделал... щас новые карты скачаю и посмотрю, что будет! будет работать с ними или нет) Если ты неправильно прописал в навике эти два текстовых файла : "NaviTelAuto Activation Key" и "Registration Keys" (либо снес ) то из Демо-режима не "выйдешь".И обновление программы естественно должно быть именно для твоего навигатора - иначе итог один - DEMO. Изменено 22 января, 2012 пользователем alexejjfl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти