Touche Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть желающие на нашем форуме приобрести этот автомобиль и в какой комплектации? Вчера был на Свердловском 7, посмотрел, посидел... ИМХО за 600 000 будет хороший баланс цена-ожидания от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хы))) найди 5 отличий...Первое и самое главное-цена почти на 90000 рублей дороже за шильдик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 сёня видел ВЕЛ САТИС за каких-то 365 тырвлюблён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 влюблён Немудрено! Весна же, время обострений. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 скоро обещают ниссан террано на той же платформе. дизайн посимпантичнее и снаружи и внутри. http://www.kolesa.ru/news/2014/04/23/nissan_obyavil_rossiyskie_tseny_na_terrano у него такой же двигатель, как и у джука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 И нет полного привода на автомате. Херня какая-то, а не машина, в общем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а *ЦЕНЗУРА* он нужен такой полный привод? муфту перегрел и вот он уже не полный, после скольки то км/ч он опять из полного не полный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а *ЦЕНЗУРА* он нужен такой полный привод? муфту перегрел и вот он уже не полный, после скольки то км/ч он опять из полного не полный.Любой полный лучше неполного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Любой полный лучше неполного.ты пробовал? по мне лучше недопривод чем через муфту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 ты пробовал? по мне лучше недопривод чем через муфту.Только на дустере. Там муфта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Только на дустере. Там муфта?http://www.club-duster.ru/index.php?cat_id=19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мувты так то тоже усовершенствуются. На сегодня уже шестое поколение, и чтобы ее перегреть это я не знаю что надо делать. Ездил на дастере по снегу, всю дорогу на заблокированой мувте, километров ..хз но долго, около полуторачасов. Ничего не перегревается, все работает игребет. И уж лучше такой полный чем никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а ты попробуй газ в пол тормоз, газ в пол тормоз, минут через 20-30 потянет неприятно горелым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 )))))) накой мне так пробовать то))) так то и крузера можно за месяц умотать. Все понятно, откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 а ты попробуй газ в пол тормоз, газ в пол тормоз, минут через 20-30 потянет неприятно горелым.Буратино тоже дрочил-дрочил, и загорелся. Ты на всех своих машинах так ездишь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Буратино тоже дрочил-дрочил, и загорелся.Ты на всех своих машинах так ездишь?да на всех, если захочется, а если нет тошню с потоком.Твоей политикой руководствуется автотаз, сделаем под сотню лс, так движок будет на грани вскипеть и так пробки расш бочков делать ненаучились, тормоза после 3-4 торможений со 150 станут пластелиновыми, да ладна, не будет же водитель отжигать!А если будет?Я за то, чтобы автомобиль был честным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 И нет полного привода на автомате. Херня какая-то, а не машина, в общем.Есть.2.0 полный привод +автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 да на всех, если захочется, а если нет тошню с потоком. Твоей политикой руководствуется автотаз, сделаем под сотню лс, так движок будет на грани вскипеть и так пробки расш бочков делать ненаучились, тормоза после 3-4 торможений со 150 станут пластелиновыми, да ладна, не будет же водитель отжигать! А если будет? Я за то, чтобы автомобиль был честным.Я вспомнил. Я в прошлом году ездил на нисцане-микре'13 с вариатором на 1.3л в режиме "еду в горку с кондишном = газ в пол (иначе не едет), едем с горки = торможу педалькой", ничо не воняло и не перегревалось, даже через 150км горных серпантинов. Означает ли это, что нисцан-микра'13 хороший автомобиль? Означает ли это, что муфта перегрелась бы и завоняла? Но каким образом, если под ногами асфальт? А если не асфальт, то существует ли вообще возможность ехать в режиме "газ в пол/тормоз в пол"? А если на асфальте не перегревается, а на бездорожье никто никогда не ездит в таком режиме, то зачем *ЦЕНЗУРА* не по делу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У тебя микра 4вд была или это *ЦЕНЗУРА* не по делу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 У тебя микра 4вд была или это *ЦЕНЗУРА* не по делу?Муфта включается только при проскальзывании колёс на ведущей оси, соответственно, все заданные тебе вопросы остаются в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти