Touche Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть желающие на нашем форуме приобрести этот автомобиль и в какой комплектации? Вчера был на Свердловском 7, посмотрел, посидел... ИМХО за 600 000 будет хороший баланс цена-ожидания от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Плюсую за белый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Чем позорный-то? Летом меньше нагревацца будет. ;-)Дастеру белый цвет не подходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дастер не подходит белому цвету. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Дастер не подходит белому цвету.Я видел белый дастер, я ездил в белом дастере - всё нормально. Изнутри незаметно. Ну разве что тесновато чуток. В остальном отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 пацанская машина не может быть белой(моя импреза не в счет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 За доставку деньги приложил?Белый-позорный.Тоже доплачивать надо будет.И тебе без допов здесь не отдадут.От 50000 рублей выложи.Мне 100000 зарядили.Я их послал и не стал Duster брать.Это уже с допами и доставкой, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 малчик хотэл цвет бордо, но белий тожэ хорошо ® мне белый нравится. меньше видно пыли.. ну и особо контрастно смотрятся всякие мелкие элементы тюнинга) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пацанская машина не может быть белой(моя импреза не в счет)эта назарыч, а пацанская машина эт какая? Можно списочком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @AntiRama, ацтань, зануда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Че отстаньта, у меня теперь когнитивный диссонанс, приеду в 3ую пятницу к юургу на белой машине, а пацаны зачмырят) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 есть баллон с черной краскойннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 есть баллон с черной краскойннада?У меня есть даже высоктемпературная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Давайтедавайте, штамповки подкрашу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 пацанская машина не может быть белой Пацанва как раз на белых сейчас и ездит.А на кавказе белый-это наш чёрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Глянул - в Екат-е целых три дилера, у каждого по десятку и более дустеров в наличии, ценники почти как в Москве. Ехать с Екат-а как-то ближе, чем с Москвы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Глянул - в Екат-е целых три дилера, у каждого по десятку и более дустеров в наличии, ценники почти как в Москве. Ехать с Екат-а как-то ближе, чем с Москвы...Ещё бы они продали эти машины за ценники без допов,вообще хорошо было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 На днях заезжал пооблизывать колеос , невольно подслушал разговор покупателя с манагером:Покупатель - усатый пенсионер, садоводческого типа- мол вот хочу шняжную шевиниву поменять на ваш суперавто дастер. Хочу только полный привод и все остальное по минимуму.... Пауза... Ответ манагера- дай бог бы к сентябрю уложиться(((. Вон вналичии полно ляськимасяськи а просто полного привода нет... Вот так вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Это всегда так было,замануха,типа "в наличии есть",на деле выходит есть,но на сотню-полторы дороже.Не хочешь допы брать,жди полгода.А если базу захочешь,вообще не дождёшься.С год подождёшь.Надо машину сразу , езжай в Москву или Питер.И то,не абы куда,а в надёжные салоны.Желательно предварительно с человеком одним переговорить,потом только ехать.Без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я в максималке и с допами 4 месяца ждал)))) год назад. С чего такой ажиатаж.... Я понимаю когда он новинкой был... А теперь? А подлокотник в новых дастерах кто нить видел? Это же жопа.. В шестерку на искре и то лучше были... Совсем обосрались((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Ещё бы они продали эти машины за ценники без допов,вообще хорошо было бы. Сам покупал в Ебурге 2 новые машины. Обе без допов. По твоему ЖЕЛАНИЮ могут поставить. Ценники сопоставимы с московскими. Выбор по наличию - Челябинским дилерам и не снилось. Все обговаривается по телефону, заранее. Потом приехал, или оплатил залог, или забрал машину. Причем общался со многими, кто брал новые машины в Екате. Все так же. Пытался посчитать поездку в Москву за новой - выгоды практически нет.Причем, там есть кому и посмотреть и внести залог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 тут нечаянно увидел салон рено в копецке....туда не гоняли смотреть что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 скоро обещают ниссан террано на той же платформе. дизайн посимпантичнее и снаружи и внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 скоро обещают ниссан террано на той же платформе. дизайн посимпантичнее и снаружи и внутри.И подороже чуток. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хы))) найди 5 отличий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Хы))) найди 5 отличий... как минимум + за название ниссануточнее - рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти