Touche Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Есть желающие на нашем форуме приобрести этот автомобиль и в какой комплектации? Вчера был на Свердловском 7, посмотрел, посидел... ИМХО за 600 000 будет хороший баланс цена-ожидания от авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 В Че без допов нереально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот думаю, в Москве он на стописят рублей подешевле, съездить купить там и автовозом отправить сюды. 10 т билеты на самолет, примерно 30т доставка. Дешевле получается. Интересно, кто нибудь подобное проворачивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 дак своим ходом то никак?прикольно по лету прокатиться из москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Даладно, самалёт в мск рубля 3. Включил нудоту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ага, прилетаешь в столицу, а там менегер говорит - извэни дарагой, нэт в наличии, могу только с допами предложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Там что один салон?И затраты малы относительно призрачной выгоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Белорусы кстати начали из Мск новые тачки покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Белорусы кстати начали из Мск новые тачки покупать они их в незалежну за баки торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 вот думаю, в Москве он на стописят рублей подешевле, съездить купить там и автовозом отправить сюды. 10 т билеты на самолет, примерно 30т доставка. Дешевле получается. Интересно, кто нибудь подобное проворачивалзнакомый с Москвы сам пригнал в конце 12г. переплатил около сотки где-то, но они тогда как пирожки улетали. этой зимой реклама Сатурна их навяливала с зимней резиной - думаю не от хороших продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а чо стоящий аппарат или нет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ежели верить енторнетам, на неровных поверхностях - двери не закрываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 а чо стоящий аппарат или нет? )У нас в Миассе чуть не в каждом дворе есть.И не по одному.Нормальный вездеход,в городе ездить по бордюрам,в сад проехать,в лес и так далее.вот думаю, в Москве он на стописят рублей подешевле, съездить купить там и автовозом отправить сюды. 10 т билеты на самолет, примерно 30т доставка. Дешевле получается. Интересно, кто нибудь подобное проворачивалЗа счёт чего он там дешевле на 150000?Цена на официальном сайте указана.Вот за эти деньги и возьмёшь.Доплата только за доставку,она даже в Москве по городу платная,да за окраску "металликами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Ну ежели верить енторнетам, на неровных поверхностях - двери не закрываются мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не верю!!! владел логаном, хоть задомкраться двери закрываются открываются без изменений, детально осматривал больше 30 логанов после дтп, крепкие автомобили, как тазики и нексии не надуваются. 3 дастера осматрива, один вхлам - крепкие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Нормальный дастер драндулет. Надежный, юркий, немножко внедорожный. Но второй раз я бы не взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Если бы в нём сделали нормальный салон, ты бы взял без вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) вот думаю, в Москве он на стописят рублей подешевле, съездить купить там и автовозом отправить сюды. 10 т билеты на самолет, примерно 30т доставка. Дешевле получается. Интересно, кто нибудь подобное проворачивал Москва,официальный дилер.В наличииDusterСветлый базальт (KNM)ExpressionH1B4 16K 4CR Бензин 1.6 (102 л.с.) Полный МКП6 665 000 руб..Если бы мне надо было,я бы съездил и забрал. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Не верю!!! владел логаном, хоть задомкраться двери закрываются открываются без изменений, детально осматривал больше 30 логанов после дтп, крепкие автомобили, как тазики и нексии не надуваются. 3 дастера осматрива, один вхлам - крепкие машины. зато у тебя субару говно попалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Полный МКП6 665 000 руб. .Если бы мне надо было,я бы съездил и забрал.Да нафик он нужен на ручке? Шесть передач щёлкать - это ж охренеешь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Кто тебя заставляет 6 переключать? хватит 5.1-я только для бездорожья.Хочешь женский авто?На:-Белый лед (369) PrivilegeH2B4 20FA4CR Бензин 2.0 (135 л.с.) Полный АКП4 770 300 руб.Дорого? Держи дешевле Красный Тореадор (21B) PrivilegeH2B2 20FA4CR Бензин 2.0 (135 л.с.) Передний АКП4 718 800 руб. Изменено 9 апреля, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Кто тебя заставляет 6 переключать? хватит 5. 1-я только для бездорожья.Какое там бездорожье для дустера, ёлы-палы. ;-) Хочешь женский авто? На:-Белый лед (369) Privilege H2B4 20FA4CR Бензин 2.0 (135 л.с.) Полный АКП4 770 300 руб.Во, наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Москва,официальный дилер.В наличииDusterСветлый базальт (KNM)ExpressionH1B4 16K 4CR Бензин 1.6 (102 л.с.) Полный МКП6 665 000 руб..Если бы мне надо было,я бы съездил и забрал.Вся выгода 40тыр? В сатурне: Expression (369) Белый 6-ти ступенчатая механическая 1,598 Поставка Май 703 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Вся выгода 40тыр? В сатурне:Expression (369) Белый 6-ти ступенчатая механическая 1,598 Поставка Май 703 000 руб. За доставку деньги приложил?Белый-позорный.Тоже доплачивать надо будет.И тебе без допов здесь не отдадут.От 50000 рублей выложи.Мне 100000 зарядили.Я их послал и не стал Duster брать. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Белый-позорный.Чем позорный-то? Летом меньше нагревацца будет. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Белый-позорный. Буга-га! Конечно, самый лучший баклажан! Белый будет всегда в тренде, при любых модах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти