Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Блин рребят есть кто шизанутый типа как я ?Просто кончаю по Армину !!!Просто тащусь !!!Эмоции !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) у тебя отменный вкусХеда Хамзатова и Макка Сагаипова тоже вкатывают! по 95 региону в топе! Изменено 29 января, 2012 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wNTJfz4PFG0 и тоже самое, но в акустике (тоже доставляет) http://www.youtube.com/watch?v=KBYrhMfX53k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Армин и только Армин............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 (изменено) Спасибо вам за рекомендации Armin van Buuren'a слушать, год или два слушал. Понял. Мой старый и любимый Paul Van Dyk ещё может дать джазу!!! Простите меня, но Армин - школьник по сравнению с Paul'ями.П.С.: ща ещё пойду старее старика искать, то же Paul'я, только Oakenfold'a!P.S.: Oakenfold делал саундтреки к фильму SwordfishThe soundtrack for Swordfish was produced by Paul Oakenfold Изменено 20 июня, 2012 пользователем Kent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 меня кстати крайние ASOTs не впечатлили, зато Спартак набирает обороты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 вобщем тут отпишусь. Кто едет на армина в ЕКБ 25 августа, присоединяйтесь. тел. 902-611-2Ч-9три, фангруппой рванем. По футболкам тож знаю контору у алого поля. качественно делают принты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) место Телеклуб-открытая площадка. билеты DANCE 2000 DANCE (2 persons) 3500 Изменено 25 июля, 2012 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 http://globalclubbing.com/events/e231131/ выступление с 13:00... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Спасибо вам за рекомендации Armin van Buuren'a слушать, год или два слушал. Понял. Мой старый и любимый Paul Van Dyk ещё может дать джазу!!! Простите меня, но Армин - школьник по сравнению с Paul'ями.П.С.: ща ещё пойду старее старика искать, то же Paul'я, только Oakenfold'a!P.S.: Oakenfold делал саундтреки к фильму Swordfish Шульца ещо послушай (хотя слышал наверное ) Markus Schulz http://www.markusschulz.com/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) кто едет отписывайтесь наверно здесь, я думаю Марат не против будет. на 26.07.12 = 3 человека З.Ы. по билетам лучше заказывайте на сайте телеклуба, там получается со скидкой 10%, и можно еще указать что вы студент хорошист это еще -100руб. З.Ы.Ы. билет Дабл-дэнс вышел мне 3060р., на глобал клуббинге и в кассирах.ру получится 3500р. Изменено 25 июля, 2012 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Датак то пофигу разница, лишбы получилось поехать (Ездили года три назад - было круто) А вот с "получилось" пока не ясно...но желание есть оторваца, ибо моя Ленка свистит по Армину, што капец, да и у меня все альбомы в СД имеются, нравица.. Кароче, ближе к чебатухе будет видно, время есть, но работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) новая инфа: так же на шоу будет Дмитрий Алмазов (Bobina), так что событие обещает быть грандиозным. З.Ы. такое нельзя пропустить, может он в екб не приедет больше, так что давай народ подтягивайся. Изменено 26 июля, 2012 пользователем In Progress Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Алмазов да, хорошо играет но до ван Бюрена ему неблизко 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 народ, не стесняемся! отписываемся кто поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 Любителям реальной музыки рекомендую Сандера заценить. Чисто для немцев сет пожестчее такой. Давно искал что нибудь в таком ракурсе. В осле набирать sander 2012. Реально сет от 2011 года но актуальный. Полное название файла Sander van Doorn – Sander van Doorn @ Sensation 11_06_2012.mp3 В 2012 году тоже прикольно на сенсейшене отжог. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0JJqkngnfaw#! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
In Progress Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2012 тогда до кучи под ван дорна, рекомендую W&W Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 прослушивание в музыкально-прокачанном КАМАЗе композиций АрминВанБююрена вызвало бегущие по нижним конечностям крупные мурашки водиле Петрухе-мегареспект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 ARMIN ONLY! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти