Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Блин рребят есть кто шизанутый типа как я ?Просто кончаю по Армину !!!Просто тащусь !!!Эмоции !!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А кто/что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kossmos Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а чо каво ваще а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кто крайний? Что дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Значит я шизанутый (((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 о ком речь-то?.. Ван Бюрен? или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Значит я шизанутый (((. А чего бы и нет, если это ни кому не мешает Так понимаю это:"законодатель клубной музыки trance-направления Армин ван Бюрен"Я сразу мимо, старому рокеру не понятны эти конвульсии Изменено 21 января, 2012 пользователем as_uno 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ога он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Маратыч ты не один я все его сеты слушал, dems тоже в теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А чего бы и нет, если это ни кому не мешает Так понимаю это:"законодатель клубной музыки trance-направления Армин ван Бюрен"Я сразу мимо, старому рокеру не понятны эти конвульсии Транс не оззначает кнвульсии.Есть вокал и там нет их.Блин нечаянно на плюсик нажал )) Маратыч ты не один я все его сеты слушал, dems тоже в теме Да блин Денис просто оболденно же,ога ?Просто реально поделиться не с кем.Жену уже задолбал этим )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А мне финальные пестни из обоих порталов нравятся. Там есть вокал. :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Транс не оззначает кнвульсии.Есть вокал и там нет их.Блин нечаянно на плюсик нажал )) Да ладно, переминусуй здесь. Я ж не против. А вобще это немножко стеб над самим собой был - рокеров раньше так в Советской прессе клеймили. 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 красивая музыка и красивый голос !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 переминусуй здесь и я добавлю... Мне тож этот Армин симпатичен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и я добавлю... Мне тож этот Армин симпатичен Если слушают-значит нравится, если нравится-пускай слушают. (С.) Сократ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 этот Армин Сирёжаон не ЭТОТон единственныйМакс энтер мне еще лет 5 назад записывал 3 dvd диска с темами бурычаподарил правда потом кому то из друзейДа блин Денис просто оболденно же,ога ? ваще вкусноспартака еще попробуй, из славян довольно неплохо играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 21 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) спартака еще попробуй, из славян довольно неплохо играет Он? Изменено 21 января, 2012 пользователем Badmarat007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Он? угувот его темы KissFM попробуй Изменено 21 января, 2012 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 я с Вами...........тож шизонутый.....на Армине 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 работать под него прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) дайте уже явки\пароли выложите в темку хоть парочку из наиболее любимого - видео\аудио хотя бы , для ознакомления так сказать. Чего заценивать? а то тащитесь, а по ком - нипанятна Изменено 23 января, 2012 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 дайте уже явки\пароли выложите в темку хоть парочку из наиболее любимого - видео\аудио хотя бы , для ознакомления так сказать. Чего заценивать? а то тащитесь, а по ком - нипанятна Badmarat007 уже в этой теме ролик выкладывал + гугл у нас тоже вроде не запретили - armin van buuren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти